11 июля 2025, 06:44:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

EG-go go
ЦитироватьА да,ты за сколько по времени столько вытянул?

Немного не понял вопроса)
Но отвечу так, как я понял) Я рос 4 раза и все 4 раза по 3 месяца (в среднем) рост шел (без исключений!). Я не знаю что это и как это. Возможно, что особенность организма, но сомневаюсь, потому что в основном все на проге новичка в среднем и растут 3 месяца. Каждый раз между этими циклами роста бывал перерыв от растяг, кроме последнего раза, но...до последнего рост (кстати, в последний раз я вырос на 1,5 см, а на проге новичка на 1,3 см! поэтому считаю, что прога новичка способна не просто повторяться, а еще в лучшем своем проявление )....так вот..до последнего роста был уклон на мокрый джелк и тянулся я тупо вниз и редко вверх. Делал растяги на автомате и часто их пропускал. Делал потому что так было написано в проге новичка. Считай не тянулся, но хотя достигало и до 15 минут растяг вниз. Когда я начал тянуть основательно во все стороны ПЧ, то у меня сразу ухудшилась эрекция и я к тому же, бросил еще и джелк, тогда вычитал, что, возможно, начала тянуться туника и продолжил в том же духе. Но туника, видимо, так у меня и не растянулась, как следует, потому что как не было у меня особой разницы между BPEL и BPFSL, то так и нет её! Они выросли параллельно...и даже не знаю, как это можно объяснить. По идеи, то мне надо еще тупо тянуться и тянуться...
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

EG-go go

Ну я имел ввиду сколько времени тебе понадобилось год,полтора,два..... Все теперь понял.
Добавлено:
Один из лучших приростов на форуме,молодчина.

ArtSt

03 июля 2015, 13:27:21 #892 Последнее редактирование: 03 июля 2015, 13:28:38 от ArtSt
EG-go go
ЦитироватьНу я имел ввиду сколько времени тебе понадобилось год,полтора,два..... Все теперь понял.
Добавлено:
Один из лучших приростов на форуме,молодчина.

Спасибо)
Но здесь все же нужно еще считать время отдыха, потому что без него и не было бы тоже роста.
НУПлю с апреля 2013 года. Получается, что вырос за 2 года и 2 месяца.

EG-go go

А может я упустил ,отдых между этими месячными циклами по времени сколько был?

ArtSt

03 июля 2015, 13:39:27 #894 Последнее редактирование: 03 июля 2015, 13:41:12 от ArtSt
EG-go go
ЦитироватьА может я упустил ,отдых между этими месячными циклами по времени сколько был?

В среднем 2-3 месяца.
Точно и не скажу. Да и фишка тут вся в том, что весь этот отдых не был запланирован)
1-ый раз я плечо во время борьбы травмировал, потом переехал в другой город (их 2 было крупных) . То есть спонтанно всё было, но оборачиваясь назад, то уже сейчас понимаю, что без отдыха не было бы роста, потому что каждый раз я НУПил не по 3 месяца ровно и бросал, а по 4 бывало, например, на 4 месяц уже прироста 0 бывало.

EG-go go

Спасибо дружище что разжевал,все записал, попробую на твоей программе посидеть.

ArtSt

EG-go go
ЦитироватьСпасибо дружище что разжевал,все записал, попробую на твоей программе посидеть.

Если что пиши и не забывай о ВУПах) Братец, но помни, что всё индивидуально и в любом случае тебе прогу чуть под себя нужно будет переделать) Роста)  ;)  

bberd

Парни объясните, нбпфсл как надо мерить? Со всей силы вытянуть, или просто до упора, средней силой?

ArtSt

bberd
ЦитироватьПарни объясните, нбпфсл как надо мерить? Со всей силы вытянуть, или просто до упора, средней силой?

Максимально растянутый ПЧ должен быть и максимально вдавленная линейка) Но смотри не оторви)  :D  ;)  

Brodude

ArtSt
ЦитироватьСпасибо,трена получалась сколько минут примерно?

Минут 10-15 в целом) Я от таких трень только и рос)

Блин, как же я тебе завидую, дружище.
А мне вот хоть пулю в лоб пусти, но не верю я, что можно от 15 мин в день вырасти аж на 4 см, не то чтобы я тебе не верю, а вообще.
Почему же тогда экс рекомендуют таскать по 6-8 часов в день, тоже бы пол часа в день и хватит :unsure:  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru