14 июля 2025, 09:40:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

Brodude
ЦитироватьПолностью согласен. Только сегодня обсуждали на работе эту тему и пришли к выводу, что мужик должен везде преуспеть, чтобы пользоваться спросом, так как бабы все разные, и каждой нужно что-то свое.

Вот-вот) А тут есть ребята, которые думают, что ялду отрастят и будут кого хотят жарить) Это не панацея.
Но я знаю тоже одно, что когда у меня ПЧ перевалил за 18 см отметку, то я с бабами стал чаще о ПЧ говорить)  :D
В этом плане, то чуть дерзости прибавилось) А когда у меня EG к 14 приблизится, то я вообще таким наглым походу дела стану с ними)) clap_1
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Brodude

ArtSt
Цитироватья вообще таким наглым походу дела стану с ними))

Ой, и не говори, жду не дождусь этих прекрасных дней, когда достигну заветных 18 на 14 clap_1  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

ArtSt

мой карнавал накрылся пиии....медным тазом, по ходу.

По работе большое ЧП произошло...
Завтра, если успею порешать проблему до вечера, то сам уже выеду до Геленджика, а если нет, то в воскресенье на рыбалку звали, то вместо карнавала поеду. Ох, я уже представлял море...сиськи...

Brodude

ЦитироватьПо работе большое ЧП произошло...

Главное, чтобы ЧП с ПЧ не произошло :D  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

ArtSt

Brodude
ЦитироватьГлавное, чтобы ЧП с ПЧ не произошло 

В рифму)  :D
Ох, но как не горько осознавать, но стресс влияет на НУП в том числе, но я Духом не падаю, а только мотивируюсь от неудач и поэтому, то, постараюсь, быть на позитиве)
Жду завтра, чтобы потренить.
Кстати, заметил, что мажу мазью ,,Заживитель,, ПЧ и он лучше восстанавливается явно. Сегодня 4 аптеки объехал и его нигде не нашел и решил купить ,,Спасатель,,. Они, кстати, очень похожи по составу.  

Big men

ArtSt Привет,ты писал,что у тебя с НБПЕЛ 14 см было много женщин,наверняка были немаленькой комплекции,какие позы(с картинками и в личку) можешь посоветовать для наилучшей стимуляции с моим нынешним размером?!)А тот тут идет неспеша у меня улом рожавшей телки на секс,боюсь утону....

neitrino

Big men
Ты позы для глубокого проникновения и лучшей стимуляции имеешь в виду?
Добавлено:
Мне кажется, что с твоими размерами даже с рожавшей париться не стоит, не у всех, даже после вторых родов там ведро становится. Так что может ещё на боль будет жаловаться ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ArtSt

Big men
ЦитироватьПривет,ты писал,что у тебя с НБПЕЛ 14 см было много женщин,наверняка были немаленькой комплекции,какие позы(с картинками и в личку) можешь посоветовать для наилучшей стимуляции с моим нынешним размером?!)А тот тут идет неспеша у меня улом рожавшей телки на секс,боюсь утону....

Привет, Соратник)
Девушки были и есть абсолютно разного роста. От 160 до 180 см и знаешь...я бы не сказал, что рост как-то там влиял на объем влагалища. У меня недавно одна была с 160 см ростом и так марианская впадина целая.
А о что рожавшая, то это тоже рознь может быть и тем более, что с твоим размеров вообще не парится нужно)
Позы, которыми я и сейчас пользуюсь, чтобы лучше обхват чувствовался: когда девушка на животе лежит и ноги у нее вместе; девушка на спине и ноги к верху у неё и при этом они скрещены; девушка на боку и ноги тоже у неё скрещены: Есть одна любимая, но я и не знаю, как на словах описать) Пробуй, Брат-НУпер. Что-то своё нащупаешь и для себя удобное.

Big men

ArtSt Спасибо за ответ.Девушка кстати ростом небольшого,но вот формы у нее пышные,грудь неплохая,бедра широкие,попа сочная,талия тоненькая.Говорили с ней как то,сказала что самый большой у нее был 17 см в длину(уж не знаю БПЕЛ или НБПЕЛ,да и к тому же девка ошибаться может,так как глазомер у них сбит,сам убедился недавно),но вот в толщину говорит вообще пипец,сосать тяжело было и челюсть быстро затекала,я так прикинул,это где то 14,5-15 см в обхвате,то есть тут я проигрываю 1,5-2 см,так вот она сказала что это был самый лучший партнер ее в сексе.Сама сказала даже,что ей не столь важна длина,от 15 до 18 ей самый раз,но вот любит потолще....Но она просто не знает меня в сексе,я,когда еще был у меня член в самом начале НУП карьеры,весьма скромных размеров,телкам наводил шухер,что те кончали почти постоянно.Сейчас размер побольше конечно,но все равно некая неуверенность за "друга" есть,может и зря я так думаю...В любом случае благодарю за разъяснения)
;)  

***snaiper***

Big men
Да зря ты беспокоишся, все у тебя ок,
Нормально от трахать её, еще и спасибо скажет ;)
Ещё есть такое,после родов им дырдочку подшивают,
Так что может там у неё всё гуд.  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru