11 июля 2025, 07:51:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

gluk1
ЦитироватьА почему только джелк,почему без клемпа???
Подключи,попробовать же можно.
У меня иногда после клемпа,иногда после помпы,чуть ли не до сантиметра Вупы.
Как по мне так мало одного джелка,а там фиг знает.
Хотя у меня у самого такая же проблема,только я в рост не как не могу двинуться.
Тут как почитаешь,люди и на два и на три сантима в длину вырастали,я пока 1.3 сделал.
Мало,но очень им рад

Привет, спасибо за отзыв) Клемп думаю чуть позже подключать и не хочу спешить) Тот же EG-go-go шикарно вырос от сухого джелка и я не теряю надежды)  
Добавлено:
EG-go go
ЦитироватьПривет,рост пошел быстрыми скачками, я за 2 месяца где то сделал 1,4см , остальные 0,4 потом добрал где то за месяц вроди. Точно все в персоналке указывал. Я перед замнрами отдыхал 2-3 дня,чтоб был точный результат. Вот теперь пока ничего не растет. Я не знаю конечно,но мне кажется вся загадка в технике выполнения, я много прочел об этом.
Выполняю так - обратным хватом вдавливаю сильно в лобок ок хватку и стараюсь прям выдавить кровь ту что в скрытой части члена , 10 таких повторений и меняю руку,предварительно подрочив чтоб член был 90% эрекции  -это очень важно,уровень эрекции.
Когда у меня прошло 4 подхода,я в конце подход делаю ручной клемп 40 секунд.
На каждые 4 подхода вот такой вот байды ,у меня уходит 5 минут. Между подходами 1-2 отдых.
Трена в общем получается 20 минут. Вот так делаю я.

Спасибо большое, Братец, за подробное объяснение) Возможно, тоже чуть ручного добавлю между подходами. Буду нащупывать прогу методом проб)
Добавлено:
Соратники, спасибо вам, что отписались и даёте советы) Это очень ценно на самом деле)  :)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

EG-go go

ArtSt
Длина у тебя супер , Ег 14 сделать и уже отбиваться можно такой колотушкой.

ArtSt

03 июля 2015, 11:47:23 #882 Последнее редактирование: 03 июля 2015, 11:48:01 от ArtSt
EG-go go
ЦитироватьДлина у тебя супер , Ег 14 сделать и уже отбиваться можно такой колотушкой.

Спасибо, но все же очень хочу еще см 1,5 добавить, а вот тогда уже будет супер) Но на счет длины я уже особо не парюсь, потому что и так неплохо уже, но и плюс для себя уже понял прогу длины и ощущения. Через несколько месяцев планирую повторить цикл тренировок на длину, а вот теперь бы нащупать прогу для обхвата и было бы славно, но ничего...нащупаю со временем) Уже чуть по чуть понимание начало появляться)
И, кстати, длина и у тебя хорошая)

EG-go go

Ты бы мне свою программу накидал на длину,пожалуйста.

gluk1

EG-go go
Я ему тоже белой завистью завидую.
Длина ну прям хороша,пока ЕГ подобьет,ещё чуть подрастет.
И будет самый раз,золотая середина.
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

EG-go go

Это уже будет член из разряда  больших размеров.

ArtSt

03 июля 2015, 12:45:16 #886 Последнее редактирование: 03 июля 2015, 12:51:06 от ArtSt
EG-go go
ЦитироватьТы бы мне свою программу накидал на длину,пожалуйста.

На самом деле, то все просто до безобразия)  :rolleyes:
В начале я делал 3 подхода (1 месяц ), 2 подхода (2 месяц), 1 подход (3 месяц). Знаю, что все рекомендуют нагрузку повышать, но...если по началу у меня состояние ПЧ было от 3-х подходов проработанное, то во второй месяц хватало 2-х, а в 3-ий месяц уже и одного! Возможно, что копилась какая-то усталость в ПЧ и ему все меньше и меньше нужно было нагрузки...не могу объяснить от чего так. Главное мои правила при растягах: ПЧ должен быть в тонусе всегда и во время растяг особенно! То есть, если я видел, что ПЧ уставать что-то начинал, то я прекращал его тянуть и были ВУПы отличные, но если же я его чуть перегружал, то ВУПов не было уже (даже чуть перегружал!) То есть надо четко чувствовать свой ПЧ. При растгяах ПЧ как бы при эрекции 20 процентов должен быть всегда. Тянул я не сильно, но чтобы чувствовалось натяжение. В идеале при растягах должно быть такое приятное чувство дискомфорта в ПЧ и растяжения, но так тоже бывало не всегда. Рост при растягах шел в дни отдыха безусловно! Но до отдыха я его чуть по чуть старался шокировать, то есть делал 2-3 трени в день вместо одной, НО...делал это не на автомате, как робот и потому что надо, а сам ПЧ прям и просился) И после я видел, что он у меня чуть подубитый какой-то и я брал отдых. Обязательно отслеживал ВУПы после каждой трени! Если их нет, то с тренями что-то явно не так или же нужен отдых. Вот сейчас от растяг нет ВУПов и я понимаю, что нужен отдых именно от растяг и не просто отдых, а на месяца 3-4 и думаю, что потом опять может быть рост. То есть я за цикличность тренировок. Все в порядке будет, то ближе к зиме буду снова тянуться, а в скором времени вообще растяги уберу, возможно.
Теперь о самой тренировке:
Делал джай в начале, как разминку
В подхд входило:
Обычные растяги в 10 сторон ( Можно в те, которые угодно, но я предпочтительно тянул вверх и в бока , а вниз меньше )
Затем V - растяги в 3-х местах ствола
Затем брал под головкой ПЧ и вращал им по кругу 3 раза в одну и 3 раза в другой сторону.
Время одно потягивания 12 - 15 секунд.

Вот собственно и вся прога) Главное прислушиваться к своему ПЧ и не перегружать тоже его)

EG-go go

Спасибо,трена получалась сколько минут примерно?

ArtSt

EG-go go
ЦитироватьСпасибо,трена получалась сколько минут примерно?

Минут 10-15 в целом) Я от таких трень только и рос)

EG-go go

А да,ты за сколько по времени столько вытянул?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru