12 июля 2025, 07:41:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

какУнэгра

ArtSt
Мне бы твои проблемы насчёт девок) :D  

ArtSt

какУнэгра
ЦитироватьArtSt
Мне бы твои проблемы насчёт девок)

На самом деле, то это все утомляет...
Из режима жестко выбивает. Сейчас в руки себя возьму, а там периодами все же буду гонять и жахать их. Просто я прям с головой ушел в дела ,,любовные,,

А теперь по теме НУПа:
Замери ВУПы только что в 22.20
С момента трени прошло минимум 1,5 часа.
Линейка показала моментами все 18 ,2 см, но 18 см железно минимум показывала, то есть чуть ВУПы еще есть, что радует.
Чуть по чуть чувствуется не проработка ПЧ, то есть нет усталости приятной после трени, но хотя ВУПы радуют.
Возможно, что так же один подход и оставлю, но просто чуть буду больше тянуть по времени.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

ArtSt

Дело было так...

Знакомлюсь с одной девушкой в интернете и начинаем общаться по переписки. Вроде, милая. Работает тренером легкой атлетике.
Общение и все дела и тут я спрашиваю номер. Присылает, но пишет, чтобы не звонил, но мог только в ватсап писать. Сразу насторожился и спросил о муже. Оказывается, что она замужем, а замужних я не трогаю и вообще девушек у которых есть отношения. Спросил у нее, а зачем общаться и услышал ответ, что она мол ищет любовника, потому что муж ей внимание не уделяет и бла..бла..бла ( муж мудак, а я такая ,,святая,, , что свое бл.дство оправдываю беззаботностью супруга...типичная история )
Спросил, а что же она видит в этом любовнике? ( уже чисти интерес стал, потому что никто не застрахована оказаться на месте этого мужа ) и начал задавать разные вопросы, но не давая вида, что она мне омерзительна. Мол ее интересует общение на разные темы, прогулки совместные и конечно же секс, но он не столь важен. На что я ей ответил: хорошо, что секс для тебя не так важен, а важна духовная составляющая, потому что у меня есть небольшие проблемы...
Она спросила, что за проблемы и я сказал, что у меня небольшой ПЧ и я его увеличиваю. ( чисто интересна была ее реакция ). Она, конечно, человек очень ,,хороший,, и сказала, что это не важно, а важно уметь им пользоваться и в итоге после этого потерялась))))
То есть я ей после этой переписки не писал, но она до этого сама мне написывала и тут с концами канула.
Вот шмара) Жалко мужа её...

ArtSt

Утром делал НУП-тренировку.

30 джай
1 подход
100 джекл мокрого на уровни эрекции 40-60

ВУПы:
18,3- 18,4 см.

Возможно, завтра будет отдых.
Подумываю прогу чуть изменить.
Делать 50 мокрого джелка на уровни эрекции 40-60 и 50 сухого джелка на уровни эрекции 80.  

какУнэгра

ArtSt
А чего её мужа жалеть, вдруг он бревно в постели , ты бы тоже искал получше девушку, если ты её положил на постель, а она легла как труп и все. Ну история интересная, у всех баб есть шлючий ген
Добавлено:
ArtSt
А чего её мужа жалеть, вдруг он бревно в постели , ты бы тоже искал получше девушку, если ты её положил на постель, а она легла как труп и все. Ну история интересная, у всех баб есть шлючий ген

ArtSt

какУнэгра
ЦитироватьА чего её мужа жалеть, вдруг он бревно в постели , ты бы тоже искал получше девушку, если ты её положил на постель, а она легла как труп и все. Ну история интересная, у всех баб есть шлючий ген

Даже, если и бревно, то это не повод быть бл.дью.

Добавлено:
Сегодня днем ради интереса сделал ,,сухой,, джелк, а точнее однорукий)
Намазал мазью и сделал 50 повторений)
Мне очень понравилось! Кайфовое упражнение! Головку у меня от него прям шикарно разносить начало сразу и плюс свтол толще становиться начал. 50 повторений и не почувствовал) По тихой буду его в прогу вклиневать)  

ArtSt

06 мая 2015, 09:32:06 #516 Последнее редактирование: 06 мая 2015, 09:42:42 от ArtSt
ПоНУПил)

30 джай
1 полдход растяг
30 мокрый (30-50 процентов) и 70 сухого ( 70-80 процентов эрекции).

ВУПы:
18,4 см NBPEL (+5 мм)

Очень понравился однорукий джелк ( делаю с мазью его )! Кайфовое упражнение) Головку разносит у меня от него на ура!
Буду теперь его практиковать) И ВУПы радуют) 18,4 см железных, но моментами было чуть больше) Но это скорее всего из-за того, что головку разнесло)

Через 20 минут после трени делал снова замеры и ВУПы минимум были 18,2 см уже! Но а так и до 18,4 см пиково доходили)
Член более мясистый прям, что радует)
Все...перехожу на однорукий джелк) B)  

SeniorSSS

ArtSt
ЦитироватьМол ее интересует общение на разные темы

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

ArtSt

SeniorSSS

:D  :D  :D
Только у неё общение на дневном стационаре))
Как сказала, то с 8 до 17 часов)))

SeniorSSS

06 мая 2015, 09:59:40 #519 Последнее редактирование: 06 мая 2015, 10:00:31 от SeniorSSS
ArtSt
ЦитироватьТолько у неё общение на дневном стационаре))

Так замужем же, понимать надо :)
Мужья то небось по шалавам тоже днем ходят.

P.S. Дорогой я тебе изменила, я говорила с другим мужчиной  :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru