11 июля 2025, 19:09:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

28 апреля 2015, 08:47:48 #480 Последнее редактирование: 28 апреля 2015, 08:56:00 от ArtSt
Largo
ЦитироватьArtSt
Тоже работал по графику, с сегоднешнего дня по тонусу, даже если буду пропускать лишние дни, то только для опыта и осознания сделаного)

До последнего  начала роста я НУПил 7 месяцев и все по нулям!
Но НУПил я чисто автоматически. По графику работал и не следил за состоянием ПЧ никак! Правда и прога чуть другая была, НО...то что начал следить за состоянием ПЧ, как раз мою прогу и изменило. Я понял, что в моем случаи мне нужно не добавлять нагрузку, а сбавить! Даже сейчас я делаю первый подход и если вижу, что второй подход не идет и ПЧ какой-то уставший, то лучше не доделать его или же вообще не делать. Нужно ориентироваться только по состоянию.
Отслеживай ВУПы NBPEL и BPEL после трени. Если их нет, то ты что-то делаешь не то...ИМХО

А вот недавний пример. В первый месяц роста я делал по 3 подхода растяг, а во тором уже по 2 и рост есть. Даже во втрой месяц больше, чем в первый. Не знаю с чем это связано, возможно, усталость копится или еще чего, но в начале второго месяца я почувствовал, что 3 подхода для меня много, но хотя в первый месяц они шли на ура! Поэтому, в нашем деле все очень индивидуально и я уверен, что не всегда повышение нагрузок ведет к росту и так же понижение может не привести. Только сам НУПер должен это отслеживать.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Largo

ArtSt
А я вчера думаю пойду хоть растяги поделаю, сделал подходов 8 по 30-40сек и тонус пришел, ну я джелк сделал))) Сегодня все норм! Буду растяги добавлять)
У меня вупы только по ег, в nbpel и bpel их нет как не тяни(
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

ArtSt

Largo
ЦитироватьArtSt
А я вчера думаю пойду хоть растяги поделаю, сделал подходов 8 по 30-40сек и тонус пришел, ну я джелк сделал))) Сегодня все норм! Буду растяги добавлять)
У меня вупы только по ег, в nbpel и bpel их нет как не тяни(

Странно... ты же вообще в длину не рос?  

Largo

ArtSt
Вообще, вот вроде 0,5 прилипло и то хз не уверен(

ArtSt

28 апреля 2015, 09:29:32 #484 Последнее редактирование: 28 апреля 2015, 10:05:27 от ArtSt
Largo
Ты в своем дневнике сразу начинаешь писать об эксе. До этого ты делал мануал.
У тебя за время НУПа бывали перерывы 2-3 месяца?
Жестил с растягами в самом начале? Как тянулся?
И ты потом снова после экса опять перешел на мануал, но отдых не делал, а когда перешел на мануал, то сразу с жести начал и сразу все виды растяг начал делать?  

ArtSt

28 апреля 2015, 11:43:44 #485 Последнее редактирование: 28 апреля 2015, 23:58:56 от ArtSt
Только что закончил треню.

Тянулось, вроде, не плохо.
Но вот второй подход пошел чуть тяжко, но я все же решил его доделать. Думаю, что зря.
И плюс как-то особо настроения на НУП не было.
Вообщем:

30 джай
2 полных подхода
100 джелк

ВУПы слабые:
17,9 - 18,1 см ( максимум!) и плюс ПЧ плохо стоял! ( +2 - 4 мм )
Позже в течении дня буду делать замеры.

Днем делал замеры ПЧ и он показывал моментами 17,2 см! Был оооочень уставшим ПЧ!

Вечером в 20.30 сделал замеры и уже ПЧ восстановился и показывает 17,8 - 17,9 см.

Замеры 23.50.
17,9 см железно!
Хотя ПЧ плохо стоял.

Вечером был жесткий кросс. Возможно, что это хорошо повлияет на восстановление ПЧ.  

Largo

ArtSt
ArtSt
У тебя за время НУПа бывали перерывы 2-3 месяца? - нет
Жестил с растягами в самом начале? Как тянулся? - Прям в самом-самом начале, это июнь 2013, читал форумы, но начал с сухого джелка 1/1, за 3 месяца сделал 0,5 eg, ближе к осени этого же года начал делать ростяги, потом подключил веревку, тянулся хорошо, примерно месяц-полтора позанимался, вилил что рост идет, но пч не мерял, надорвал уздечку, ходил мучался с ней неделю, решился на пластику уздечки, но меня по ошибке полностью обрезали и пластику уздечки сдели, месяца полтора отдыхал и аот уже ~конец января, начал носить экс, 3месяца = 0, весной 2014 делал только сосудистые, джелк, джелк в клемпе, эр.сгибания, пчелок ставил, примерно к началу лета eg 15, потом то загулял на месяц, то тренил не особо, к сентябрю 2014 снова начал серьезно, но моментами все де пропускал, работал в основном на обхват, потом чисто растяги и по 0, и вот уже ближе к концу осени созрел снова на экс, относил 3месяца = 0, + ухудшилась эрекция и пропало либидо, стал работать по смешанной проге, перетрены несколько раз ловил, и вот сейчас только вроде нашел примерно те упрожнения которые норм идут!
И ты потом снова после экса опять перешел на мануал, но отдых не делал, а когда перешел на мануал, то сразу с жести начал и сразу все виды растяг начал делать?  -отдых был минимальным дней 5, потом растяги, иногда экс миксовал. Ну не жестил прям, но качественно тянул и во все стороны)))

ArtSt

Largo
ЦитироватьУ тебя за время НУПа бывали перерывы 2-3 месяца? - нет
Жестил с растягами в самом начале? Как тянулся? - Прям в самом-самом начале, это июнь 2013, читал форумы, но начал с сухого джелка 1/1, за 3 месяца сделал 0,5 eg, ближе к осени этого же года начал делать ростяги, потом подключил веревку, тянулся хорошо, примерно месяц-полтора позанимался, вилил что рост идет, но пч не мерял, надорвал уздечку, ходил мучался с ней неделю, решился на пластику уздечки, но меня по ошибке полностью обрезали и пластику уздечки сдели, месяца полтора отдыхал и аот уже ~конец января, начал носить экс, 3месяца = 0, весной 2014 делал только сосудистые, джелк, джелк в клемпе, эр.сгибания, пчелок ставил, примерно к началу лета eg 15, потом то загулял на месяц, то тренил не особо, к сентябрю 2014 снова начал серьезно, но моментами все де пропускал, работал в основном на обхват, потом чисто растяги и по 0, и вот уже ближе к концу осени созрел снова на экс, относил 3месяца = 0, + ухудшилась эрекция и пропало либидо, стал работать по смешанной проге, перетрены несколько раз ловил, и вот сейчас только вроде нашел примерно те упрожнения которые норм идут!
И ты потом снова после экса опять перешел на мануал, но отдых не делал, а когда перешел на мануал, то сразу с жести начал и сразу все виды растяг начал делать? -отдых был минимальным дней 5, потом растяги, иногда экс миксовал. Ну не жестил прям, но качественно тянул и во все стороны)))

Братец, странная ситуация у тебя.
На твоем месте я бы сделал перерыв 2-3 месяца. Или же не полностью убрал бы растяги и просто делал джелк в свое удовольствие для тонуса ( мокрый джелк ). Но не жестил бы и с джелк! 150-200 повторений.
ИМХО

ArtSt

29 апреля 2015, 09:48:29 #488 Последнее редактирование: 30 апреля 2015, 01:36:05 от ArtSt
Сегодня 100 процентов делаю выходной!

Стояки утренние были, но чувствуется, что ПЧ не восстановился! Он очень вялый сам по себе и замученный на вид.
Вчера заметил, что он какой-то тонкий и сделал замер EG и показало 12,3 см! Явно нужен отдых , чтобы ПЧ восстановился.
Думаю, что и завтра будет отдых.

Утром в 10.20 сделал замеры:
17,9 - 18 см - NBPEL без выдвижения таза
12,7 см - EG

Замеры уже делал ночью  29 апреля:
17,9 - 18 см NBPEL

EG вернулось. Но ПЧ очень уставший! Еще плюс я поспал всего 5 часов после хорошего кросса.
Постараюсь днем поспать.
Завтра все же буду делать еще день отдыха! Видимо, усталость за все время накопилась и недостаточно отдыхал до этого.

Спокуха 9,5 см.

Вот что я подумал.
По всем внешним показателям, у меня ПЧ отлично себя чувствует. Эрекция с утра, спокуха идеальная для меня и плюс NBPEL и EG на уровне.
Но...я чувствую в нем усталость и делаю отдых! То есть все же не всегда нужно ориентироваться по внешним показателям, а надо доверять и внутренним.

Largo

ArtSt
Я сейчас как раз добавил растяги немного и джелк 70-100раз, чуть эр.сгибаний и руч.клемпа, сейчас все норм, отдыхать не вариант))) надо рости!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru