14 июля 2025, 01:41:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

Monte
Цитироватьа насчет джелка? там количество, время или ты тоже по ощущениям прорабатываешь?

100 мокрого джелка делаю. Веду хватку быстро и делаю при эрекции 40-60 процентов.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Brodude

07 июня 2015, 08:38:11 #691 Последнее редактирование: 07 июня 2015, 08:41:53 от Brodude
Bisson
ЦитироватьМое мнение там может за счет жирочка становиться тесно...)

От этого не зависит, у моей бывшей за те годы пока мы были вместе вес колебался от 55 до 80 кг при росте 167, так у нее там всегда было одинаково. Я как смог понять эту тему, пышка или не пышка может только сказаться на длине, но никак не на обхвате. Все из-за того же жира на лобке, как и у нас рабочий размер уменьшается, так и у них увеличивается из-за этой подушки. А обхват, это только рожала или нет и имела или нет контакт с большими EG
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

ArtSt

Сегодня день отдыха от трень по НУПу.

Решил сделать замеры и слегка удивлён.
NBPEL - 18,2 -18,3 см ( что-то между )
а вот EG - 12,7 см (+2 mm)
То ли это тонус такой, но у меня обычно и при отличном тонусе он 12,5 см. То ли это вчерашний сухой джелк дал о себе знать.
В будущем снова попробую после растяг и мокрого сделать сухой джелк. Если ВУПы после этого будут, то на правильном пути, а если нет,то просто какое-то совпадение.  

Brodude

ArtSt
ЦитироватьТо ли это вчерашний сухой джелк дал о себе знать

Так и есть, у меня та же история, несколько дней подряд сухого джелка и обхват стал чуть больше.
Добавлено:
ArtSt
А ты сам как считаешь, в обхвате на сколько примерно подрос за весь свой НУП-путь?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Bisson

ArtSt
Я все время только и сухой джелк делаю и Вупы после 200 повторений каждый раз есть но по разному но бывало и до 0,5 доходило. А мокрый не могу делать как то он дырочку напоминает на подсознатнльном уровне да и для мокрого больше времени надо
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Big men

Bisson
ЦитироватьА мокрый не могу делать как то он дырочку напоминает на подсознатнльном уровне
:D в точку,когда я только начинал нупить,все время тренировка с мокрым джелком кончалась дрочкой с маслом)Сухой джелк несомненно продотворнее!

ArtSt

Brodude
ЦитироватьА ты сам как считаешь, в обхвате на сколько примерно подрос за весь свой НУП-путь?

Не могу точно сказать, но ПЧ был раньше ощутимо тоньше. Думаю, что минимум те же 5 мм прибавил.
Bisson
ЦитироватьЯ все время только и сухой джелк делаю и Вупы после 200 повторений каждый раз есть но по разному но бывало и до 0,5 доходило. А мокрый не могу делать как то он дырочку напоминает на подсознатнльном уровне да и для мокрого больше времени надо

5 мм ВУПы в EG?
Не знаю, а у меня мокрый джелк на автомате и очень быстро, а вот на сухой больше времени уходит, возможно,  потому что я сухой толком никогда не практиковал.  

Monte

ArtSt
а ты чувствуешь после 100 доений проработку? или ты просто по плану делаешь 100 движений ?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

ArtSt

Monte
Цитироватьа ты чувствуешь после 100 доений проработку? или ты просто по плану делаешь 100 движений ?

В последние время стал не чувствовать проработки от 100 джелк. Думаю, что нужно изменить чуть нагрузку. Возможно, после мокрого, я буду делать еще и сухой. А так, то это временем выработанное количество по самочувствию.  

ArtSt

Сделал утром треню по НУПу:

20 джай
1 комплекс растяг
100 мокрого джелка
50 сухого ( а точнее, то на ПЧ мажу ,,спасатель,, и вместе с ним делаю джелк )

В начале ВУПов не был и ПЧ плохо стоял, но стоило его поднять нормально, то сразу же увидел железные 18,7 см NBPEL. EG не замерял.

Сухой джелк делаю не на полную эрекцию, как делал до этого, а вот уже второй раз делаю с эрекцией 50-70 процентов. Особо ПЧ не распирает от такого джелка, но для допольнительной проработки ПЧ чуть попрактикую и посмотрим, а может чего и даст. Именно после такий интенсивности джелка у меня был ВУП в EG 2 мм.
ВУПы были последнее время, но длина осталась той же пока. Моментами выстреливает до 18,4 см, но чаще 18,2 см все же показывает.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru