11 июля 2025, 13:19:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

02 июля 2015, 08:56:40 #860 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 08:57:53 от ArtSt
С самого утра появилось сумасшедшее желание секса! (дня 3-4 без него и плюс джелк дает о себе знать, думаю )
Вообщем...ПЧ начал дымиться и я тут же не растерялся и сделал сухой джелк)) :D

Замеры до трени:
12,8 см - EG
18,2 см - NBPEL

После трени:
12,9 - 13 см (ближе к 13 в основном )
18,2 (при очень плохом стяке) - 18, 5 ( чуть лучше) и 18,7 см (пик, но все же вчера и позавчера уверенней 18,7 см показывало )

Завтра уже сто процентов делаю выходной, потому что и ПЧ после трени не так уже уверенно стоял и ВУПы NBPEL не такие железные.

И да...сделал 80 повторений сухого.

И я вот еще что подумал... В идеале на сосудистых меньше сексом заниматься, чтобы было больше желания его и тогда джелк сухой идет просто шикарно!  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

EG-go go

Цитироватьсухой идет просто шикарно!

Так держать ,роста дружище!!!

ArtSt

EG-go go
ЦитироватьТак держать ,роста дружище!!!

Cпасибо, Соратник)
Помню, что ты, вроде, по графику 3 и 1 занимался? ПЧ хорошо восстанавливался?
Просто я столкнулся с тем, что у меня уже был момент, когда ПЧ начало разносить, но потом я начал делать много дней отдыха и это все ушло и снова стал обхват 12,5 см ( а уже начинало показывать 12,8 см в течение дня ). Вот и подумал, что нужно минимум отдыха при сосудах делать. Отличаются нагрузки при работе на обхват и на длину...все же.

EG-go go

ЦитироватьПомню, что ты, вроде, по графику 3 и 1 занимался? ПЧ хорошо восстанавливался?

Да хорошо, но со временем чувствуется что нагрузки уже не хватает и перешел на график 5/2 иногда 6/1.

gluk1

ArtSt
Цитироватьно потом я начал делать много дней отдыха и это все ушло

Да,так же заметил,такое.
Пока работал по схеме 2.1,не было таких Вупов,как сейчас,сейчас стараюсь без выходных работать,они сами по себе случаются.
Раздувает прям ппц.Но конечно страшно,попасть на перетрен,и остаться совсем без тренировок.
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

ArtSt

02 июля 2015, 12:50:02 #865 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 12:52:25 от ArtSt
gluk1
ЦитироватьДа,так же заметил,такое.
Пока работал по схеме 2.1,не было таких Вупов,как сейчас,сейчас стараюсь без выходных работать,они сами по себе случаются.
Раздувает прям ппц.Но конечно страшно,попасть на перетрен,и остаться совсем без тренировок.

Вот этого тоже очень опасаюсь. Читал сегодня персоналку Кронуса и у него увидел одну мудрую вещь, что он никогда в сосудах не делает отдых больше одного дня ( это у него, как правило ). Конечно, кто-то говорит, что его результаты сказка и прочее...я этого не знаю, но это правило мне по Душе и я это на себе ощутил. Возможно, просто буду один день меньше нагрузку делать, а во второй обычная треня и так далее, то есть чередовать нагрузки. Нужно закреплять ВУПы от сосудов постоянно, как я для себя уже понял и тогда они перейдут в прирост. С длиной чуть иначе все же.
Вот, например, завтра выходной делать буду, но подумываю, что просто сделаю 20 повторений сухого джелка. Кстати, у меня сегодня ВУПы уже после 40 повторений были. Поэтому, думаю, что и 20 повторений небольшая, но нагрузка на сосуды. Но...лишь бы в перетрен не улететь. Нужно нащупать комфортную прогу для себя.

Largo

ArtSt
Вот приедет скоро подруга, я ее с 15х14 трахал ей оочень нравилось интересно ощутит изменения? Посмотрим))
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

neitrino

ArtSt
Приветствую коллега по цеху, всегда читаю твою персоналу, очень часто дельные мысли у тебя!
ЦитироватьИ я вот еще что подумал... В идеале на сосудистых меньше сексом заниматься, чтобы было больше желания его и тогда джелк сухой идет просто шикарно!

У меня так не получается, максимум могу 2 дня обходиться, особенно после сухого джелк, или тем более клемпа желание просто дикое, да ещё боюсь застоев там всяких, ведь джелк это посути дроч, но без эякуляции, начинает семя интенсивно вырабатываться, а выхода ему нет. Но в то же время я противник секса сразу после трени.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ArtSt

02 июля 2015, 15:24:34 #868 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 15:28:15 от ArtSt
Largo
ЦитироватьВот приедет скоро подруга, я ее с 15х14 трахал ей оочень нравилось интересно ощутит изменения? Посмотрим))

Возможно, что в слух не скажет, но ощущения должны быть ярче)  clap_1
1 см в EG это не шутки) Разница ощутимая)

neitrino
ЦитироватьПриветствую коллега по цеху, всегда читаю твою персоналу, очень часто дельные мысли у тебя!
И я вот еще что подумал... В идеале на сосудистых меньше сексом заниматься, чтобы было больше желания его и тогда джелк сухой идет просто шикарно!

У меня так не получается, максимум могу 2 дня обходиться, особенно после сухого джелк, или тем более клемпа желание просто дикое, да ещё боюсь застоев там всяких, ведь джелк это посути дроч, но без эякуляции, начинает семя интенсивно вырабатываться, а выхода ему нет. Но в то же время я противник секса сразу после трени.

Приветствую, Соратник)  ;)
Спасибо большое за теплые слова)
Да, у меня тоже мысли есть о застое и возможных проблемах с простатой. Но буду стремиться к сексу один раз в неделю. И тем более, что после хорошего секса у меня ПЧ чуть припухший бывает, но не в коем случаи не рукоблудить...ИМХО
А если не получается редко сексить, то нужно побольше витаминчиков, чтобы либидо зашкаливало. Надо стараться НУПить обхват при сильном желание секса, мне кажется. Так у меня намного качественней треня.  Но это все теории, которые на практике пока не подтвердились у меня. До сих пор в поисках своей проги. Но в последнее время отлично от сухого распирает и ВУПы не могут не радовать. Лично для себя я понял, что у меня отличные ВУПы - это EG 2 мм и NBPEL 5 мм. Так постепенно их и надо в рост переводить и закреплять. У меня сейчас опять повторяются показатели и в течение дня EG уже 12,7-12,8 см и надо будет этот момент не упустить, как я это сделал совсем не давно,но приобрел бесценный опыт, а закрепить.

ArtSt

Просто обязан это записать...

Решил вечером замер сделать и посмотреть на состояние ПЧ. Показало 12,5 и 18,2. То есть ВУПы спали явно. Утром показывало 12,8 см. Думаю, а что это? Просто ВУПы спали или жи начался легкий перетрен и поэтому ВУПы ушли? Решил сделать треню (понимаю, что если перетрен, то усугублю, но мне нужно научиться понимать свой ПЧ и выстроить прогу под себя. Чем раньше я это сделаю, тем раньше добьюсь целей). 60 сухого и показало 12,6 моментом и даже 12,5 показывало. То есть ВУПов нет! А утром после 40 сухого были уже ВУПы. Явно легкий перетрен есть. Значит, тупо НУПить каждый день явно отпадае и нужен четкий график отдыха, но не больше одного дня.
Но у меня еще есть мысли на этот счет. Сегодня у меня была треня и я делал упражнения на взрыв мышц ног, а после трени ПЧ был холодный, то есть кровообращение в нем ухудшилось. Не могло бы это способствовать пропаданию ВУПов в течение дня, но с другой стороны, то все же ВУПы после трени должны были бы быть...это так...просто мысли для самого себя.
Нащупывание проги продолжается, а завтра отдых...минимум...завтра.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru