14 июля 2025, 05:39:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

Только что жахнул ее в этой насадке)))
Бомба! Как же я хочу себе ЕГ хотя бы 14 см!
Конечно, ожидал большего, но все же разница очень ощутима)
Я прям чувствовал, как заживал ей)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Big men

ArtSt
давай в подробностях пиши!)))
Добавлено:
я сейчас на пчелах сидеть начал,может тоже что нибудь перепадет мне в сексе,благо дело с мертвой точки сдвинулось в этом плане маленько,а то на пчелах обхват на пару дней в 14-15 сделать не проблема вообще)

ArtSt

01 июня 2015, 10:08:57 #642 Последнее редактирование: 01 июня 2015, 10:20:41 от ArtSt
Big men
Цитироватьдавай в подробностях пиши!)))

Привет, к сожалению, в последнее время мало времени свободного и реже бываю здесь)
Длина от это насадки особо не меняется, но вот обхват...я прям чувствовал, как я плотно ей засаживаю) Стонала она чуть сильнее или может мне показалось) Мотивации еще больше теперь) Но надо будет посидеть и подумать о конкретной проги, потому что в последнее время очень много чего в кучу намешал. Даже мысли есть миксовать (кстати, если кто читать будет, то по возможности выскажите свое мнение): пн, ср, пт - чисто растяги и мокрый и вт, субб чуть тяг и сухой и клемп. Хз..хочу попробовать.
Вчера было много секса, что ПЧ в тихом ужасе! Прям почувствовал усталость. Приехал домой и замеры показали ЕГ такой же, а вот НБПЕЛ 18,3 - 18,4 см.
Чуть потянул ПЧ и смотрю, что он отлично тянется))  :D Вообщем сделал 1 подход растяг и даже ВУПы доходили до 18,7 см) У меня такое чувство, что длина в 18,7 см прям напрашивается сама)  :D Но мне надо делать перерыв, чтобы она закрепилась. Хотя бы дня 3 нужно дать ПЧ отдохнуть от всех этих экспериментов) Но пока я буду НУПить.

trance.fm

ArtSt
4 см NBPEL за 2 года. Это колоссальный результат. Завидую белой завистью)  
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

ArtSt

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитировать4 см NBPEL за 2 года. Это колоссальный результат. Завидую белой завистью)

Спасибо на добром слове)
Надеюсь, что это далеко не предел и вообще, что предела роста не существует)
Вот только бы EG прогу нашупать и тогда НУП-жизнь удалась бы) :D  

ArtSt

01 июня 2015, 18:30:37 #645 Последнее редактирование: 02 июня 2015, 08:02:57 от ArtSt
ПоНУПил сегодня и ВУПы были слабые. Делал растяги и мокрый джелк.
ПЧ уставший все же и думаю, что нужен перерыв на дня 3, а потом снова в бой.

Big men

ArtSt
а у меня вот странно,спокуха обычная в течении дня тоже небольшая,где то 11-12 см,но БПФСЛ показывает небольшие ВУПы после тренировки.Но у меня и тактика тренировок сейчас иная чем раньше,полностью все сосуды исключил,только растяги руками и вешалка.Думаю пока что пожертвую обхватом в угоду длине,мне срочно нужна длина)

ArtSt

Big men
Цитироватьа у меня вот странно,спокуха обычная в течении дня тоже небольшая,где то 11-12 см,но БПФСЛ показывает небольшие ВУПы после тренировки.Но у меня и тактика тренировок сейчас иная чем раньше,полностью все сосуды исключил,только растяги руками и вешалка.Думаю пока что пожертвую обхватом в угоду длине,мне срочно нужна длина)

а я наоборот добавил сейчас сосуды) посмотрим, что из этого выйдет)
Добавлено:
Сегодня либидо в норме и ПЧ так и просился, чтобы его замерил и линейка показала 17,7 см максимум, а моментами вообще 17,4 и даже 17,2 см) Но это при условии, что тонус в норме и стоит отлично) Меня это радует, потому что обычно у меня при таких всех обстоятелствах вместе взятых, то далее следует рост длины. До этого я неделю его мучил и были ВУПы, конечно, может и не быть роста, но в любом случае мнеотдых сейчас нужен дня три, а там будет видно.Эх,в плане длины мне уже легко ориентироваться стало и понимаю многие индикаторы ПЧ, но вот теперь так же нужно нащупать на обхват прогу.
Если раньше я хотел себе NBPEL 19,5 см, то теперь хочу 21 см)) Аппетит во время еды приходит)) Посмотрим... :rolleyes:  

Brodude

02 июня 2015, 18:06:52 #648 Последнее редактирование: 02 июня 2015, 18:13:57 от Brodude
ArtSt
Цитироватьтеперь хочу 21 см

Не знаю, друже, а точно оно тебе надо, тут Kpakatyk писал о не состоятельности своего аппарата в 19 на 15, так может лучше все-таки тебе над обхватом поработать, и то опять же 15 это максималка, а то я кому не покажу боллон пены для бритья с обхватом 15.5 у всех шары на лоб лезут, как с таким вообще можно, притом, что длина его в 18 см говорят в самый раз :unsure:
Для себя сделал предположение, что где-то 18 на 14 в самый раз, но это ИМХО, конечно.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

ArtSt

02 июня 2015, 18:58:24 #649 Последнее редактирование: 02 июня 2015, 19:00:38 от ArtSt
Brodude
ЦитироватьНе знаю, друже, а точно оно тебе надо, тут Kpakatyk писал о не состоятельности своего аппарата в 19 на 15, так может лучше все-таки тебе над обхватом поработать, и то опять же 15 это максималка, а то я кому не покажу боллон пены для бритья с обхватом 15.5 у всех шары на лоб лезут, как с таким вообще можно, притом, что длина его в 18 см говорят в самый раз 
Для себя сделал предположение, что где-то 18 на 14 в самый раз, но это ИМХО, конечно.

По юности у меня был случай, что я бухой (тогда еще бывало выпивал ) и девушка мне часа 1,5  дрочила и на следующий день у меня ПЧ опух (думаю, что лимфа это тогда была) и так вышло, что я с одной девушкой (другой и в первый раз) решил переспать. Так вот когда я её положил на кровать и начали целоваться, то она сама начала доставать ПЧ из штанов ( а он то весь опухший и я даже чуть запереживал ) и когда она взяла его в руку, то она сказала непроизвольно: оооогоо)) Меня это так взбодрило)) Это еще до НУПа была. Думаю, что тогда у меня ЕГ в таком состоянии максимум было см 14.
Согласен, что надо над обхватом работать и сам его уже очень хочу, но пока он у меня не идет, а длина и сейчас пытается стрельнуть потому что ВУПы в NBPEL частенько +5мм бывают сейчас, что лично для меня признак будущего роста. Думаю, что глупо было бы не воспользоваться) А так, то больше для себя хочу 21 см, но если откровенно, то это просто мысли, а в начале бы до 19,5 см доНУПить бы, а там может и много уже будет и этого)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru