14 июля 2025, 09:41:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

05 июня 2015, 10:46:25 #660 Последнее редактирование: 05 июня 2015, 15:51:12 от ArtSt
Только закончил НУП-треню...

Тянулся ПЧ не особо.
Сделал:

20 джай
1 подход растяг
100 мокрого джелка

ВУПы:
18,5 см ( и то тяжко показывало ) - NBPEL.

...........................
Парадокс!
Прошло 35 минут после трени и ПЧ начал как-то яро шевелится в шортах и решил сделать замер.
18,7 см - NBPEL железно!
Поздний ВУП походу))

..............................
Прошел еще час времени и снова сделал замеры.
18,7 см - пиково NBPEL. Чаще 18,5 см.
То есть ВУПы отличнейшие!
Время замера 12.30.

Сейчас позвонил товарищ и позвал завтра на карнавал на море. На сутки туда рванем) Поэтому завтра, наверное, не будет трени...или же рано утром потреню. Уф, надо бы завтра какой-нибудь милой девочке под хвоста лупануть там)) Но посмотрим. Цели такой нет,а просто хочется покупаться и повеселится. Тем более, что мой товарищ с женой будет.

А так, то недавно познакомился с одной соседкой своей. Живу я сам рядом с одним прекрасным городом, но живу я сам в деревне ( а точнее это считается аулом ) и девушка сама кровей южных и как я понял, то была замужем,но не рассказывает ничего о прошлых отношениях. 29 лет и такая хозяйственная) Вчера меня котлетами кормила)) Своя хата,тачка иномарка...все дела) Не пустышка. Но секса еще у нас не было и я растягиваю удовольствие, потому что сам секс для меня не так важен стал, а точнее, то он то важен,но когда ты знаешь,что у тебя есть пару номеров,которые ты наберешь и тебе там с радостью сделают смачный миньет, то уже с другими девушками как-то проще без секса общаться и  начинается именно психологическая игра.Где-то специально не позвонил или через пару часов на сообщение в ватсап ответил специально, а где-то случайно до неё прикоснулся)) Вообщем...свой кайф в этом есть,когда ты не просто девушку жахнешь, а именно её очаруешь и станешь для неё объектом вожделения)

......................
Сделал пару замеров еще в течении дня и показывает 18,3-18,4 см при тонусе.
Прорывается рост)) По опыту могу сказать)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Bisson

ArtSt
Привет Соратник) везет тебе море рядом) сам с каких краев?
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

ArtSt

Bisson
Привет, Братец)  ;)
Родом я со Ставрополья, а живу сейчас в Адыгеи, но рядом с Краснодаром) Да, здесь море рядом и горы, а в родных краях там тоже у нас Приэльбрусье не далеко. Кайфово там очень)
А ты, если не секрет, откуда?

Bisson

От туда же)
Добавлено:
Т.е рядом с краснодаром)

ArtSt

Bisson
ЦитироватьОт туда же)
Добавлено:
Т.е рядом с краснодаром)

Вот ты жук)))
Удочку мне закинул, что мол море рядом у меня, а сам-то тоже с этих краев)) :D

Bisson

Ну я же сказал что везет тебе. Ну и мне соответственно)
Добавлено:
А карнавал походу в Геленджике) я тоже любил туда гонять но последние лет 5 подзабил

ArtSt

Bisson
ЦитироватьА карнавал походу в Геленджике) я тоже любил туда гонять но последние лет 5 подзабил

В точку)  ;)  

Brodude

ArtSt
Цитироватькогда ты знаешь,что у тебя есть пару номеров,которые ты наберешь и тебе там с радостью сделают смачный миньет, то уже с другими девушками как-то проще без секса общаться и начинается именно психологическая игра.

Неплохо звучит clap_1
Как считаешь с чем связано сие счастье, неужто с размером :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

ArtSt

05 июня 2015, 18:28:00 #668 Последнее редактирование: 05 июня 2015, 18:28:32 от ArtSt
Brodude
ЦитироватьНеплохо звучит 
Как считаешь с чем связано сие счастье, неужто с размером

Спасибо)  :D
Не, Соратник, у меня с 14 см больше баб было, чем с 18 см) ;)  НО...все же одна мне сказала, что она тащится с моего ПЧ) Говорит, что миньет особо не делала никому, но мне ей нравится делать) А там, то кто их шкур поймёт)  :D Может и в уши лить)
Эх, но если и правда это всё, то как же она бы тогда тащилась бы, если бы у меня ПЧ был 20 см на 15?))
Но знаю еще одно, что баба должна в совокупности тащится от мужика: запах, харизма, голос ,ПЧ (по возможности, но я бы все равно на 1 место его не ставил, но если ты её цепляешь и так и у тебя еще есть ялда, то ты ей цепанешь, наверное, больше...мм...или глубже  :D )

Brodude

ArtSt
ЦитироватьНо знаю еще одно, что баба должна в совокупности тащится от мужика: запах, харизма, голос ,ПЧ

Полностью согласен. Только сегодня обсуждали на работе эту тему и пришли к выводу, что мужик должен везде преуспеть, чтобы пользоваться спросом, так как бабы все разные, и каждой нужно что-то свое.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru