13 июля 2025, 18:06:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Satanabaal

ArtSt
У меня всегда при работе на ЕГ откат в длине , не волнуйся, когда будешь бомбить длину  будет откат в ЕГ))
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

ArtSt

Satanabaal
ЦитироватьУ меня всегда при работе на ЕГ откат в длине , не волнуйся, когда будешь бомбить длину будет откат в ЕГ))

Да нууу?)
Никогда бы не подумал. Раньше считал, что не откатывает из-за этого. Кстати, до того, как в длину расти ( в последний раз ), возможно, что у меня EG и был 12,7 см. Просто потом уже я подумал, что раньше я неправильно  замерял. Хм...может и там тогда откат был на пару мм...
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

ArtSt

Сейчас на ночь сделал РПГ (Шурпланета).
Вообще, то это упражнение давным давно ПЧ в такой тонус моментами приводило,что никогда такого тонуса у меня после не было.
В будущем даже хотелось бы поэкспериментировать и поделать с месяцок только это упражнение. Интересно, а головка и правда от него растет? Просто у меня от чего-то головка все же выросла. Раньше она была у меня очень маленькая, но это возможно от джелка, оптому РПГ я все же не так долго практиковал.  

ArtSt

15 июня 2015, 12:00:17 #713 Последнее редактирование: 15 июня 2015, 12:02:51 от ArtSt
Сделал НУП-треню.

30 мокрого джелка (разминка)
50 сухого
5 минут клемп
20 сухого
5 минут клемп
20 сухого
6 минут клемп
20 сухого

ВУПы:
NBPEL - 18,2 - 18, 3 см ( + 1 мм, если считать от старого размера )
EG - 12,9 см ( + 4 mm, если считать от старого размера )

Во время клемпа раньше раздувало до 13 см, а сейчас до 13,2 см.

Сделал замеры через 30 минут после трени:
NBPEL - 18.2 см
EG - 12,7 см (12,8 см пик)

Завтра делаю выходной, а послезавтра буду делать растяги, мокрый и сухой джелк.
Все же решил попробовать ту прогу о которой я писал вчера. Но только график дней чуть-чуть сбился, но ничего. На этой недели прога будет такая, но просто чуть в другие дни.
Клемп решил не делать чаще 2-х раз в неделю.

Мужики, посмотрел я в зеркало на свой ПЧ во время клемпа...уффф...вот это разница! Какие-то 5 - 7 мм казалось бы, но она очень очевидна эта разница, что на ощупь,что визуально. Я даже не могу представить свой ПЧ при EG те же 15 см, а не говоря уже о 16 см))  :rolleyes:  

Отделочник

ArtSt
привет дружище с приростом тебя!
Прога твоя по сосудистым очень похожа на мою, только под конец еще растяги Лестора, 10 раз по 30 сек.  :D , и разминка таки сухим джелком, только на 50% стояка.
ЦитироватьЯ даже не могу представить свой ПЧ при EG те же 15 см, а не говоря уже о 16 см))

при неизменной длине будет казаться короче, пропорции потому что, но в руке 16 ег шо писдес! clap_1  15 ваще не то))

ArtSt

Размышления о НУПе:

Это было потрясно и это было неожиданно, когда я за последние 3 месяца прибавил 1,5 см NBPEL. Кстати, во время прироста новичка я вырос всего на 1,2- 1,3 см NBPEL так же за 3 месяца. Знаете, я уверен, что прирост новичка может повторяться...я серьезно! Это был мой 4 прирост. И каждый раз из этих 4-ых, я рос ровно 3 месяца, а потом рост стопорился...каждый раз! Но этот раз был самый мощный из всех. Я думаю, что если бы сейчас бросить НУП на месяца 3-4, то прирост снова бы повторился, НО...теперь еще я считаю, что НУП не обязательно бросать, а можно делать тот же мокрый джелк для поддержания размера и тонуса, а затем снова можно переходить на растяги. У меня так по крайней мере. И так же я считаю, что никогда не надо перегружать ПЧ и никогда не нужно давать ему сумасшедшие нагрузки! Каждый раз, как НУПер приходит к тому, что ,,нужно тянуть ПЧ 27 часов в сутки и клемпить по недели не снимаю,, , то нужн его ПЧ просто дать отдых отличный и потом снова делать небольшие нагрузки. ИМХО
Конечно, все в нашем деле очень индивидуально, но это всего лишь мое мнение, которое основано на опыте личном.

С обхватом у меня проблем больше. Здесь я до сих пор нащупываю прогу. Изначально я недогружал ПЧ, но, возможно, это было и к лучшему, потому что я его слегка приготовил к сосудам. Сейчас я чуть увеличил нагрузки и у меня пошли ВУПы в EG. Я не знаю чем это кончится, но пока меня это радует. Почему-то у меня есть мысли, что от обхвата надо больше отдыхать, чем от растягов. Это чисто по ощущениям.

Пока не буду убирать растяги полностью из проги, кто знает, а вдруг еще чуть подрасту. Но хотя последние 2 недели рост уже перестал идти, а то и все 3 недели уже. Но все же я надежды не теряю.

Мои промежуточные цели:

До осени я хочу достигнуть:
18,5 см - NBPEL
13,5 см - EG

Понимаю, что цели амбициозные, но я верю на ,,прирост новичка свой в обхвате,,. А в идеале 19 на 14 см бы
:D  :D  :D  
Но даже такой оптимист, как я, понимает, что до этого идеала еще не близко)

Отделочник

15 июня 2015, 12:35:29 #716 Последнее редактирование: 15 июня 2015, 12:40:48 от Отделочник
ArtSt
ЦитироватьИ каждый раз из этих 4-ых, я рос ровно 3 месяца, а потом рост стопорился...каждый раз! Но этот раз был самый мощный из всех. Я думаю, что если бы сейчас бросить НУП на месяца 3-4, то прирост снова бы повторился, НО...теперь еще я считаю, что НУП не обязательно бросать, а можно делать тот же мокрый джелк для поддержания размера и тонуса, а затем снова можно переходить на растяги. У меня так по крайней мере.

правильно, три месяца рост, остальное время ЦЕМЕНТИРОВАНИЕ ;) ,
но у меня правда по другому...))
ЦитироватьПока не буду убирать растяги полностью из проги, кто знает, а вдруг еще чуть подрасту.

моя имха говорит, что их вообще убирать не стоит!!!, их можно делать по мере надобности гораздо слабее, для поддержания формы длины, можно даже просто вытягивания, это важно при сосудистых. Чтобы меньше была выражена тенденция, прибавка в длине/откат в ег, прибавка в  ег/откат в длине.

ArtSt

Отделочник
Цитироватьпривет дружище с приростом тебя!
Прога твоя по сосудистым очень похожа на мою, только под конец еще растяги Лестора, 10 раз по 30 сек.   , и разминка таки сухим джелком, только на 50% стояка.

Привет, Соратник)
Пока еще рановата о приросте думать, но задатки есть, вроде)
Цитироватьпри неизменной длине будет казаться короче, пропорции потому что, но в руке 16 ег шо писдес!  15 ваще не то))

Да нууу?)) Вот вы, батенька, зажрались))  :D
Я тут при 13, 2 см понимаю, что он уже явно не тонкий, а при 14 см начала толстяка, а тут 15 см не то)  :D
А у тебя какие параметры ПЧ?)
Добавлено:
Отделочник
правильно, три месяца рост, остальное время ЦЕМЕНТИРОВАНИЕ  ,
но у меня правда по другому...))

а у тебя как? очень интересен опыт других НУПеров.

Отделочник

15 июня 2015, 12:46:58 #718 Последнее редактирование: 15 июня 2015, 12:53:38 от Отделочник
ArtSt
от формы еще завит, при пятнашке ширина всего 46-47мм, высота больше, у некоторых почитаешь тут, 13.5-14 -- уже пятерка, а визуально то мы сверху как раз и смотрим. Чтобы мне достичь ширины 5-5.2см, ег должен быть 16.16.5см, такова селяви/форма, увы)))
Цитироватьа у тебя как? очень интересен опыт других НУПеров.

скачки в росте есть, но гораздо меньшие, сейчас в основном долгими тренами миллиметр за миллиметром ,более равномерно.
Разница пбфсл и бпел где то 1.3-1.5см, есть желание тупо сровнять, постараться, к концу года, плюс возвращение к тягам вниз - нагрузка только на связку тунику сильно не прорабатывать

ArtSt

Отделочник
Цитироватьот формы еще завит, при пятнашке ширина всего 46-47мм, высота больше, у некоторых почитаешь тут, 13.5-14 -- уже пятерка, а визуально то мы сверху как раз и смотрим. Чтобы мне достичь ширины 5-5.2см, ег должен быть 16.16.5см, такова селяви/форма, увы)))

у меня при моих 12 5 см EG ширина 4,5 см ПЧ)  ;)
Но, кстати,когда клемп делаю, то ширина не увеличивается. Он толще становится именно снизу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru