12 июля 2025, 17:35:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

And22

Brodude
Есть один фактор, а точнее их два, которые задают предел для увеличения в длину (т.е. можно хоть 50 лет экстендер носить, но дальше этой длины ты не вытянешь), и в данный момент, я пытаюсь разобраться, какой у них предел, в процентах, по отношению к стартовой длине пениса.
P.S. После слов консультирующего андролога о "бесконечном росте члена", можно было встать, попращаться и выйти из кабинета.

Brodude

24 июня 2015, 13:58:45 #781 Последнее редактирование: 24 июня 2015, 14:29:52 от Brodude
And22
ЦитироватьПосле слов консультирующего андролога о "бесконечном росте члена", можно было встать, попращаться и выйти из кабинета.

Это было бы глупо с моей стороны, так как у меня нет доказательств обратного. Заметь и у тебя тоже, а посему бессмысленно утверждать, что это не реально. Эта ситуация мне напоминает, когда один твердит, что Бог есть, а другой - что его нет, но ни у того, ни у другого нет никаких доказательств, только предположения, так и мы с тобой.
А посему предлагаю закрыть эту бессмысленную дискуссию, пока у кого-нибудь не появятся неопровержимые доказательства, в чем я сильно сомневаюсь.
Да и как я уже говорил ранее, ну докажешь ты, что 20 % это предел, дальше что???
Опять же, как сможешь объяснить, что шею удлиняют минимум в 2 раза, на этом, кстати, мой врач и сделал акцент, сказав, что если шею вытягивают, то ПЧ и подавно можно! ;)  
Добавлено:
And22
ЦитироватьЕсть один фактор, а точнее их два

Расскажи подробнее
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

And22

Brodude
ЦитироватьЭто было бы глупо с моей стороны, так как у меня нет доказательств обратного. Заметь и у тебя тоже, а посему бессмысленно утверждать, что это не реально.

И правда, вдруг, где-нибудь есть мужик, увеличивший свой член на 2 метра :D А нам о нем и неизвестно ничего :unsure:
ЦитироватьЭта ситуация мне напоминает, когда один твердит, что Бог есть, а другой - что его нет

Ну как всегда, любая тема сводится или к религии или к политоте <_<
ЦитироватьДа и как я уже говорил ранее, ну докажешь ты, что 20 % это предел, дальше что???

Может не 20. Может 18, а может 25, или вовсе 30. Что дальше? Ну, для начала, это даст реальные представления о том, чего можно достигнуть, чтобы не строить "воздушные замки" или, наоборот, чтобы не опускать руки раньше времени, если точно будет известно, что например, 25% может прибавить любой. Вот хотя-бы для этого, да.
ЦитироватьОпять же, как сможешь объяснить, что шею удлиняют минимум в 2 раза

Это заблуждение. Там не столько шея удлиняется, как опускается плечевой отдел, за счет чего и достигается визуальное удлинение шеи. Можешь сам поискать инфу на эту тему.

Brodude

And22
Цитироватьчтобы не опускать руки раньше времени, если точно будет известно, что например, 25% может прибавить любой.

Вот это хорошее дело!
А по поводу "воздушных замков", да и пусть себе их строят сколько душе угодно, ведь самовнушение еще никто не отменял :)  
Добавлено:
And22
Хотя сдается мне, что в большей степени тебя это интересует, дабы разоблачить таких чуваков как Bib и ему подобных :D  

cstrike

ЦитироватьЭто хорошо, что у тебя пока что идет быстрый и постоянный рост, но поверь, так будет продолжаться не всегда wink.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BigSize

Друзья, я вот считаю что член может расти, как тут сказали, бесконечно) человек может все, если очень сильно захочет! И да, каждый человек разный, и поэтому вера, желание, стремление, упорство у всех разное. Кто то сдается через пару месяцев, кто то через год и тд. И потом твердят во всю что НУП для меня не работает. Или наоборот не ставят большие цели, т.к. стандарт здесь на форуме установился уже - это 2-3 см.
Я вот сколько не читаю персоналок, а мотивации лично у меня это не прибавляет. Т. к. ты уже сравнивая с другими уже ограничиваешь себя. Вообще новичкам я бы не советовал читать много персоналок!
Ялды всем!!!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Brodude

25 июня 2015, 08:14:24 #786 Последнее редактирование: 25 июня 2015, 08:27:27 от Brodude
BigSize
Цитироватьсравнивая с другими уже ограничиваешь себя

Ты имеешь ввиду, сравнивая с результатами других, ты ставишь для себя рамки роста ПЧ?
Ну в принципе, как я смог понять, изучая различные материалы на эту тему, включая Гратис, порядка 30% от начального размера можно РЕАЛЬНО вырастить за год - два. После результаты будут слишком минимальные и как по мне, уже не будут того стоить. Но это не означает, что рост остановится, скорее всего, он и вправду бесконечен, но просто не будет иметь смысла. Ну, будешь ты себе отращивать 1-2 мм в год, ну и нахрен это нужно? ;)

Brodude

25 июня 2015, 08:30:36 #787 Последнее редактирование: 25 июня 2015, 08:35:05 от Brodude
And22
Цитировать25% может прибавить любой

Произвел расчеты, +25% к БПЕЛ и к ЕГ, это как раз то, что мне и нужно для достижения цели, ни больше, ни меньше. И при таком раскладе объем увеличится на 100% и будет мне счастье clap_1

ArtSt

Только провел НУП-треню...

50 мокрого и 100 сухого

Замеры после трени:
18,2 см - NBPEL
12,8 - 12,9 см - EG

Вчера был день отдыха. Делал несколько замеров в течении дня и я в непонятках. То 12,8, то 12,5, а то 12,7 см EG показывает. Радует, что хоть NBPEL в последнее время всегда 18,2 см показывает. Вообщем...посмотрим, чем это все кончится.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Brodude

ArtSt
ЦитироватьТо 12,8, то 12,5, а то 12,7 см EG показывает.

Может погрешность в измерениях?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru