12 июля 2025, 15:24:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Bisson

ArtSt
Вот по этому я и стараюсь раз в месяц или два делать замеры , а то промежуточные пугают у меня тоже иногда показывает 12,5 но это обычно на утреннем стояке. А Вупы я и без линейки чувствую по самочувствию и у меня свой показатель в начале трени ставлю кончик большого пальца на основание а указательным дотягиваюсь почти до конца головки а после трени уже средним еле дотягиваюсь
Добавлено:
Кстати меня сильнее заботит eg и Nbpel . Если с измерениями ЕГ все понятно то с Nbpel путаюсь и чтоб не обманывать себя отступаю от лобка чуток где начинается ствол пч( а там и у линейки до нуля пару мм есть) и как бы получается что родные мм теряются из за погрешностей измерения . А ты как делаешь?
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

ArtSt

Brodude
ЦитироватьМожет погрешность в измерениях?

В том-то и дело, что нет(
За один подход по раз 10 перемерял...
Bisson
ЦитироватьВот по этому я и стараюсь раз в месяц или два делать замеры , а то промежуточные пугают у меня тоже иногда показывает 12,5 но это обычно на утреннем стояке.

У меня тоже почему-то по утрам ПЧ меньше бывает часто.
ЦитироватьКстати меня сильнее заботит eg и Nbpel . Если с измерениями ЕГ все понятно то с Nbpel путаюсь и чтоб не обманывать себя отступаю от лобка чуток где начинается ствол пч( а там и у линейки до нуля пару мм есть) и как бы получается что родные мм теряются из за погрешностей измерения . А ты как делаешь?

И у меня пару мм до 0 на линейке)
Я так же делаю или же беру и палец указательный подставляю и линейка в ноготь упирается. Но палец так ставлю, чтобы он до ПЧ не прикасался...блин, так и не описать все)) Вообщем, нужно делать так, чтобы линейка не вдавливалась в лобок и было чистое измерение NBPEL, но при этом, чтобы и на ПЧ сильно сверху не давить, а то лично у меня, то он так становится длинней, если надавить на него. Видимо, больше высовывается из лобка от нажима. Ох, надеюсь, что в этой каше ты хоть чуть меня понял)
:D  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Brodude

25 июня 2015, 12:23:50 #792 Последнее редактирование: 25 июня 2015, 13:54:24 от Brodude
ArtSt
ЦитироватьЯ так же делаю или же беру и палец указательный подставляю и линейка в ноготь упирается. Но палец так ставлю, чтобы он до ПЧ не прикасался...блин, так и не описать все)) Вообщем, нужно делать так, чтобы линейка не вдавливалась в лобок и было чистое измерение NBPEL, но при этом, чтобы и на ПЧ сильно сверху не давить, а то лично у меня, то он так становится длинней, если надавить на него. Видимо, больше высовывается из лобка от нажима. Ох, надеюсь, что в этой каше ты хоть чуть меня понял)

Не знаю ребята, а я вообще не парюсь на эту тему, меряю только БПЕЛ и регулярно проверяю, насколько реально могу продавить линейку в лобок, разницу отнимаю и получаю НБПЕЛ.
Добавлено:
ArtSt
Похоже произошло какое-то чудо, не иначе. Сейчас померил спокуху с вдавленной и без, впервые разница получилась 2.5 см. Думаю перепроверю с каким-нибудь предметом, мало ли и точно, приложил к лобку на уровне ПЧ сотку, измерил от лобка 6.5 см, вдавил линейку 9 см. Реально разница 2.5 вместо 3.:thumbup:  Это чудо, не иначе, походу лето, жара дают о себе знать.
Извини, не удержался и здесь поделился радостью.  :)
Надо и у себя в теме отписаться. ;)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Bisson

ArtSt
Главное чтоб рост шел )))
И просто мучает что член может аж на 0,5 см больше если приложить к самому лобку и отнять эти мм до нуля( точнее прибавить) , а 0,5 см это целый шаг в нашем деле.  
Добавлено:
Brodude
bpel то гораздо легче измерить но цель моя это nbpel 20++++. Так что бы по моим замерам было 20 надо еще запас в 0,5см - чему я и не буду противиться)

ArtSt

Brodude
ЦитироватьНе знаю ребята, а я вообще не парюсь на эту тему, меряю только БПЕЛ и регулярно проверяю, насколько реально могу продавить линейку в лобок, разницу отнимаю и получаю НБПЕЛ.

Ну тоже верно и меньше заморочек)
ЦитироватьПохоже произошло какое-то чудо, не иначе. Сейчас померил спокуху с вдавленной и без, впервые разница получилась 2.5 см. Думаю перепроверю с каким-нибудь предметом, мало ли и точно, приложил к лобку на уровне ПЧ сотку, измерил от лобка 6.5 см, вдавил линейку 9 см. Реально разница 2.5 вместо 3.  Это чудо, не иначе, походу лето, жара дают о себе знать 

А при эрекции не пробовал? Вдруг у тебя там с пол см прибавка к NBPEL)
;)
Bisson
ЦитироватьГлавное чтоб рост шел )))
И просто мучает что член может аж на 0,5 см больше если приложить к самому лобку и отнять эти мм до нуля( точнее прибавить) , а 0,5 см это целый шаг в нашем деле.

Это точно) На эти пол см уходят месяца работы, проб и ошибок)  

Brodude

25 июня 2015, 12:37:25 #795 Последнее редактирование: 25 июня 2015, 12:41:52 от Brodude
Bisson
Цитироватьbpel то гораздо легче измерить

Само собой, а мой вариант измерений тебе не по душе? Мне кажется, он проще и точнее. ;)

Bisson

Brodude
Я просто не особо понял  

Brodude

25 июня 2015, 12:41:36 #797 Последнее редактирование: 25 июня 2015, 12:54:47 от Brodude
ЦитироватьА при эрекции не пробовал? Вдруг у тебя там с пол см прибавка к NBPEL)

Да, думаю так и есть. Иначе и быть не может. Пятнашка уже стопудова должна быть, раз БПЕЛ уже 17.7 см. А значит, я наконец-то становлюсь средняком B)

Brodude

25 июня 2015, 12:52:40 #798 Последнее редактирование: 25 июня 2015, 12:53:23 от Brodude
Bisson
ЦитироватьЯ просто не особо понял

Смотри, измеряешь точно БПЕЛ. Затем проверяешь, на сколько реально продавливается линейка в лобок и эту цифру отнимаешь от БПЕЛ и получаешь НБПЕЛ.
Только что придумал очередной способ измерения прослойки на лобке. Подходишь к столу, прислоняешься лобком на уровне ПЧ, но не прижимаешься, ставишь на стол линейку нулем к краю стола и к лобку соответственно. Держишь торс на месте, а линейку вдавливаешь, затем удерживаешь линейку на месте, а сам отходишь от стола и смотришь на сколько см линейка вылезла за пределы стола. Это и будет разница между БПЕЛ и НБПЕЛ. На авторство не претендую, но способ хороший. :)

ArtSt

Мужики, вы правы...не буду часто замеряться.
Теперь только буду после трени ВУПы мерить и всё!
На хрен...а то на нервяках) Сейчас замерили 12,5 EG.
Все...замер EG будет теперь у меня к 14 июля. Раз в две недели буду замеры делать сейчас и смотреть на состояние. Но самое странное то, что ПЧ действительно на вид мощнее и толще чуть на ощупь, но показывает 12,5 см...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru