12 июля 2025, 01:56:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

Отделочник
neitrino
Так и поступлю))  :D
Если в крайнем случае почувствую, что что-то не так, то закинусь ночью уже)
Думаю, что и без сеалекса все будет)
Просто за последние дни утомился)

Кстати, а по счет НУПа и уверенности, то я как-то не парился никогда особо) Если мог лупануть, то лупил)))  :D
И лупил не мало))
Я с 14 см долбил всех, кого мог и не парился, если откровенно)
Да, конечно, хотел увеличить ПЧ, но не было такого никогда, чтобы я к бабе не подкатывал потому что у меня там писюн маленький)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

какУнэгра

ArtSt
Вкратце, сколько уже нарастил НБПЕЛЯ, ты только на растягах сидишь или на обхват еще делаешь что-то?

Bisson

ArtSt
Привет Соратник) как успехи ? в такой праздник решил не забрасывать такое дело? Я как понял ты на обхват не налегаешь? Или он не растет ?
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

ArtSt

01 мая 2015, 20:31:52 #503 Последнее редактирование: 01 мая 2015, 20:32:45 от ArtSt
какУнэгра
ЦитироватьВкратце, сколько уже нарастил НБПЕЛЯ, ты только на растягах сидишь или на обхват еще делаешь что-то?

3.7 см, но....это без выдвижения таза вперед, а если я мерил изначально с выдвижением таза вперед (не помню, но вполне вероятно!), то на 4,2 см ( 18,4 см при выдвижение таза )
Только делал джелк и растяги. (пробовал чуть ЮЛИ и РПГ)

ArtSt

02 мая 2015, 07:40:56 #504 Последнее редактирование: 02 мая 2015, 07:45:31 от ArtSt
Bisson
ЦитироватьArtSt
Привет Соратник) как успехи ? в такой праздник решил не забрасывать такое дело? Я как понял ты на обхват не налегаешь? Или он не растет ?

Привет, Братец) Извини, вчера сразу что-то не увидел твое сообщение)
Вот два дня отдыха было и вчера только потренил)
Не, я пока на обхват вообще не работаю! Решил, что сейчас чисто на длину буду работать, пока она растет, а затем уже на обхват чисто присяду, но и чуть длину оставлю для поддержания и плюс считаю, что обхват будет так эффективней расти.
У меня из сосудов только джелк и то на уровни эрекции 40- 60 процентов, а то моментами и все 30)
Как твоя прога?

А теперь о ночи...
Всю жизнь жил на Кавказе и с какими девушками только секса не было, но с кореянкой до этого никогда)
Вот вчера все же я исправил это положение)
Разрывал её, как мог) Не знаю, но говорит, что кончила...а там хз) Но меня это не парит)
Сучка, вчера чуть палец не откусила)) За малым подзатыльник не дал)
Жахаю её и палец в рот ей засунул и тут я разошелся,а  она как палец зубами хапнула...
Не сказал бы, что там узко у неё прям так было, что отличалась от других. Но она рожавшая, хотя её 22 года.
Но всё ерунда...какой она миньет вчера делала! Вот что-то, а сосала она замечательно прям!
У неё ротик такой маленький и язык, но так исполняла) Думал моментами, что она мне яйца языком в бантик завяжет)
Довольная осталась и говорит, что ждет моего звонка)
Но я её сразу обозначил, что не так часто будем видеться и она не одна у меня))
Нормально отнеслась и сказала, что её секс только и нужен)
Сегодня поеду к одной девушке) Вчера до неё хотел поехать, но азиаточка изменила планы)
С неё еще не было секса, ноя её хочу очень! Она жесть какая игривая. Смотрю в её глаза когда, то прям чуть ли ПЧ не встает. Такая милая и взгляд хиииищщный) Надеюсь, что сегодня получится всё) Если с ней все будет отлично, то, возможно, с ней на постоянку в плане секса и замучу) Надеюсь, что она такой и окажется, какой я думаю...жгучей))

Теперь о околоНУповой теме:
Жахаю баб и прям остро чувствую, что EG не хватает!
По длине все в порядке. Кстати, ПЧ вырос, но на вид я особо разницы не видел до этого, но вот сейчас, когда какая-нибудь девочка сосет, то прям остро вижу разницу! Сразу вижу, что он больше стал. Прям не привычно. Такое чувство, что не мой ПЧ) И плюс в сексе позы по иному прочувствуются) Вообщем...вроде, чуть больше см за пару месяцев прибавил, но разницу вижу!
Презерватив вчера до конца не налез стандартный (18 см), что порадовало)) НУП рулит!

clap_1

ArtSt

Только что потренил)

ВУПов не было, но я не удивлен. Я сам виноват.
ПЧ не восстановился после секса и плюс он уже до этого был уставшим. И к тому же мало поспал.
17,9 см NBPEL  показало. Был пиковый момент, что 18,2 см показало, но это как-то разок)
Нужен отдых и восстановление.
Думаю, что завтра сделаю отдых и нормально высплюсь.
А с понедельника уже нормально начну НУПить.

Отделочник

02 мая 2015, 09:36:31 #506 Последнее редактирование: 02 мая 2015, 09:37:16 от Отделочник
ArtSt
поздравляю clap_1 , с азиатками вот ни разу еще не мутил))), нада узнать что это такое :rolleyes:
ЦитироватьЖахаю баб и прям остро чувствую, что EG не хватает!

ну, во первых, обхват набьешь еще, во вторых не сказал бы что 13, это слишком маленький, всё не 10.5-11, скажем так, с ег 14-14.5 можно еще среднюю бабу расхерачить, то биш через 15-20 мин секса так же само будет влетать. По началу может быть туго. Думаю, радикально изменения происходят при ег16, тут уже мало кто отвертится (приспособится влагалищем) :D

ArtSt

Отделочник
ЦитироватьArtSt
поздравляю  , с азиатками вот ни разу еще не мутил))), нада узнать что это такое 

Спасибо, Соратник)
Ну откровенно, то я не особо впечатлен)
Но...у нее есть одна подруга пошлячка и я их пробую сейчас на двойной миньет развести)  :D
Двойной азиатский миньет)))
Пока не пишутся, но есть у меня мысли, что все же это возможно) Их заинтересовала эта тема) Видно будет)

Цитироватьну, во первых, обхват набьешь еще, во вторых не сказал бы что 13, это слишком маленький, всё не 10.5-11, скажем так, с ег 14-14.5 можно еще среднюю бабу расхерачить, то биш через 15-20 мин секса так же само будет влетать. По началу может быть туго. Думаю, радикально изменения происходят при ег16, тут уже мало кто отвертится (приспособится влагалищем)

Тоже думаю, что ЕГ попрет при хорошем подходе)
Не, я не считаю его маленьким и грех жаловаться)
Просто чувствую, что все же не плотно внутри у баб бываю)
16..это, конечно, кайф, наверное) Я думаю, что и с 15 уже не хило) Но мне бы для начала до 14 добраться)  :D

Добавлено:
Забыл рассказать прикол))))

Вчера ночью заговорил с этой азиаточкой о размере ПЧ) Она мне сказала, что у меня 23 см))  :D
Вот я трещать начал)
Говорю, если бы у меня было 23, то ты бы кровью писила)))
Вот так некоторые бабы моросят))  

ArtSt

02 мая 2015, 16:33:57 #508 Последнее редактирование: 02 мая 2015, 16:50:19 от ArtSt
Мужики, у меня крик Души...

Всю эту неделю я бардачу!
Сплю мало и толком не занимался собой: не читал, не тренировался, не НУПил должным образом, не тянул позвонки и еще многое другое.
Единственное, что по работе все делал, но я и не могу себе позволить не делать, потому что у нас такая специфика бизнеса, что сметут быстро, если хроманешь.
Телки, то одна, то другая...бардак.
Вообщем, я решил браться за ум.
Сегодня, конечно, поеду к той девушке, что писал ранее, но даже, если с ней не смогу на постоянку замутить в плане секса, то не буду уже так бардачить в плане секса. Получилось так, то я всю эту неделю думал ,,нижней головой,,, а этот животный инстинкт не должен преобладать над разумом.
Хочу узнать у модераторов и обычных пользователей, а как можно сделать Шапку в моей теме, где я мог бы её редактировать постоянно и я хотел бы туда писать свою декларацию на месяц, а именно: какие книги я прочитаю, какую привычку я за месяц приобрету и т.д. То есть там хочу коснуться не только НУПовской тематике, но в целом темы своего саморазвития.
А потом, если я не выполняю данного обещания, конечно, не считаю форс - мажорных ситуаций ( войны, беды ), то я буду просто балаболкой! Понимаю, что надо в первую очередь отвечать перед собой, но все же...публичное обещание будет меня более мотивировать и дисциплинировать.

Отзовитесь, Братцы, надеюсь, что это не будет противоречить условиям форума.

ArtSt

04 мая 2015, 20:53:09 #509 Последнее редактирование: 04 мая 2015, 21:08:27 от ArtSt
Вчера делал отдых ПЧ...

Приехали земляки в гости, а ночью поехал дал одной девушки ,,интервью,, прямо в машине)

Сегодня отсыпался, как медведь) Прихожу в себя!
Потренил, сделал гимнастику для позвонков, а позже буду еще читать и т.д.
Только что поНУПил и пришел к выводу, что я перехожу теперь на один подход растяг вместо двух! Я не знаю что это, но ПЧ уставший от двух!
Первый месяц проги я делал по 3 подхода смело, но второй месяц мне стало тяжки и перешел на 2 подхода, а сейчас на 3 месяц перехожу на 1 подход, конечно, если я почувствую, что могу и 2 сделать, то сделаю, но всё по самочувствию. Такое чувство, что усталость копится и копится. Видимо, в будущем нужен будет отличный перерыв.

Треня НУПа:
30 джай растяг
1 подход комплексных
100 джелк при уровни эрекции 40-60 процентов.

ВУПы: 18,3 ( +4 мм )
ПЧ стоял плохо! Вроде, он себя лучше уже чувствует, но как-то я не смог себя возбудить, но хотя поНУПить хотел.

Вообщем, путь продолжается, но что-то от растяг я устал и хочу обхват, но не буду марасить и все же буду тянуться пока тянется. Все равно хочу до 19,5 см NBPEL (без выдвижения таза) дорасти.

Не думал, что скажу это, но я устал от секса...от общения с девушками! Мне надо чуть в работу уйти на недельку и восстановится.
Что-то я морально и физически истощил свой организм.
Сегодня есть вариант увидеться с 3-мя девушками и 90 процентов, что с любой из них будет секс, но не хочу даже по телефону с ними говорить, а не то чтобы видеться! Пустота какая-то...и отношений не хочу серьезных и так не хочется жить, чтобы жахать кучу телок.
Надо, значит, все силы направить в саморазвитие!
Бой с самим собой продолжается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru