18 июня 2025, 02:20:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Требования общества к мужчинам и женщинам

Автор Ябывдуватель, 11 марта 2015, 21:52:10

SeniorSSS

14 марта 2015, 22:17:30 #50 Последнее редактирование: 14 марта 2015, 22:17:40 от SeniorSSS
Окей, по теме. Дело было вечером, а уздечку резать не хочется  :D

Вернусь еще раз к факту что человек животное. Мужчина - самец, женщина - самка.
Балом из подтяжка руководят инстинкты. Главный - выживания. Выживания как представителя вида так и всего вида. Выживает сильнейший, а вернее наиболее приспособленный, что и есть сильнейший с точки зрения природы.
Женщина ищет самца который с наибольший вероятностью может увеличить ее шансы на выживания, как и ее потомства от этого самца. А признаки силы меняются под воздействием общества. Деньги, власть. Мускулы не первичны больше, на них реакция атавачическая и для улучшения генофонда полезно. Большой пч вообще не причем.

Как то так. Выдохся :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

JShadowLord

SeniorSSS
иии все чтоль? а моск где, моск?  :blink:

ну а деньга и власть - это конечно ты загнул. скажем так, что данные представители с позиции природы есть одни из первых кандидатов на вымирание. проблема только в том, что вымирают они достаточно громко и далеко не по одиночке.
плюс ко всему тут следует отметить, что с учетом того, что данные представители ведут далеко не чистый образ своего жалкого существования, то и генофонд у них весьма паршивый (что неоднократно подтверждалось тем, как дети просирают наследие отцов своих). вся эта распущенность, разврат и прочее непотребство весьма нехило так портит мужское "молочко", что уже даже в рядах холопов прекрасно видно ввиде целых поколений дегенератов различной степени тяжести вплодь до физического уродства.

так что смело продолжаем перенимать опыт у "сильных" мира сего и.....сокращаемся, дабы очистить поляну для тех, кто достоин жить.  :tongue3:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

SeniorSSS

JShadowLord
Цитироватьа моск где, моск?

Вот сей вопрос меня и начинает интересовать  :D

Цитироватьгенофонд у них весьма паршивый

Ну да, но где то так примерно как мысль. Я не писатель и не умею красиво писать но наверняка есть и более стройное изложение этой теории.

Цитироватьдабы очистить поляну для тех, кто достоин жить.

По мне так "эволюции" на все эти достоин не достоин глубоко :) (хотя я понял мысль)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Бродяга_J

"должен", "пользуются/не пользуются спросом"... Ябывдуватель, проще на жизнь смотреть не пробовал?)

bigxgun

Цитировать"должен", "пользуются/не пользуются спросом"... Ябывдуватель, проще на жизнь смотреть не пробовал?)

это сложно, если тебя так не учили  :ph34r:  
NBPEL - 16
BPEL - 17,2
EG - 14,5

rostetsuper20

Да ребят надо проще смотреть на жизнь, и получать от неё кайф.

Ирландский бульдозер

16 марта 2015, 14:20:08 #56 Последнее редактирование: 16 марта 2015, 14:21:32 от Ирландский бульдозер
Ябывдуватель
ЦитироватьПо сути Вы и требуете быть идеальным, вы требуете быть таким, каким вы хотите, чтобы я был.

Уважаемый, я, именно от Вас, абсолютно ничего не требую. Мне, по большому счёту, всё равно как пройдёт Ваша жизнь.
Но... т.к. сам по себе я человек добрый, искренне Вам желаю, что бы у Вас всё сложилось красочно.

ЦитироватьДа, когда нет адекватных контраргументов, оскорби собеседника и ты победил

Адекватные контраргументы на что? На Ваши жалобы о несправедливости между мужчинами и женщинами? На Ваши сопли и слёзы?

ЦитироватьКасательно мой личности, раз всех так волнует.
Зарабатываю я больше, чем средняя зарплата в моем городе.

Поверьте, сударь, мало кого интересует сколько Вы зарабатываете. Лично мою, скромную персону, этот аспект, точно не может заинтересовать никогда.

ЦитироватьВы не представляете, сколько раз я слышал от других, куда и на что я должен тратить свои деньги и что я распоряжаюсь ими неправильно, как нужно одеваться, что покупать.

Действительно... очень интересный у Вас круг общения. Кому какое дело до Ваших, честно заработанных средств, нелёгким 12ти часовым рабочим днём?  Может стоит Вам сударь об этом подумать? Может Ваш круг общения и навевает на Вас эти унылые мысли...

Поймите и уясните для себя простую истину... для всех мил не будешь. Всегда будут недовольные. Зачем угождать и нравиться всем?
Искренне желаю Вам найти свою идеальную женщину! Быть для неё идеальным мужчиной! Жить, радоваться, рожать и воспитывать детей, быть счастливыми!
Не ищите подвоха в написанных словах, его нет. Просто подберите сопли и начинайте действовать.
Удачи Вам!

serg76
ЦитироватьЯ сам выбираю

Хоть ты то меня не разочаровывай, своими высказываниями.  :)

serg76

Ирландский бульдозер
ЦитироватьЯ сам выбираю

Хоть ты то меня не разочаровывай, своими высказываниями.

не знаю что ты разочаровываешься
выбор есть всегда :) а когда сам приходишь в норму и состояние равновесия,то становишься привлекательным для женщин и появляется выбор
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ирландский бульдозер

serg76
Выбор есть всегда - согласен.)
Но... выбирает всё равно, женщина. Всегда!

Просто самцам, иногда это сложно понять и принять.  

applikator

ЦитироватьЯ сам выбираю

Хоть ты то меня не разочаровывай, своими высказываниями.

Юмористы  :mrgreen:

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru