10 июля 2025, 02:27:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

sergBB
Цитироватья быстрый джелк делаю около 2 секунд и член вытянут вперед.
Надо попробовать твой вариант, только обратной хваткой наверное будет не удобно... все же попробую)
Роста тебе)

Но перед таким джелком тщательно ПЧ разомни легким джеклом. А то напряжение большое в ПЧ возникает. Мне тоже очень неудобно обратной хваткой и поэтому делаю обычной, но хотя это неправильно и может получится жесткая ,,бита,, из ПЧ. У меня и так основание отстает.  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

sergBB

ArtSt
ЦитироватьКстати, о саморазвитие давно не отписывался) Надо будет Орэха попросить шапку отредактировать) Книги давно прочитал и сейчас читаю ,,Договориться можно обо всем, (тоже отличнейшая книга!)

обращусь к тебе теперь как к человеку, читающие интересные книги! Посоветуй с какой мне начать?
И как относишься к произведениям Карнеги? я начинал ее читать а потом ее забрали, так и не дочитал...
я давно ничего не читал, но хочется как то развиваться!
турники, брусья, НУП, чуть позже боксом займусь, а вот почитать никогда не будет лишним)
Посоветуй, пожалуйста)

:)  
Добавлено:
ArtSt
ЦитироватьНо перед таким джелком тщательно ПЧ разомни легким джеклом.

обычно разминаю легким с-хваткой.
ЦитироватьМне тоже очень неудобно обратной хваткой и поэтому делаю обычной, но хотя это неправильно и может получится жесткая ,,бита,, из ПЧ.

поэтому и стараюсь в основном делать обратной (хотя и прямой левой рукой делаю) , но про джелк вверх читал, и кто то писал, что разносить от него начинает)
а медленными я последние пару раз стараюсь делать, секунд по 6-8, после них вообще проработанность чувствуется)
ты джелк сидя или стоя делаешь?
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

ArtSt

21 июля 2015, 10:59:49 #972 Последнее редактирование: 21 июля 2015, 11:00:18 от ArtSt
sergBB
Цитироватьобращусь к тебе теперь как к человеку, читающие интересные книги! Посоветуй с какой мне начать?
И как относишься к произведениям Карнеги? я начинал ее читать а потом ее забрали, так и не дочитал...
я давно ничего не читал, но хочется как то развиваться!
турники, брусья, НУП, чуть позже боксом займусь, а вот почитать никогда не будет лишним)
Посоветуй, пожалуйста)

К Карнеги отношусь хорошо) У него много толковых мыслей о психологии общения людей. Особенно мне его одна фраза запомнилась: Людей волнует больше их собственная зубная боль, чем миллиона людей в Африке умирающие от голода.
Ты молодчина, что собой занимаешься. Это в будущем вознаградится.
Смотря какой жанр тебе интересен и нужен? Я читаю определенную литературу: деловая, психология, история, экономика и бывает классику. Мне кажется, чтобы понять какую литературу читать и изучать, то для начала нужно понять зачем это всё. То есть каким человеком ты стремишься стать через те же 5,10,20... лет и именно сейчас ,,строить эту личность,,.

sergBB

ArtSt
ЦитироватьК Карнеги отношусь хорошо) У него много толковых мыслей о психологии общения людей. Особенно мне его одна фраза запомнилась: Людей волнует больше их собственная зубная боль, чем миллиона людей в Африке умирающие от голода.
Ты молодчина, что собой занимаешься. Это в будущем вознаградится.
Смотря какой жанр тебе интересен и нужен? Я читаю определенную литературу: деловая, психология, история, экономика и бывает классику. Мне кажется, чтобы понять какую литературу читать и изучать, то для начала нужно понять зачем это всё. То есть каким человеком ты стремишься стать через те же 5,10,20... лет и именно сейчас ,,строить эту личность,,.

Что нибудь из психологии, а можно и связанной с экономикой)
Мне знакомая посоветовала "Финансиста" прочесть) знаю, что ты ее прочел! может с нее начать?

ArtSt

sergBB
ЦитироватьЧто нибудь из психологии, а можно и связанной с экономикой)
Мне знакомая посоветовала "Финансиста" прочесть) знаю, что ты ее прочел! может с нее начать?

Шикарная книга) Это трилогия, кстати. Там еще две книги есть: Титан и Стоик.
Позже буду 2-ую книгу читать. Там, кстати, затрагивается экономика и психология людская. В то же время очень интересно читать о восхождение главного героя Френка Капервуда. Как он с юности начал свой путь финансиста. Мне эта книга очень понравилась) У него есть такие черты характера, которые в себе усиливать надо и мне моментами. То есть для меня это не просто классика, а нечто большее...

happylobster

sergBB
Советую Приключения майора Звягина,  Михаила Веллера  

sergBB

ArtSt
ЦитироватьШикарная книга)

начну с нее)
ЦитироватьТам еще две книги есть: Титан и Стоик.

уже в курсе)

Добавлено:
happylobster
ЦитироватьСоветую Приключения майора Звягина, Михаила Веллера

спасибо учту)
начну с Финансита)

Jackson25

ArtSt
Да. У меня как раз будет 1го августа конец отдыха. И буду делать один джелк. И спустя месяцы к нему прибавлять более продвинутые сосудистые техники. Аккуратно и плавно.

Присмотрись к тому что советует happylobster
Очень крутая книга Михаила Веллера, да и автор пишет отличные повести и сборники рассказов

sergBB

Jackson25
ЦитироватьПрисмотрись к тому что советует happylobster
Очень крутая книга Михаила Веллера, да и автор пишет отличные повести и сборники рассказов

после Финансиста)

ДяДя VoVa

ArtSt

Цитировать100 мокрого джелка
20 сухого- разминочного
40 сухого - акцентированного

А в чем смысл делать по отдельности мокрый джелк и сухой я так и не понял, как ты писал выше ВУПЫ хорошо идут именно от сухого ?
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru