11 июля 2025, 13:17:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Орэх

ArtSt
ЦитироватьСегодня у меня была треня и я делал упражнения на взрыв мышц ног, а после трени ПЧ был холодный, то есть кровообращение в нем ухудшилось. Не могло бы это способствовать пропаданию ВУПов в течение дня,

Очень даже возможно .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Big men

ArtSt любая тяжелая физическая нагрузка,качка,работа или еще что,на раз два сдувает пч после трени,так что не удивляйся.

ArtSt

02 июля 2015, 23:25:59 #872 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 23:28:12 от ArtSt
Орэх
Big men
Как же тогда быть, мужики? Что думаете? Или это все ерунда и не парится?

Подскажите, как кто рос в обхвате...сам процесс роста? Например, у вас обхват 13 см и все время 13 см во время трень и тут бац...в одно утро разом 13,2 см или же это все было в виде ВУПа и вы это удерживали? Как вы понимали, что растете от сосудов? Например, в длину я рос после отдыха в основном. То есть были ВУПы определенное время и потом я дня 3 отдыхал и после 2 мм,например, прирост к длине. А с обхватом как?

Вот подумал о такой проге на обхват:
Пн. - сухой джелк (100 раз)
Вт.- сухой (100 раз)
Ср - сухой (60 раз)
Чт.- отдых
Пт. - сухой (100 раз)
Субб. - сухой (100 раз)
Воск. - выходной
Ну и плюс чуть растягов до джелка в дни трень.
Что думаете о таком графике?
Выручайте, Братцы! Очень обхвата добавить хочу) Буду благодарен советам)
:)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Big men

ArtSt
ЦитироватьКак же тогда быть, мужики? Что думаете? Или это все ерунда и не парится?
я думаю не стоит заморачиваться,сам раньше железом занимался и всегда нупил после спортзала,ВУПы может и были небольшие,в конечном итоге пч все равно нужную нагрузку получает.
ЦитироватьПодскажите, как кто рос в обхвате...сам процесс роста? Например, у вас обхват 13 см и все время 13 см во время трень и тут бац...в одно утро разом 13,2 см или же это все было в виде ВУПа и вы это удерживали?
Посмотри у меня фоты последние в персоналке,и сравни показания метра с подписью,если в курсе что я отдыхал почти месяц,сам поймешь,как я росту в обхвате :) А с длиной у меня все сложно.....ее я до сих пор не понял как пробить

neitrino

ArtSt
Лично для себя я понял, что у меня отличные ВУПы - это EG 2 мм и NBPEL 5 мм.

У меня вупа нбпел не наблюдается, или может на столько мал, что погрешностю измерения сьедается, зато в ег он 0,5, может этим можно обьяснить, что некоторые больше в ег растут, а некоторые в длинну...
Добавлено:
ЦитироватьПодскажите, как кто рос в обхвате...сам процесс роста? Например, у вас обхват 13 см и все время 13 см во время трень и тут бац...в одно утро разом 13,2 см или же это все было в виде ВУПа и вы это удерживали? Как вы понимали, что растете от сосудов? Например, в длину я рос после отдыха в основном. То есть были ВУПы определенное время и потом я дня 3 отдыхал и после 2 мм,например, прирост к длине. А с обхватом как?

На сколько помню обхват от сосудистой подрос внезапно, но как раз был такой период, что пч практически всегда был мясистым и физические нагрузки были минимальны. В этом есть смысл, чем дольше пч увеличенный, тем больше шансов ему таковым и остаться, ну или хоть не много подрасти ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Brodude

03 июля 2015, 07:30:51 #875 Последнее редактирование: 03 июля 2015, 07:34:55 от Brodude
ArtSt
ЦитироватьВот подумал о такой проге на обхват:
Пн. - сухой джелк (100 раз)
Вт.- сухой (100 раз)
Ср - сухой (60 раз)
Чт.- отдых
Пт. - сухой (100 раз)
Субб. - сухой (100 раз)
Воск. - выходной

Дружище, я конечно не знаток программ на обхват, пока только длиной занимаюсь, но не маловато ли такая программа? :unsure:
Я стараюсь каждое утро делать по 100 сухого, чтобы эрекция хорошая была, а то из-за вешалки что-то не очень. И она и вправду благодаря джелку улучшилась, но я ни коим образом не рассчитываю на рост в обхвате только из-за сотни сухого в день :tongue3:  
Добавлено:
ArtSt
Цитироватья полночи разрывал тогда одну девушку и перед этим я съел виагру)

Кстати, вот здесь вот хотел спросить, с какой целью вообще ты ее съел? Были какие-то трудности с эрекцией или так, на всякий случай?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

EG-go go

Смотря как делать,у меня за тренировку получается около 100 доений и на это уходит 15 минут, руки больше не могут (устают) и проработка просто бомбовая получается.

ArtSt

EG-go go
ЦитироватьСмотря как делать,у меня за тренировку получается около 100 доений и на это уходит 15 минут, руки больше не могут (устают) и проработка просто бомбовая получается.

Привет) Тоже самое) У меня моментом после 20 повторений рука начинает чуть уставать, потому что очень медленно и качественно веду хватку.
Если не трудно, опиши свой опыт прироста. У тебя был резкий рост? Например, EG 12,2 всегда, а потом в один день сразу 12,5 стало и т.д.? Или же были ВУПы после трени и ты просто их удерживал постоянно?
Мне очень интересен твой опыт)
Brodude
ЦитироватьДружище, я конечно не знаток программ на обхват, пока только длиной занимаюсь, но не маловато ли такая программа? 
Я стараюсь каждое утро делать по 100 сухого, чтобы эрекция хорошая была, а то из-за вешалки что-то не очень. И она и вправду благодаря джелку улучшилась, но я ни коим образом не рассчитываю на рост в обхвате только из-за сотни сухого в день 

Я не могу тоже еще ничего утверждать на счет сосудов, но прорабатываю очень качественно сухим ПЧ, что и ВУПы очень радуют, а так, то в длину я и рос от небольших нагрузок, а когда усердствовал, то роста не наблюдал.
ЦитироватьКстати, вот здесь вот хотел спросить, с какой целью вообще ты ее съел? Были какие-то трудности с эрекцией или так, на всякий случай?

Не, с эрекцией все в порядке) Просто я её хотел полночи разрывать по жесткому)  :D
neitrino
ЦитироватьУ меня вупа нбпел не наблюдается, или может на столько мал, что погрешностю измерения сьедается, зато в ег он 0,5, может этим можно обьяснить, что некоторые больше в ег растут, а некоторые в длинну...

Хм..интересное наблюдение. Но еще больше интересно, а с чем именно это связано...
ЦитироватьНа сколько помню обхват от сосудистой подрос внезапно, но как раз был такой период, что пч практически всегда был мясистым и физические нагрузки были минимальны. В этом есть смысл, чем дольше пч увеличенный, тем больше шансов ему таковым и остаться, ну или хоть не много подрасти 

Кстати, вот он у меня тоже мясистым был последнее время и даже сегодня утром, хотя нужен ПЧ отдых.Может и у меня резко потом выстрелит обхват...
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

gluk1

ArtSt
А почему только джелк,почему без клемпа???
Подключи,попробовать же можно.
У меня иногда после клемпа,иногда после помпы,чуть ли не до сантиметра Вупы.
Как по мне так мало одного джелка,а там фиг знает.
Хотя у меня у самого такая же проблема,только я в рост не как не могу двинуться.
Тут как почитаешь,люди и на два и на три сантима в длину вырастали,я пока 1.3 сделал.
Мало,но очень им рад
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

EG-go go

ЦитироватьЕсли не трудно, опиши свой опыт прироста. У тебя был резкий рост? Например, EG 12,2 всегда, а потом в один день сразу 12,5 стало и т.д.?

Привет,рост пошел быстрыми скачками, я за 2 месяца где то сделал 1,4см , остальные 0,4  потом добрал где то за месяц вроди. Точно все в персоналке указывал. Я перед замнрами отдыхал 2-3 дня,чтоб был точный результат. Вот теперь пока ничего не растет. Я не знаю конечно,но мне кажется вся загадка в технике выполнения, я много прочел об этом.
Выполняю так - обратным хватом вдавливаю сильно в лобок ок хватку и стараюсь прям выдавить кровь ту что в скрытой части члена , 10 таких повторений и меняю руку,предварительно подрочив чтоб член был 90% эрекции :) -это очень важно,уровень эрекции.
Когда у меня прошло 4 подхода,я в конце подход делаю ручной клемп 40 секунд.
На каждые 4 подхода вот такой вот байды ,у меня уходит 5 минут. Между подходами 1-2 отдых.
Трена в общем получается 20 минут. Вот так делаю я.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru