14 июля 2025, 01:38:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Bisson

Big men
Я уже убедился и не раз что чем пышнее формы у девушки тем у нее уже. Имхо
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

And22

Bisson
ЦитироватьЯ уже убедился и не раз что чем пышнее формы у девушки тем у нее уже. Имхо

А не наоборот ли? ;)

Wellington

ЦитироватьА не наоборот ли? 

Индивидуально мужик. Ты нашел хоть один критерий у мужчин, по которому можно определить размер его ПЧ?
Хотя бы выборку мужчин.  
NBPEL=13.5
EG=10.2

And22

Wellington
Есть очень слабая корреляция, между ростом и длиной ПЧ. Т.е. шанс встретить большой ПЧ, чуть чуть больше, у высокого мужика, чем у низкого. Повторюсь- это не значит, что у низких - маленькие, а у высоких - большие.

ArtSt

Big men
ЦитироватьСпасибо за ответ.Девушка кстати ростом небольшого,но вот формы у нее пышные,грудь неплохая,бедра широкие,попа сочная,талия тоненькая

Напиши, да, Брат, её цифры)) :D  :D  :D
Обожаю таких девочек) Просто тащусь от широких бедр)
Цитировать.Но она просто не знает меня в сексе,я,когда еще был у меня член в самом начале НУП карьеры,весьма скромных размеров,телкам наводил шухер,что те кончали почти постоянно.Сейчас размер побольше конечно,но все равно некая неуверенность за "друга" есть,может и зря я так думаю...В любом случае благодарю за разъяснения)

Знаешь, мне кажется, что это от прочитанных НУП-историй ялданосцев) У меня тоже где-то вдалеке начинались эти мысли после такого чтения, но я всячески гоню от себя эти мысли)  
Добавлено:
Wellington
ЦитироватьИндивидуально мужик.

Полностью согласен. Встречал худых с ведрами и так же с узкими, а так же и жопастеньких с ведрами и так же с узкими.
Тут не угадать.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Bisson

06 июня 2015, 18:42:07 #685 Последнее редактирование: 06 июня 2015, 18:42:32 от Bisson

Ну меня в этом не убедить так как были пышечки жизни повидавшие и у них узко даже для моих 12-13 см а худенькие были и вроде свеженькие но аж болтался там. Мое мнение там может за счет жирочка становиться тесно...)
Добавлено:
And22
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

ArtSt

Bisson
ЦитироватьНу меня в этом не убедить так как были пышечки жизни повидавшие и у них узко даже для моих 12-13 см а худенькие были и вроде свеженькие но аж болтался там. Мое мнение там может за счет жирочка становиться тесно...)

Кстати, само узко было у одной пышечки как раз) Я её до сих пор помню! Так это тоже еще до НУПа было)
Просто у меня особо пышечек и не было. Хм...переходим на помпушечек))  clap_1  

Monte

06 июня 2015, 22:53:14 #687 Последнее редактирование: 06 июня 2015, 23:00:33 от Monte
ArtSt
хотел уточнить по поводу программы, сколько ты примерно тратишь времени на растяги и на джелк? И как ты понимаешь что нужно заканчивать тренеровку???
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

ArtSt

06 июня 2015, 23:34:54 #688 Последнее редактирование: 06 июня 2015, 23:41:11 от ArtSt
Monte
Цитироватьхотел уточнить по поводу программы, сколько ты примерно тратишь времени на растяги и на джелк? И как ты понимаешь что нужно заканчивать тренеровку???

Привет, думаю, что треня занимает около 10 минут. Если речь именно о длине.
А по счет ощущений, то ПЧ должен быть не убитым к концу трени. То есть, если я вижу, что сильно потянул его, например, а ПЧ начал ,,прятаться,, от стресса, то я лучше перейду на мокрый джелк, чем буду тянуть его дальше. Никогда, если я его замучивал, то у меня не было хороших ВУПов.  
Добавлено:
О сегодняшнем дне в плане НУПа:

20джай растяг сделал
1 подход комплексных
100 мокрого джелк
и почувствовал, что можно чуть доработать и сделал 50 сухого, но щадящего.
ВУПы были слабые + 2 мм NBPEL.

Сделал вечером замеры ПЧ и линейка показала 18,4 см NBPEL. ПЧ, вроде, в тонусе, но ткани чуть по чуть ноющая усталость чувствуется. Завтра полностью выходной буду делать.

Monte

ArtSt
а насчет джелка? там количество, время или ты тоже по ощущениям прорабатываешь?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru