09 июля 2025, 04:44:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

Кстати, что я еще заметил во время роста и тренировок, так это то, что ПЧ в спокойном состоянии у меня всегда был меньше и когда он у меня становился чуть-чуть даже больше, то я начинал переживать.
Повторюсь, раньше до месяца растяг у меня был ПЧ 10,5 см в спокухе ( бывало, конечно, что и до 11,5 см доходило, но это такая редкость! ), а практически весь март у меня он был 9 см и редко очень 9,5 см.
Думаю, что при растягах это признак роста, если, конечно, эрекция на ура есть, а при сосудистых такого не должно быть! ПЧ в спокухе должен становиться больше.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

NUPLEON

ЦитироватьОх, мужики, как же я завелся) Хочу ялду)
Знаете, какое-то такое чувство приятное и легкое, как будто камень сбросили с плеч. Не рос никак и тут бац...перевалил отметку в 17 см.
За всю НУП карьеру вырос практически на 3 см в длину уже. Думаю, что далеко не предел еще и аппетит растет) Если раньше хотелось 19,5 см, то сейчас и от 22 см не отказался бы НБПЕЛ))

Да, это чувство эйфории, небольшого недоумения на первых порах и всегда говоришь себе-вот это да, член растет, радуешься как мальчишка и самое интересное сразу обробовать новый размер в действии на знакомой девушке, которая неприменно должна оценить прибавку приятными комплиментами!
Вырос ты хорошо, зверский аппетит будет приходить всегда, как будешь преодолевать очередную планку, удачи в нашем нелегком деле и конечно же ялды!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

ArtSt

NUPLEON
ЦитироватьДа, это чувство эйфории, небольшого недоумения на первых порах и всегда говоришь себе-вот это да, член растет, радуешься как мальчишка и самое интересное сразу обробовать новый размер в действии на знакомой девушке, которая неприменно должна оценить прибавку приятными комплиментами!
Вырос ты хорошо, зверский аппетит будет приходить всегда, как будешь преодолевать очередную планку, удачи в нашем нелегком деле и конечно же ялды!   

Да, недоумение есть до сих пор)
Ты то тоже прям ялду уже отрастил) Фотки видел твои)

ArtSt

5 минут назад отНУпил ночную треню. Прога та же и ничего не менял, кроме того, что сделал вместо 3 подходов комплексных упражнений 2 и сделал не 150,а 170 джелк. Причина банальна - эрекция.

Немного наблюдений:
Вчера после утренней трени, то я так и не спал до вечера и решил замерить ВУПы. Линейка показала моментами 16,2 см всего, но максимум 16,7 см доходило! Это у меня так второй раз уже и что самое интересное, так в двух случаях я спал по 4-5 часов в сутки! Я задумался и провел мини эксперимент. Под вечер я поспал 1,5 часика и решил сделать замеры. Линейка уже начала показывать 16,9 см. И что самое интересное из этих двух наблюдений, так это то, что в обоих случая и менялась спокуха у меня! При 16,2 см стояка спокуха была 11 см, а при 16,9 см у меня уже спокуха была 9,5 см. Сегодня утром я проснулся и чуть походив и ради интереса посмотрел на спокуху утром и она оказалась 8.5-9 см. Замеров в стояке не делал,а решил просто ПОНуить и сделать замеров ВУПов. ВУПы оказались +4 мм стоя пряма без выдвижения таза ( 17,4 см ) и + 8 мм с выдвижением таза вперед ( 17,8 см ).
Делаю для себя вывод, что сон однозначно влияет на НУП тренировку! Однозначно! И на этой отличной ноте...я ложусь поспать пару часиков)  :D  

***snaiper***

ArtSt
ЦитироватьДелаю для себя вывод, что сон однозначно влияет на НУП тренировку! Однозначно!

Полноценный сон нужен, но не всегда получается.
Вот еще что бывает  :(  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

ArtSt

***snaiper***
ЦитироватьПолноценный сон нужен, но не всегда получается.
Вот еще что бывает   

Согласен, Братец. Вот и у меня сейчас прерывистый сон.
Но здоровый сон не только для НУПа нужен, но и для физической активности и интеллектуальной, поэтому необходимо его ,,завоевывать,, любой ценой)
У меня сейчас режима нет и это меня печалит.
Нужно вырабатывать, а иначе рискую остаться менее продуктивным... :angry:  

Dimitrywa

ArtSt
У меня наоборот, после растяг если набух то хорошо, чем больше тем лучше)))
Добавлено:
***snaiper***
Кстати всегда, если хорошо поспал то тянется пч лучше))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

NUPLEON

ArtSt
ЦитироватьДа, недоумение есть до сих пор)
Ты то тоже прям ялду уже отрастил) Фотки видел твои)

Спасибо за комплимент, я бы назвал околоялда, реальная ялда это 19,20х16, нужен еще обхват, да и головка небольшая-это тоже минус!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

ArtSt

Dimitrywa
ЦитироватьКстати всегда, если хорошо поспал то тянется пч лучше))

Полностью согласен)

ЦитироватьУ меня наоборот, после растяг если набух то хорошо, чем больше тем лучше)))

Все же странная штука физиология)  
Добавлено:
NUPLEON
ЦитироватьСпасибо за комплимент, я бы назвал околоялда, реальная ялда это 19,20х16, нужен еще обхват, да и головка небольшая-это тоже минус! 

Скромняга))
Не-не) Ялда и еще какая уже)
Просто другой вопрос, что ты сам не считаешь так) У тебя явно больше крепкого средняка, а следовательно уже к большим смело можно относить)  ;)
Эх, как же я хочу до твоих размеров дорасти)
Кстати, до 16 ЕГ не так и много тебе осталось) Думаю, что вопрос времени и у тебя будет 20 на 16 ег)
И у меня будет, надеюсь)  :tongue3:
Просто мне побольше на это времени нужно будет)

ArtSt

02 апреля 2015, 20:20:30 #279 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 20:21:03 от ArtSt
УУУУУУХххххх)
Вот это станок)) Увидел и решил, что было бы неправильно не поделиться)) clap_1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Трусики в самый раз))  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru