10 июля 2025, 02:25:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

EG-go go

Вот после джелка Вуп 14.5 в течении часа сохраняется и длина под 18,такой член мне был бы по душе :rolleyes:  

ArtSt

EG-go go
ЦитироватьВот после джелка Вуп 14.5 в течении часа сохраняется и длина под 18,такой член мне был бы по душе 

А когда будет 14,5 см на постоянку, то ВУПы уже будут 15 см, то ты, наверное, скажешь, что вот такой бы был по Душе))  :D

Добавлено:
Мужики, вот тут в ,,отпуске,, периодически размышляю о НУПе и даже экспериментирую в плане тернировок (чуть-чуть, но цели пока нет стабильно сейчас НУПить) и вот что я подумал...
Почему мы само эффективно растем в самом начале занятий НУПа ( в основном! )? Мы называем это приростом новичка. Думаю, если мы сможем найти ответ на этот вопрос максимально подробно, то мы и сможем лучше понять суть роста. ИМХО
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

ArtSt

20 июля 2015, 12:27:16 #962 Последнее редактирование: 20 июля 2015, 12:28:08 от ArtSt
Решил сегодня поНУПить и посмотреть на реакцию ПЧ.
До этого еще НУПил в субботу.
Немного переосмыслил сухой джелк за время отдыха и сам подход к нему.
В субботу были ВУПы у ЕГ 13 см (+5 мм)
Делал, что в субботу, что вчера одну и ту же прогу.
100 мокрого джелка
20 сухого (именно разминочного! не так сильно сжимаю и хватку веду около 2 секунд всего )
50 (в субботу) и 45 раз (сегодня) сухого джелка.
ВУПы сегодня:
18,2 см - NBPEL (не изменился)
13,4 см - EG (+9 мм)

Что изменил в сухом джелке? Хватка жестче и веду её теперь очень медленно (6-10 секунд) вверх. В ПЧ моментами чувствую приятный дискомфорт от заполнения кровью. Делаю 5 повторений за подход, а потом рука отдыхает и ПЧ поднимаю на максимум. Каждое повторение максимально осмысленное!

Во время отдыха думал о НУПе и понял в который раз, что периодически отдых обязателен. Но я прям изголодался по треням и ПЧ стоит отлично! То есть практически недели мне хватило восстановиться морально и физически. График тренировок будет 2 и 1. После такого жесткого джелка ПЧ нужно восстанавливаться. Спокуха после трени огромная первое время и член около часа темно- красноватого цвета. Прям такая проработанная сарделька висит)  :D
Не думаю, что больше 50 хороших повторений джелка мне сейчас стоит делать и даже, возможно, что и по 40 стану делать, потому что замерял ВУПы после 40 повторения и уже показывало 13,4 см и чувствовал проработку ПЧ.
Если результата не будет ближайшие пару недель тренировок, видимо, все же нужен будет большой отдых, чтобы ПЧ забыл о НУПе и потом его прогой новичка снова шокировать.

Понял еще одну вещь, что ПЧ не нужно трогать после трень! Максимально нужно оставлять его в покое!

Андрюня

ArtSt
Тоесть после такого "осмысленного джелка" (предлагаю запатентовать упражнение:))))) вуп больше?
Нужно мне попробовать и потом сразу помпой с шахом закрепить на маленьком давлении )
______Начало 01.01.2015____Сейчас____будет
NBPEL_______14.5___________15.5_____17
EG__________10.5___________11.5_____13

ArtSt

20 июля 2015, 16:44:09 #964 Последнее редактирование: 20 июля 2015, 16:44:36 от ArtSt
Андрюня
ЦитироватьТоесть после такого "осмысленного джелка" (предлагаю запатентовать упражнение)))) вуп больше?
Нужно мне попробовать и потом сразу помпой с шахом закрепить на маленьком давлении )

Да, у меня от джелка и то с клемпом совместно самый большой ВУП был 5-6 мм, а тут 9 выстрелило.
На счет помпы ничего не смогу сказать, но шахом и сам пользуюсь. Мажу его до НУП-трени на ПЧ.

Jackson25

Приветствую, Соратник. Намедни читал о теории ФКР, сделал замеры - оказалось что у меня 18.7 см BPFSL > BPEL 17 cм. Разница 1.7 см. Не говорит ли это о том, что нужно тренировать ПЧ-мускул и перейти на сосудистые?

ДяДя VoVa

ArtSt

ЦитироватьНе думаю, что больше 50 хороших повторений джелка мне сейчас стоит делать и даже, возможно, что и по 40 стану делать, потому что замерял ВУПы после 40 повторения и уже показывало 13,4 см и чувствовал проработку ПЧ.

Очень интересные предположения я думаю в них есть смысл, я как то читал тему успешного нупера из германии правда не помню его ник так он вообще пол года делал интенсивный сухой джелк не более 10 мин и растяги не большие и вырос значительно.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

***snaiper***

ArtSt
ЦитироватьДумаю, если мы сможем найти ответ на этот вопрос максимально подробно, то мы и сможем лучше понять суть роста. ИМХО

я думаю ВСЕ за! :)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

ArtSt

Jackson25
ЦитироватьПриветствую, Соратник. Намедни читал о теории ФКР, сделал замеры - оказалось что у меня 18.7 см BPFSL > BPEL 17 cм. Разница 1.7 см. Не говорит ли это о том, что нужно тренировать ПЧ-мускул и перейти на сосудистые?

Приветствую)  ;)
По теории тебе во всю можно налегать на сосуды) Вот я сейчас пробою пойти ,,против шерсти,, , потому что по идеи мне надо сейчас длину долбить во всю, но посмотрим, если и правда не будет в ближайшее время прироста в обхвате, то нужно будет брать перерыв, а потом налегать на длину.
ДяДя VoVa
ЦитироватьОчень интересные предположения я думаю в них есть смысл, я как то читал тему успешного нупера из германии правда не помню его ник так он вообще пол года делал интенсивный сухой джелк не более 10 мин и растяги не большие и вырос значительно.

У нас тут свой такой ,,немец,, есть EG-go-go) Обхват отлично выстрелил чисто от сухого джелка. Как раз у него про многие моменты и интересуюсь по этому поводу)
Кстати, возможно, что вообще еще меньше буду делать сухого акцентированного, потому что чувствую, что ПЧ чуть утомляется от такой нагрузки. А это в долгосрочной перспективе может вылиться жесточайшим перетреном.
***snaiper***
Цитироватья думаю ВСЕ за! 

Будем искать, Соратник)
;)  
Добавлено:
Провел утром треню:
100 мокрого джелка
20 сухого- разминочного
40 сухого - акцентированного

ВУПы:
13,2-13,3 см - EG (+7 -8 мм) Но уже стоял не на всю как-то ПЧ. Возможно, что и до 13,4 см можно пиково было бы дойти.
18,2 - NBPEL (без изменений)

Возможно, что буду делать даже 30 повторений джелка, но очень мощных! Делаю на столько акцентировано, что после 3 повторения уже ПЧ падает от нагрузки. Веду хватку не меньше 6 секунд, но стараюсь все 10 секунд. Хват очень жесткий, но при этом без дискомфорта.
Прочитал у Сунь-Цзы: Что сжимается, то расширяется)  Вот и решил посильнее сжать, чтобы посильнее расширится)  :D

.....................................................
Кстати, о саморазвитие давно не отписывался) Надо будет Орэха попросить шапку отредактировать) Книги давно прочитал и сейчас читаю ,,Договориться можно обо всем, (тоже отличнейшая книга!)  

sergBB

ArtSt
ЦитироватьЧто изменил в сухом джелке? Хватка жестче и веду её теперь очень медленно (6-10 секунд) вверх. В ПЧ моментами чувствую приятный дискомфорт от заполнения кровью. Делаю 5 повторений за подход, а потом рука отдыхает и ПЧ поднимаю на максимум. Каждое повторение максимально осмысленное!

я быстрый джелк делаю около 2 секунд и член вытянут вперед.
Надо попробовать твой вариант, только обратной хваткой наверное будет не удобно... все же попробую)
Роста тебе)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru