04 июля 2025, 20:17:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стоит ли увеличивать член приспособлениями?

Автор carnivore, 30 марта 2015, 21:10:38

Incubus.

Incubus.
Нет. Прога новичка - до плато. Потом экстендер по классике. До плато или при отсутствии роста. Потом вешалка.
Но сдается мне,  ты все равно по своему сделаешь.

carnivore

30 марта 2015, 22:01:17 #11 Последнее редактирование: 30 марта 2015, 22:16:09 от carnivore
спасибо за ответы
Добавлено:
Incubus.
Возможно
Я собирался начинать с экс + вешалки, но с маленьких нагрузок...
_постепенно_ их увеличивая
не вижу причин этого не делать ибо имхо вероятность травм крайне мала в таком случае ( а других способов угробить рост вроде как и нет же? )
хотя хз..
месяц-два ещё теорию поучу etc

Dimitrywa

Начинай с экса, я бы обошел прошу новичка смело, заменив ее классикой в эксе
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

carnivore

Dimitrywa
cпасибо
тоже пока склоняюсь к такому варианту...

кто-нибудь объяснит как можно угробить рост, начиная с эксовешалки кроме как получив травму через чрезмерные нагрузки ( коих я давать не собираюсь )?

Anatoль

30 марта 2015, 23:35:09 #14 Последнее редактирование: 30 марта 2015, 23:38:59 от Anatoль
carnivore
Свой НУП я  начал  с экса Пенимастера Про. За месяц с небольшим подрос где-то на 1 см в длину и 0,5 в обхвате. Потом я решил, что пора перейти на максимальное натяжение и протаскал так еще 3 месяца и результат 0. Получил явный перетрен. Хочу тебя от этого предостеречь. Если начал нупить сразу с экстендером, то не в коем случае не торопись. Только классика! На силовую переходи только тогда, когда рост от классики остановится. Выжми максимум с минимума!

Также тебе будет полезно ознакомиться с физиологическими индикаторами: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

carnivore

Anatoль

carnivore

Да не за что. Советую сразу завести себе отдельный дневник в этом разделе: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Он будет полезен в первую очередь тебе, для анализа проделанной работы и её результативности.  Ну и нам, конечно интересно будет почитать. НУП - наука такая, что опыт каждого может принести пользу товарищу по интересам.
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

carnivore

заведу, но по-позже чуток.. через месяц-два наверно.. как начну заниматься

serg76

Incubus.
ЦитироватьНет. Прога новичка - до плато. Потом экстендер по классике. До плато или при отсутствии роста. Потом вешалка.
Но сдается мне, ты все равно по своему сделаешь.

согласен полностью
именно так я бы и сделал на месте ТС
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ubersoldner

на мануалку в день нужно 30минут-1 час-это по вашему много времени?на экстендер в день 4-9 часов+вешалка в среднем час так вам будет нормально да?думаете раз работаете дома за компом,то проще будет с экс ,проще будет с вешалкой по часу в день буквой Г стоять?ну так попробуйте с недельку потаскайте экс,мнение сразу поменяете,почему?Да я даже писать не буду почему,написано ДЛЯ новичка-начинать с мануалки пару месяцев,нет хочу все и сразу.еще помпу добавьте :D  
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru