14 июля 2025, 05:43:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Big men

Incubus.
ЦитироватьЕсли во время сосудов сократить секс и дроч, то перетрена, быть не должно..
а если мастурбировать на цикле тяг,как это отразится на общем прогрессе?

Incubus.

29 мая 2015, 23:13:14 #631 Последнее редактирование: 29 мая 2015, 23:14:29 от Incubus.
Big men
Цитироватьа если мастурбировать на цикле тяг,как это отразится на общем прогрессе?

Биб говорит, что нет никаких физиологических обоснований, что секс отрицательно влияет на рост.

ArtSt

30 мая 2015, 01:29:58 #632 Последнее редактирование: 30 мая 2015, 01:44:53 от ArtSt
Incubus.
ЦитироватьПопробуй нормальный клэмп, минут с 5.
Перетрен, МОЕ МНЕНИЕ, это больше перегруз цнс чем тканей пч.
Если во время сосудов сократить секс и дроч, то перетрена, быть не должно...

Я попробую хотя бы один подход сейчас сделать и посмотреть на реакцию.
А что такое цнс?
Дрочки у меня нет и секса в последнее время мало из-за работы.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

ArtSt

Incubus.
Брааателлооо, спасибо)
Попробовал сделать клемп 3 по 5 минут и есть ВУПы!!!
NBPEL +3 мм (железно!) +5 мм (пик)
EG +2-3 мм (!!!)

Буду теперь клемп делать по 5 минут 3 подхода!
Слушай, а как часто его можно делать?

Incubus.

30 мая 2015, 08:35:01 #634 Последнее редактирование: 30 мая 2015, 08:35:40 от Incubus.
ArtSt
ЦитироватьА что такое цнс

Центральная Нервная Система.
ЦитироватьПопробовал сделать клемп 3 по 5 минут и есть ВУПы!!!
NBPEL +3 мм (железно!) +5 мм (пик)
EG +2-3 мм (!!!)

Вот, значит халявил до этого :) То что и вуп в длину есть - вообще отлично, у меня так наоборот длина при клэмпе меньше.
ЦитироватьСлушай, а как часто его можно делать?

Я думаю, одной сессии в день, пока достаточно. А дальше смотри сам. Как пропали ВУПы - возвращай.

ArtSt

Incubus.
ЦитироватьВот, значит халявил до этого  То что и вуп в длину есть - вообще отлично, у меня так наоборот длина при клэмпе меньше.

Во-во))
Я просто боялся ПЧ перегрузить и получалось, что вообще не догружал, а, вроде, чувствовал проработанность.
Вот сейчас сделал 70 сухого и 3 подхода по 5 минут клемпа и опять ВУПы есть!  clap_1

NBPEL + 5 mm
EG + 3 mm

Спасибо тебе) Так и буду по 5 минут тренить! Ты просто написал, что перетрен тяжко поймать, если не перегружать ПЧ в ,,неНУПовое время,, и я решился попробовать по 5 минут клемп.

Подскажи, пожалуйста, какие хомуты я бы смог купить прямо сегодня, а не ждать их через инет? Я понял, что ручной клемп менее эффективен, потому что тяжко поддерживать эрекцию при нем. (неудобно) Просто кто-то покупает автомобильные, а кто-то еще какие-то.

ЦитироватьКак пропали ВУПы - возвращай.

Золотые слова!
;)  
Добавлено:
Мужики, если кто читает это сообщение, подскажите какие хомуты прямо сегодня могу поехать купить? Или может пока эрекционное кольцо можно просто приобрести, а через инет заказать уже нормальные клемпы?  

Incubus.

ArtSt
Всегда пожалуйста:)
Многие пользуются слесарными хомутами,  с барашком. Стоят рублей 20. Посмотри в строительных и хоз.магазинах.
Но учти, при себе всегда имей кусачки,при работе с ними, мало ли.

тихушник

ArtSt
Цитироватьчерез инет заказать уже нормальные клемпы?

Обрати внимание на эти изделия.
Они круче каблов и других хомутов!
А главное-полностью исключают риски травматизма!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

ArtSt

Incubus.
тихушник
Спасибо, Мужики)
Написал Умеренному уже) Хочу заказать его универсальные хомуты)
А пока, то куплю, наверное, просто эрекционное кольцо и подготовлю ПЧ по лайту к более серьезным нагрузкам)  

ArtSt

Купил поехал себе эрекционные кольца пока для клемпа)) Чуть по чуть ЕГ дует от них и даже ВУПы по мелочи остаются))
НО...купил я еще насадку на ПЧ! Типа презерватив, но чуть толстый и внутри пупырушки, которые стимулируют ПЧ, а самое главное, что насадка эта увеличивает EG почти на 2 см! У меня в ней EG 14,3 - 14,4 см)) Вот сегодня буду её пробовать с одной девушкой, но её о насадке ничего заранее не скажу, а просто поставлю раком и лупану и посмотрю на её реакцию. Думаю, что мотивации мне добавится НУПить дальше)) Ох, как же я жду ночь) Уже весь извелся...нуууу ооочень хочу попробовать секс с этой насадкой) Единственное, что в неё приплывать не вариант, потому что потом мыть её и все дела , поэтому я в начале презерватив надену, а потом уже насадку. Надеюсь, что чувства не сильно прям притупятся, потому что в ней, как и писал, внутри есть пупырушки специальные и она так приятно обволакивает ПЧ)) Вообщем...завтра постараюсь описать ощущения)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru