13 июля 2025, 02:55:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Отделочник

ArtSt
Цитироватьу меня при моих 12 5 см EG ширина 4,5 см ПЧ)  wink.gif
Но, кстати,когда клемп делаю, то ширина не увеличивается. Он толще становится именно снизу.

значит при фотке сверху вид почти идентичен. Когда было ег 13.5 ширина была 4.2см. Если в основании ег 16.5, то ширина 5.2см. Вобщем непорнушная форма...

ArtSt

20 июня 2015, 20:45:00 #751 Последнее редактирование: 20 июня 2015, 20:45:39 от ArtSt
Мужики, значит, возник форс - мажор неприятный. Книги ,, Думай медленно и решай быстро,,и ,,Финансист, (кстати, очень интересная книга!) откладываю в сторону и начинаю повторять и заполнять проблемы по бух.учету!
Для меня это сейчас очень важно и действительно серьезная ситуация. Понятное дело, что за неделю я весь бух.учёт не перелопачу и поэтому начинаю с сегодня.
Буду конечно, те книги тоже читать, но бух.учет в огромном приоритете.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

ArtSt

Сегодня день отдыха...
Полет нормальный)
Сделал замеры ПЧ и он в норме:
18,2 см - NBPEL
12,7 - 12,8 см - EG

ПЧ, вроде, особо не уставший, возможно, все же завтра поНУПлю уже и начну придерживаться относительного графика тренировок, но опять же по самочувствию.

Андрюня

ArtSt

Привет, решил у тебя спросить, т.к. ты увлечен ЕГ.
Когда делаешь сухой джелк, после обратного движения , ну тоесть когда в исходной позиции с хваткой ОК у основания, мы начинаем делать кегель для нагнетания крови, а потом ведем обратно рукой  верх по стволу:

-Держать мышцы в напряжении до того как дойдешь до верхней позиции , или достаточно один раз качнуть  кровь кегелем и все.... (просто когда держишь мышцы ствол просто каменный) ????

-С какой силой давить руками? , ведь если давить когда держишь все мышцы в напряжении одно ощущение , а когда нет то совсем другое (как губку прожимаешь)
______Начало 01.01.2015____Сейчас____будет
NBPEL_______14.5___________15.5_____17
EG__________10.5___________11.5_____13

ArtSt

Андрюня
ЦитироватьПривет, решил у тебя спросить, т.к. ты увлечен ЕГ.
Когда делаешь сухой джелк, после обратного движения , ну тоесть когда в исходной позиции с хваткой ОК у основания, мы начинаем делать кегель для нагнетания крови, а потом ведем обратно рукой верх по стволу:

-Держать мышцы в напряжении до того как дойдешь до верхней позиции , или достаточно один раз качнуть кровь кегелем и все.... (просто когда держишь мышцы ствол просто каменный) ????

-С какой силой давить руками? , ведь если давить когда держишь все мышцы в напряжении одно ощущение , а когда нет то совсем другое (как губку прожимаешь)

Привет, Андрюха) Да, EG у меня сейчас в явном приоритете.

1) Нет, мышцу не держу в напряжение, а просто периодически подкачиваю кегелем. Как раз, когда возвращаю ок хватку к основанию, то тогда и наполняю ПЧ кровью.

2) Я сильно не сдавливаю ПЧ. Хватка комфортная, но при этом, чтобы кровь не выходила из ствола назад. Я делаю не на максимальной эрекции сухой джелк, потому что у меня так лучше продавливается ствол и ощущений проработки больше, но кто-то из ребят делает на максимальной эрекции.

Андрюня

ArtSt

А возможно ли такое ,что когда мы давим сильно и проминаем пч в максимальном возбуждении, то больше наносим микротравм, тем самым деление клеток активней происходит , ну или растягивание пещеристых тел ... Не знаю как там по теории правильно..
______Начало 01.01.2015____Сейчас____будет
NBPEL_______14.5___________15.5_____17
EG__________10.5___________11.5_____13

ArtSt

Андрюня
ЦитироватьА возможно ли такое ,что когда мы давим сильно и проминаем пч в максимальном возбуждении, то больше наносим микротравм, тем самым деление клеток активней происходит , ну или растягивание пещеристых тел ... Не знаю как там по теории правильно..

Это лучше спросить у НУП- гуру: Нуплеона, Орэха, Танка, Тихушника или еще у кого из ребят)
Для себя знаю одно, что нужно НУПить по ощущениям и не должно быть дискомфорта.

ArtSt

22 июня 2015, 08:49:19 #757 Последнее редактирование: 22 июня 2015, 14:30:02 от ArtSt
Только что прошла НУП-треня.

Сделал:
15-20 - джай для разминки
150 мокрого джелка (возможно, что вообще его сокращу до 50 качественных в виде разминки, потому что после него ВУПов вообще нет)
100 сухого (делал качественно и относительно медленно. Раньше делал чуть быстрее. В целом, то на 20 повторений уходит теперь  минута.)

Замеры после трени:
18,2 см - NBPEL
12,9 см - EG

Завтра планирую сделать мощную треню и потом на 2 дня выходной беру.

Все же сухой джелк тема. Пока еще рано говорить о росте, но ВУПы от него есть и это радует.

.....................................
В 14.30 сделал замеры ПЧ.
Полет отличный!
Прошло уже часов 6 после трени.
18,2 см - NBPEL
12,8 см - EG (моментами показывало ближе к 12,9 см)

ArtSt

Мужики, возник такой вопрос, а есть ли предел роста физический? Конечно, я сейчас не говорю за фантастический ПЧ NBPEL 76 см и EG 48 см, а именно реальные цифры. (понимаю, что у каждого они тоже свои)
Скажем, как думаете, а возможно ли с 12 EG вырасти до 20 см, например? Я вот думал, а почему же нет? Ведь от НУП нагрузки появляются новые капиляры и прочее, как я это понимаю. Или можно ли вырасти на 8 см NBPEL, например? У кого какие мнения по этому вопросу?
Имею ввиду именно физическую особенность организма при правильном подходе к делу.

Incubus.

22 июня 2015, 19:52:46 #759 Последнее редактирование: 22 июня 2015, 19:58:05 от Incubus.
ArtSt
ЦитироватьВедь от НУП нагрузки появляются новые капиляры и прочее

Какое отношение капиляры имеют к увеличению пч?

ИМХО, считаю, что возможно растянуть тунику в 2 раза, от первоначального размера.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru