14 июля 2025, 11:53:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

And22

ArtSt
ЦитироватьПо юности у меня был случай, что я бухой (тогда еще бывало выпивал ) и девушка мне часа 1,5 дрочила и на следующий день у меня ПЧ опух

ЦитироватьДумаю, что тогда у меня ЕГ в таком состоянии максимум было см 14.

На 2 см? Довольно-таки много...

ArtSt

And22
ЦитироватьНа 2 см? Довольно-таки много...

Это только предположение
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

ArtSt

02 июня 2015, 21:39:33 #652 Последнее редактирование: 02 июня 2015, 21:40:21 от ArtSt
Выдалось немного свободного времени...

Закончился май месяц и небольшой отчет с опозданием:
Дочитал я книги, которые хотел.

,,Бизнес по-еврейски,, уже обсуждался ранее, а вот остальные две еще нет.

,,В поисках очевидного,, - книга о маркетинге и правильном позиционирование своей компании. Основная идея книги - очевидность. Автор затронул больную тематику в современном маркетинге - креативность. Самая идея книги мне очень понравилась. Смысл в том, что мы все усложняем и пытаемся производить впечатления на кого-то, а главное - добиваться результатов. Мы все усложняем, а решение вопросов в очевидном, но мы сами всячески пытаемся искать нечто креативное и нестандартное, потому что ведь не может же быть ответ на поверхности. 7 из 10 по шкале.

,, Искусство манипуляций,,- книга о манипуляциях и психологии. Сильно нового для себя не узнал, потому что ни одна книга по психологии была прочитана ранее. Мне больше всего понравилась мысль, которую подсознательно знал, но пренебрегал, мысль о взгляде глаза в глаза собеседнице и при этом смотреть игриво ( банально и...очевидно ), но вспоминаю яркие свои победы на поле похоти и помню слова девушек, которые с улыбкой и смущением говорили: не смотри так на меня, а то я стесняюсь) Дааа...детка, взгляд очень важен! Конечно, было еще парочка идей, которые меня чуть цепанули, но в целом книга 6 из 10 для меня. Повторюсь, что много нового для себя не подчеркнул.

Гимнастикой позвонка я перестал заниматься и возобновил по новой вчера. Не тянулся из-за болей в спине, которые начались из-за тренировок, а точнее не уделил должного внимания разминке.

Счет в уме веду каждый день и мне это очень нравится)

Сейчас буду писать письмо администрации о новых целях.

Bisson

ArtSt
Привет Соратник, а счет в уме это что за упражнение? Перемножаешь? Или просто считаешь?
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

ArtSt

Bisson
ЦитироватьПривет Соратник, а счет в уме это что за упражнение? Перемножаешь? Или просто считаешь?

Привет, Соратник) ;)
Да, просто в уме счет веду. Это для памяти хорошо и плюс ,,котелок варить,, быстрее начинает. У меня на телефоне программка одна есть и я в ней чет веду. Программа называется Mental Arithmetic.  

Bisson

ArtSt
Понял , а читаешь ты знатные книги)))  
Добавлено:
ArtSt
По размерам походу догнал тебя. Теперь будем одинаковые елдовины растить) роста тебе

ArtSt

Bisson
С ростом, Братец) Я бы сказал, что ты меня уже перегнал, потому что EG у тебя побольше)
Да, думаю, что быть нам ялданосцами в ближайшие пару лет) B)  :D  
Добавлено:
Bisson
Подожди, до меня только сейчас дошло) Ты выпрямил ПЧ чуть, да?)

Bisson

ArtSt
Не сказал бы сто выпрямил но чувствую что на правильном пути)
Под клэмпом почти ровный
Добавлено:
Ну градусов 30 , а это меня устроило бы если бы без клэмпа так осталось . Но пока рано о чем то говорить

Raminem

ArtSt
Привет, товарищ по НУПу))
"..не смотри так на меня, а то я стесняюсь". Я тоже когда-то читал о взгляде как об инструменте и даже пытался его применять. Давно, ещё в университете. И девки действительно смущались, но не от того, что видели сексуальный подтекст в таком поведении, а от того, что я таким образом сильно на них давил психологически и подавлял))
Счёт в уме - это интересное дело. Я вот качнул на телефон 520 головоломок Генри Эрнеста Дьюдени и всегда, когда куда-то ухожу, читаю условие, запоминаю хорошенько и целый день хожу, решаю в голове эти задачи. Математика - это своего рода поэзия. Поэт пытается найти нужные слова и овладеть формой высказывания, а математик талантлив по своему, т.к. умение представить задачу или головоломку в виде правильно составленной формулы - это тоже не каждому дано. Так что вот мозги тоже по чуть-чуть упражняю. Самое крутое в этом - это научиться всё решать в голове по возможности не записывая на бумагу, ведь таким образом прокачивается, скажем так, оперативная память в мозгах)) То-есть учишься удерживать данные о нескольких неизвестных или переменных и оперировать ими.)
Апрель 2015.......Июль 2015
Nbpel....14,6.......16
Eg........12..........12,5

ArtSt

04 июня 2015, 10:08:26 #659 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 16:14:00 от ArtSt
Bisson
Желаю только успехов)  ;)

Raminem
ЦитироватьПривет, товарищ по НУПу))
"..не смотри так на меня, а то я стесняюсь". Я тоже когда-то читал о взгляде как об инструменте и даже пытался его применять. Давно, ещё в университете. И девки действительно смущались, но не от того, что видели сексуальный подтекст в таком поведении, а от того, что я таким образом сильно на них давил психологически и подавлял))
Счёт в уме - это интересное дело. Я вот качнул на телефон 520 головоломок Генри Эрнеста Дьюдени и всегда, когда куда-то ухожу, читаю условие, запоминаю хорошенько и целый день хожу, решаю в голове эти задачи. Математика - это своего рода поэзия. Поэт пытается найти нужные слова и овладеть формой высказывания, а математик талантлив по своему, т.к. умение представить задачу или головоломку в виде правильно составленной формулы - это тоже не каждому дано. Так что вот мозги тоже по чуть-чуть упражняю. Самое крутое в этом - это научиться всё решать в голове по возможности не записывая на бумагу, ведь таким образом прокачивается, скажем так, оперативная память в мозгах)) То-есть учишься удерживать данные о нескольких неизвестных или переменных и оперировать ими.)

Приветствую, Соратник)  ;)
Да, во зрительном контакте нужно иметь меру, а то он не притягивать будет,а  только оттолкнет)

А на счет развития мозга, то у тебя интересный подход) Вот и я поэтому решаю примеры в уме и стараюсь решать большие примеры в том числе. Моментами прям чувствую, как мозги ,,горят,,)

Добавлено:
А теперь о НУПе:
Сегодня сделал замеры и...18,2 см, как и было, но может ближе к 18,3 см стало, но и то сомневаюсь. Заканчиваю на время с сосудами (хотя чуть ранее я так и хотел сделать, но все же сорвался и начал клемпить) и перехожу исключительно на старую прогу по растягам. ПЧ пока тянется, то надо тянуть и не выпендриваться.

Провел только что треню по НУПу и ВУПы не заставили себе ждать.
Сделал:

30 джай
1 подход комплексных растяг
100 мокрого джелка

ВУПы:
NBPEL (без выдвижения таза) - 18,7 см (железно!)

Вот и буду этот результат закреплять в этом месяце. Надеюсь, что эти ВУПы перейдут в постоянный прирост, как это обычно и бывает, если ВУПы сохранять. Надо тянуть пока тянется. Заметил,что ПЧ стал лучше тянуться.

..................................................................
Сделал пару замеров в течении дня.
NBPEL показывало 18,3  моментами 18,4 см, что очень радует.
В очередной раз убеждаюсь, что ничего сейчас изобретать не надо и просто надо делать пока старую и проверенную прогу, если рост идет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru