09 июля 2025, 21:59:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Отделочник

21 июля 2015, 15:08:15 #980 Последнее редактирование: 21 июля 2015, 15:11:46 от Отделочник
ArtSt
привет, думаю через год пятнашка ег точно будет на постоянку у тебя, главное в азарте в перетрен на джелке не входить ;)
sergBB
Цитироватья быстрый джелк делаю около 2 секунд и член вытянут вперед.

ну это средний, не очень быстрый джелк.
Вариативность приемлема, можно и секундный делать время от времени. Главное понять, когда и зачем нужен джелк помедленнее, как это работает. Мое имхо говорит о следующем: во время медленного джелка адаптация тканей к растяжению давлением изнутри происходит плавнее и менее травмоопасно, следовательно защита организма тоже тормозится, границы эластичности расширяются, можно постепенно наполнить больше, а ткани при этом сохраняют мягкость и податливость. Но это не всегда организму надо :)

если делать предположим резкий сильный джелк, на холодную, стояк 70-85%, ткани не успевают адаптироваться к нагрузкам и травмируются, вступает жесткая защита, перетрен, лопнувшие сосуды, все дела.

sergBB

Отделочник
Цитироватьну это средний, не очень быстрый джелк.
Вариативность приемлема, можно и секундный делать время от времени. Главное понять, когда и зачем нужен джелк помедленнее, как это работает. Мое имхо говорит о следующем: во время медленного джелка адаптация тканей к растяжению давлением изнутри происходит плавнее и менее травмоопасно, следовательно защита организма тоже тормозится, границы эластичности расширяются, можно постепенно наполнить больше, а ткани при этом сохраняют мягкость и податливость. Но это не всегда организму надо 
если делать предположим резкий сильный джелк, на холодную, ткани не успевают адаптироваться к нагрузкам и травмируются, вступает жесткая защита, перетрен, лопнувшие сосуды, все дела.

буду экспериментировать с джелком) НУПлю недавно) чуть больше месяца)
Разный буду осторожно пробовать) а пока буду сидеть на своем джелке) рост 3 мм он мне дал, тем более проработанность ПЧ после джелка относительно недавно почувствовал)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

ArtSt

21 июля 2015, 15:35:06 #982 Последнее редактирование: 21 июля 2015, 15:39:27 от ArtSt
ДяДя VoVa
ЦитироватьА в чем смысл делать по отдельности мокрый джелк и сухой я так и не понял, как ты писал выше ВУПЫ хорошо идут именно от сухого ?

Мокрый идет, как разминка. То есть подготовка ПЧ к более интенсивным нагрузкам.
Отделочник
Цитироватьпривет, думаю через год пятнашка ег точно будет на постоянку у тебя, главное в азарте в перетрен на джелке не входить 

Привет, Соратник)
Эх, мне в начале до 13-шке доНУПить)  :D А так, то если прогу нащупать свою, думаю, что и правда можно быстро (относительно) вырасти в обхвате. Верю в это, потому что все же примеры встречаются такие. А потом только уже чередовать проги на длину и на обхват)
А так, то за годик бы увеличить ПЧ до 19 на 14) Было бы неплохо)
Но единственное, что меня еще в моем случаи смущает, что у меня BPEL и BPFSL равны практически и по идеи у меня уже ПЧ мускул и так прокачен. Но посмотрим...время покажет)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

sergBB

Цитироватьпривет, думаю через год пятнашка ег точно будет на постоянку у тебя, главное в азарте в перетрен на джелке не входить 

Будет 15, потом нам рассказывать будешь как прогу нащупаешь)
Добавлено:
ArtSt
ЦитироватьНо единственное, что меня еще в моем случаи смущает, что у меня BPEL и BPFSL равны практически и по идеи у меня уже ПЧ мускул и так прокачен. Но посмотрим...время покажет)

значит еще тянуть) ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Отделочник

21 июля 2015, 16:34:44 #984 Последнее редактирование: 21 июля 2015, 16:42:20 от Отделочник
ArtSt
ЦитироватьВУП был 5-6 мм, а тут 9 выстрелило.

вот, дотягивай постепенно и на постоянку до сантиметра, разницу между стояком и вупом. А 5-6мм потом будет как малый вуп, как обязательный всегда.
Добавлено:
sergBB
Цитироватьрост 3 мм он мне дал,

за месяц очень неплохо. Лишь бы стабильность была. У меня рост новичка за пол года составил в ег 1см, т.е в квартал (3мес) была прибавка 5мм, но всё шло ровно, без скачков, миллиметр за миллиметром

ArtSt

22 июля 2015, 09:54:45 #985 Последнее редактирование: 22 июля 2015, 09:59:34 от ArtSt
Отделочник
вот, дотягивай постепенно и на постоянку до сантиметра, разницу между стояком и вупом. А 5-6мм потом будет как малый вуп, как обязательный всегда.

Ох, надеюсь, что так и будет)  :rolleyes:  
Добавлено:
Сегодня выходной и пусть ПЧ восстанавливается. Интуитивно чувствую, что ему это нужно!
Очень интересно, как после отдыха будет его распирать завтра.
Слежу за опытом EG-go-go. Возможно, что буду моментами и по графику 1 и 1 заниматься для более лучшего восстановления.
Еще подумал, что раз 2-3 недели нужно брать дня 3 выходные, чтобы ПЧ в себя приходил. То есть не мало уделять внимания отдыху, но и не слишком много, а по ощущениям. Где-то наоборот 3 и 1 потренить и чуть нагрузить. Главный ориентир - ощущения.  

ArtSt

Только поНУпил.

Сделал:
100 мокрого
20 сухого для разогрева
30 сухого мощного

ВУПы:
13,4 см - EG (+9 мм)

ПЧ распирало хорошо очень и тяжелый такой был, что радовало)

ArtSt

Провел треню:
100 мокрого
20 сухой на разминку
35 сухого мощного

ПЧ плохо распирало. ВУПы показало 13 см EG. Это при условии, что вчера и даже ночью показывало 13 см.  Думаю, что ПЧ не до конца со вчерашнего восстановился! И стояк утром не сильный был, а какой-то полувялый. Завтра выходной.

ArtSt

Сегодня день отдыха, пожалуй, самое трудное в НУПе.

ПЧ выглядит чуть замученным. Думаю, что вчерашняя тренировка была лишней, хотя тренируюсь всего лишь по графику 2 и 1. Видимо, моментами ПЧ до конца не успевает восстановиться при таком графике и это только начало проги, а что же будет дальше, если не изменить? Планирую пробовать следующий график: 2 и 1 в начале, а затем 1 и 1 и снова 2 и 1, а потом снова 1 и 1. То есть для ПЧ больше дней восстановления получится. Но опять же все по самочувствию. Раз 2-3 недели отдых брать на 2-3 дня для более полного восстановления, но не чаще. Если всё будет идти хорошо, то в идеале раз  в 3 недели так поступать.  

vidik

ArtSt
Я сухим так замучал ПЧ что неделю не могу востановиться!
(01.09.2015) NBPEL-15,5...BPEL-17,5....EG-13....BPFSL-17,5
(15.01.2016)...................BPEL-18..................BPFSL-18,5
(13.07.17)......................BPEL-18.5...............BPFSL-19,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru