12 июля 2025, 21:17:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

And22

Brodude
ЦитироватьВ общем общался давеча с одним врачом, сказал, что предела нет, а если вдруг остановится рост,отдыхай пол года-год и начинай все сначала и так сколько хочешь.

Но при этом, мы почему-то не видим метровых членов ;) Что уж там, даже, "всего-лишь" 25 сантиметровых тоже не видим. Имеется в виду тех членов, которые были увеличены, а не те, которые от природы имеют такие большие размеры.
Cruzzz говорил, что в армии "отдыхал" от НУПа целый год, но никакого эффекта "перезапуска" он не обнаружил. Можно и другие примеры поискать, когда длительный отдых, ничего кроме отката не приносил.
ArtSt
ЦитироватьКонечно, я слаб в анатомии, но мне кажется, что образуются в том числе новые капиляры

Позволь узнать, как каппиляры влияют на кровенаполнение кавернозных тел и в особенности на увеличение члена?

Brodude

24 июня 2015, 08:42:13 #771 Последнее редактирование: 24 июня 2015, 09:09:08 от Brodude
And22
Цитировать25 сантиметровых тоже не видим

Я бы сказал, что буду первым доказательством этого, но не вижу в этом никакого смысла. Если мне давеча с моими около 15 см НБПЕЛ сказали:"тише, тише, больно делаешь", то что мне потом с этими 25 см делать? Лошадок дрюкать? :D Да и нет у меня желания посвящать этому делу 10-20 или более лет, есть много других интересных дел.
Лично мое мнение, тут все дело в мотивации, которая после достижения поставленной цели и обретения какого-то морального успокоения сводится к минимуму, особенно когда результаты резко замедляются после нескольких лет.
Можно провести аналогию со сбросом веса. Весит человек 100 кг, и считает что похудение до 70 кг будет для него идеально. И вот он мучается, мучается и за год, к примеру, худеет до 80 и естественно худеть становиться все сложнее и сложнее. А между прочим все окружающие говорят, как он хорошо похудел и какой он теперь красавчик по сравнению с тем каким был. И что происходит? Теряется мотивация, и он думает, я итак сидел на очень жесткой диете целый год, а теперь придется сесть на еще более жесткую, а ведь это так тяжело морально, я и без того очень устал за этот год, да и зачем, если итак все говорят, что я красавчик?
Или в этой ситуации потеря веса тоже чем-то ограничена и похудеть можно только на 20 % от начального веса? Ведь мы же не видим тех, кто похудел со 100 кг до 50 или вообще до 30 кг. :tongue3:
Правильно и не увидим, потому что нахрена ему весить 50 или еще меньше, когда 75 в самый раз.
Да и ты представляешь разницу, чего стоило похудеть со 100 кг до 75 и чего будет стоить похудеть с 75 до 50, при том, что человек будет думать, а зачем мне вообще это нужно, в итоге как следствие этого никогда не произойдет.
Поэтому мы и здесь не видим никого, кто бы вырос с 15 до 25 или 30 см, потому что это в первую очередь тупа незачем, да и займет очень много времени, которого как правило всегда не хватает.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Incubus.

Brodude
Цитироватьне видим никого, кто бы вырос с 15 до 25 или 30 см, потому что это в первую очередь тупа незачем.

Потому что для этого, тупа, пока нет необходимых знаний. А желающих - вагон.

Brodude

Incubus.
ЦитироватьА желающих - вагон.

Про таких желающих рассказывал Петрович в одном интервью:"приходят ко мне с размером под 20-ку и говорят, доктор мне мало, хочу еще больше. Я говорит, понимаю, что это не мои пациенты и сразу отправляю их к психиатру, дабы не тратить свое время".

Incubus.

Brodude
Естественное желание для мужчины превосходить остальных. Доминировать.  

Brodude

24 июня 2015, 09:14:24 #775 Последнее редактирование: 24 июня 2015, 09:27:05 от Brodude
Incubus.
ЦитироватьЕстественное желание для мужчины превосходить остальных. Доминировать.

Само собой, но во всем должна быть здравая мера. 20 см имеют несколько человек из 1000, неужели не достаточное доминирование?

ArtSt

Brodude
Поддерживаю в твоих размышлениях)  ;)
Я вот тоже сомневаюсь, что я там уже буду заморачиваться особо о размерах при той же 20-ке NBPEL и тех же уже 14 EG. А если откровенно, то даже с нынешнем размером, то на счет NBPEL уже особо не загоняюсь) Хочется EG подтянуть) Но, конечно, хотел бы еще подрасти по все параметрам,но не до фанатизма прям) И 25 см...хм....зачем они мне?)) 21 см хотелось бы и не спорю, но это не прям ярое желание какое-то, чтобы уделять ему много сил) Правильно ты написал, что есть много интересных занятий и помимо НУПа)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

And22

Brodude
ЦитироватьЯ бы сказал, что буду первым доказательством этого, но не вижу в этом никакого смысла

Это хорошо, что у тебя пока что идет быстрый и постоянный рост, но поверь, так будет продолжаться не всегда ;)
ЦитироватьЕсли мне давеча с моими около 15 см НБПЕЛ сказали:"тише, тише, больно делаешь", то что мне потом с этими 25 см делать?

Одна сказала так, а другая могла бы сказать "ты уже во мне?" :D Да и любительницы "поглубже" тоже есть, несмотря на все эти сказки о длине влагалища в 11-12 сантиметров <_<
ЦитироватьВедь мы же не видим тех, кто похудел со 100 кг до 50 или вообще до 30 кг

Анорексики, ВИЧ-инфицированные, онкобольные на последней стадии, после химиотерапии, заключенные концлагерей во времена 2МВ, примеров экстремального похудения предостаточно. А где примеры увеличения члена, скажем, с 15 до 25 см? ;)
Поэтому пример сравнения похудения и увеличения члена НЕ КОРРЕКТНЫЙ. Если человек может похудеть до состояния "скелета", то увеличить член в 2 раза - нет!
Incubus.
ЦитироватьПотому что для этого, тупа, пока нет необходимых знаний. А желающих - вагон.

ЦитироватьЕстественное желание для мужчины превосходить остальных. Доминировать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Brodude

24 июня 2015, 13:19:24 #778 Последнее редактирование: 24 июня 2015, 13:31:42 от Brodude
And22
ЦитироватьЭто хорошо, что у тебя пока что идет быстрый и постоянный рост, но поверь, так будет продолжаться не всегда

Очень надеюсь, что это не про меня :rolleyes:
ЦитироватьПоэтому пример сравнения похудения и увеличения члена НЕ КОРРЕКТНЫЙ

Друг, ты меня как будто не слышишь, я привел пример сравнения с похудением только в отношении мотивации и не более. Причем здесь концлагеря и т. д? Понятное дело, что примеров экстремального увеличения ПЧ нет и быть не может, разве что если когда-нибудь кто-нибудь придумает экстендерную пытку и насильно будут заставлять людей носить экс днями и ночами на пролет очень долгий период времени :D
Добавлено:
And22
ЦитироватьОдна сказала так, а другая могла бы сказать "ты уже во мне?"

Девушка, кстати была худэнкая, что подтверждает мои рассуждения ранее по поводу того, что таким нужно меньше длины.

Brodude

And22
ЦитироватьНечего добавить

Что-то ссылка твоя не открывается :unsure: