11 июля 2025, 20:39:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Brodude

ArtSt
ЦитироватьЕсли бы у меня обхват пропорционально длине вырос, то я был бы очень счастлив в этом плане

А сколько ты примерно вырос в обхвате, при росте на 4 см в длину?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

ArtSt

sergBB
Цитироватьроста тебе!

Спасибо, Соратник, взаимно)  ;)  
Добавлено:
Отделочник
Цитироватьс приростом дружище!

Не-не)) Это всего лишь ВУП) То есть временное увеличение после трени)
Brodude
ЦитироватьА сколько ты примерно вырос в обхвате, при росте на 4 см в длину?

К сожалению, я не мерил обхват в самом начале, но думаю, что минимум 5 мм есть, а там, то и 1 см, возможно. Скажу одно, что раньше он был явно тоньше, не...он и сейчас не толстяк, но раньше был прям такой карандашек)) (не в обиду никому)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Brodude

30 июня 2015, 20:19:18 #842 Последнее редактирование: 30 июня 2015, 20:19:53 от Brodude
ArtSt
Ну да, не густо, конечно, на 4 см длины всего 1 см обхвата.
А ты на обхват конкретно работал за то время, когда в длине вырос?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

ArtSt

30 июня 2015, 20:55:03 #843 Последнее редактирование: 30 июня 2015, 20:55:20 от ArtSt
Brodude
ЦитироватьНу да, не густо, конечно, на 4 см длины всего 1 см обхвата.
А ты на обхват конкретно работал за то время, когда в длине вырос?

неа)) в том-то и дело) в начале своей персоналки описывал, что я считай 2 года ( из них нупил меньше, чем 1,5 ) сидел в основном на мокром джелке и растягах) Сухой джелк я вот только попробовал и клемп тоже) Я относительно новичок) Давно вычитал на этом же форуме о проге новичка и по ней работал всё время, но потом был ступор на 7 месяцев и не прибавил не мм в длину ( я её всегда и замерял ). Поэтому снова вернулся на сайт и вот только с февраля месяца я начал НУПить обдумывая и анализируя) Вот так вот)
Поэтому я верю в свой рост новичка в обхвате)  :D
Просто надо прогу свою нащупать, но мне кажется, что основа основ для обхвата  - сухой джелк. Сегодня от него уууфф распирало ПЧ! Кажется, более или менее понял, как мне его нужно делать.

Отделочник

ArtSt
ЦитироватьНе-не)) Это всего лишь ВУП) То есть временное увеличение после трени)

нет ничего более постоянного, чем временное :D , рано или поздно появится вуп в 19.5см и далее, а этот закрепится ;)  

ArtSt

30 июня 2015, 22:33:12 #845 Последнее редактирование: 01 июля 2015, 00:45:31 от ArtSt
Отделочник
Цитироватьнет ничего более постоянного, чем временное  , рано или поздно появится вуп в 19.5см и далее, а этот закрепится

Как показывает мне опыт, то главное удержать ВУПы и будет тогда дорога к цели короче))
Эх, как же я жду этого дня, чтобы NBPEL показывало 19,5 см) Ты прям Душу растравил) Как же я это уже представил...уф)) И сразу автоматом побежали мысли, что я буду с таким размером делать с девушками,  что хоть джелк делай)  :D

///////////////////////
Перед сном сделал замеры (очень интересно было после таких ВУПов ):
18,3 см и 12,7 см ( то есть ВУПы есть еще )

ArtSt

01 июля 2015, 11:16:31 #846 Последнее редактирование: 01 июля 2015, 13:22:19 от ArtSt
До вчерашнего дня я думал, что знаю, что такое сухой джелк...как же я ошибался) :D

Уф, какое это чудесное упражнение! Оказывается, что я слабо сжимал хватку и быстро вел рукой до этого, но как начал жестче сжимать и вести медленно хватку, то увидел ,,чудеса,, со своим ПЧ)
Сегодня сделал треньку только при желание секса ( то есть при тонусе ПЧ, как и вчера. А тонус этот поймать не сложно. У меня на компьютере папка фото девушек ( я её постоянно пополняю ) милых с прекрасными фигурами и стоит её посмотреть 5 минут, как возникает дикое желание секса и желание иметь ялду, чтобы такие попочки разрывать))  clap_1

Вообщем..ближе к делу:
Сделал чуть-чуть легких растяг, 50 мокрого джелка и 100 сухого (делал 5 подходов по 20 раз, но перерыв не долгий был и был он в основном, чтобы ПЧ поднять посильнее, но и плюс рука устает. Почему-то правой рукой не могу джелк делать и делаю только левой ).

ВУПы:
EG - 12,9 см (железно )
NBPEL - 18, 7 см ( неоспоримо  :D )

ВУПы радуют очень! Думаю, что завтра нужно взять выходной, но ПЧ прям просит и просит еще нагрузки) Но тут главное не попасть в перетрен. Все же нужны будут дни отдыха.

P.s. Вот на таких девочек смотрю)) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

................................................................
Сделал замеры (ууууж очень интересно) спустя 2 часа после трени (в 13.20.) и показало 18,4 см (NBPEL) и 12,8 см (EG) - железно)  

Отделочник

ArtSt
Цитироватьно ПЧ прям просит и просит еще нагрузки) Но тут главное не попасть в перетрен.

срыв резко происходит, лучше не покупаться, дозировать строже, знаем проходили :rolleyes:  

ArtSt

Отделочник
Цитироватьсрыв резко происходит, лучше не покупаться, дозировать строже, знаем проходили

Верно, Соратник) Вот и я думаю, что могу в такую ловушку попасть, если не остановится. Уже и так дней 5-6 без выходных НУПлю, а ПЧ все хочет и хочет) Эх, надо завтра день отдыха сделать... :unsure:  

ArtSt

НУП-воспоминания...

Помню, как где-то 1,5 года назад общался с 3-мя девушками (именно их лучше всего помню и жахнул бы сейчас их повторно с кайфом! ). Тогда у меня был ПЧ 15,5 см (прям вот очень отчетливо помню и даже помню мои мысли по этому поводу. Тогда я с такой гордостью думал, что я уже крепкий средняк и был прав) Но как бы я хотел их сейчас пожахать с новым размерчиком)) Думаю, что у многих НУПеров есть такие девушки, которых они бы жахнули с новым размером) И чем ПЧ становится больше, то тем больше и таких девушек становится))) По крайней мере у меня так)) Не знаю от чего, но как-то вспомнился случай, когда я полночи разрывал тогда одну девушку и перед этим я съел виагру) ПЧ был чуть больше тогда (15,7 см показывало) и мне так ощутимо заметна была разница)) мне так казалось по крайней мере...жаль, что ЕГ я тогда не мерял. Время идет и порой мы не видим результатов, но оглянувшись назад, то понимаешь сколько много ты уже сделал) Когда сегодня я увидел 18,7 см (ВУП), то как же я загорелся иметь такой ПЧ уже на постоянку и потолще)) А потом еще длиннее и еще)) Надеюсь, что пройдет годик и я буду перечитывать свою персоналку с новым уже размером и когда я буду читать это сообщение, то буду улыбаться)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru