11 июля 2025, 19:08:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

gluk1

ArtSt
ЦитироватьА потом еще длиннее и еще

Да,пусть у тебя всё получится.
Всегда читаю твой дневник,молодца ты в длину прям отлично вытянулся,завидую,по белому.
Тебе теперь Ег подтянуть,и тогда твои женщины вообще удивлены будут.
Роста.
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

ArtSt

01 июля 2015, 14:51:08 #851 Последнее редактирование: 01 июля 2015, 14:51:21 от ArtSt
gluk1
ЦитироватьДа,пусть у тебя всё получится.
Всегда читаю твой дневник,молодца ты в длину прям отлично вытянулся,завидую,по белому.
Роста.

gluk1
ЦитироватьДа,пусть у тебя всё получится.
Роста.

Спасибо большое на добром слове)  :)
Будем совместными подсказками и обменом опыта к этому идти)
Взаимно и тоже роста)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Bisson

ArtSt
Правильные мысли у тебя дружище по поводу жахнуть с новым  размером старых подруг))
Я по виду своей работы частенько встречаю девушек ( иногда дамочек) которые строят из себя бог знает что и разговаривают надменным тоном , а сами просто во время раздвинули ноги. И в такие моменты при общении с такими просто представляю их лица если жахнуть с размерчиком который у меня будет ( тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) и пофиг ) да и они походу чувствуют на подсознатнльном уровне и становятся более приземленными  
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

ArtSt

Bisson
ЦитироватьПравильные мысли у тебя дружище по поводу жахнуть с новым размером старых подруг))
Я по виду своей работы частенько встречаю девушек ( иногда дамочек) которые строят из себя бог знает что и разговаривают надменным тоном , а сами просто во время раздвинули ноги. И в такие моменты при общении с такими просто представляю их лица если жахнуть с размерчиком который у меня будет ( тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) и пофиг ) да и они походу чувствуют на подсознатнльном уровне и становятся более приземленными

Привет, Коллега)
;)
Ох, как я не люблю ,,насосавших шкур,,) Их только жахать во все пихательные)  clap_1
А по поводу чувств на подсознательном уровне, то недавно в галереи познакомился с одной и она мне потом сказала, что из-за моих похотливых глаз захотела пообщаться, но дальше наше общение не зашло, потому что, как выяснилось, что она просто обычная шкура какая-то, которой нужно от жизни потусить, побухать и покурить, а я с таких не прикалываюсь)
Бывает, когда с девушками говорю, то смотрю им в глаза и думаю, что их бы прям сейчас жахнул и такое чувство, что их это заводит)  

Bisson

ArtSt
Да да совершенно верно главное разговаривать без намеков на похабщину но , а мысленно представлять то чего хочешь. И взгляд становиться такой какой надо да и мысли они материальны)
А ту шкуру надо было жахнуть . Хотя я сам раньше без разбора совал везде и всюду свое хозяйство а последние годы уже более привеледливым стал. И если раньше секс был одолжением для меня теперь воспринимаю с точности да наоборот и если не посчитаю что данная дама достойна приятно отдохнуть то не начну крутить ее и даже намеки от нее самой как буто не понимаю

sergBB

ArtSt
Вопрос: ты прочитал
Цитировать- Даниэль Канеман ,, Думай медленно..решай быстро,,
- Теодор Драйзер ,,Финансист,,

???
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

ArtSt

sergBB
ЦитироватьВопрос: ты прочитал
- Даниэль Канеман ,, Думай медленно..решай быстро,,
- Теодор Драйзер ,,Финансист,,

???

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но все же я прочитал практически и думаю, что скоро добью. Эти книги интересуют тебя?

Bisson
ЦитироватьХотя я сам раньше без разбора совал везде и всюду свое хозяйство а последние годы уже более привеледливым стал. И если раньше секс был одолжением для меня теперь воспринимаю с точности да наоборот и если не посчитаю что данная дама достойна приятно отдохнуть то не начну крутить ее и даже намеки от нее самой как буто не понимаю

Вот-вот)
Сплю сейчас только с теми, кто мне мил)

Bisson

ArtSt
Дружище подскажи как вы текст вставляете. А то я не особо шарю в форумах

ArtSt

Bisson
ЦитироватьДружище подскажи как вы текст вставляете. А то я не особо шарю в форумах

Коллега, ну ты шооо?))
Выделяешь текст, который планируешь вставить, нажимаешь на кнопку ,,цитировать,, (в правом верхнем углу сообщения, где ты текст выделяешь )  ;)  

Bisson

01 июля 2015, 20:37:33 #859 Последнее редактирование: 01 июля 2015, 20:39:23 от Bisson

Не получается с телефона выделить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru