08 июля 2025, 23:27:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

***snaiper***
ЦитироватьНу и хорошо.
Иногда даже полезно.крепче секс потом.

Да)
Если расстанусь, то даже плюс от части. Я в такие моменты более мотивированный становлюсь. Собой во всю занимаюсь тогда, когда один остаюсь.
Девушка хорошая так-то, но ей семья нужна, а я разгильдяй и еще к этому не готов.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

***snaiper***

28 марта 2015, 18:16:24 #251 Последнее редактирование: 28 марта 2015, 18:16:47 от ***snaiper***
ArtSt
ЦитироватьДевушка хорошая так-то, но ей семья нужна, а я разгильдяй и еще к этому не готов.

Может зря?
Потом такую найдёшь?
Ведь семья это очень хорошо. ;)
И разгильдяем перестанешь быть.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Big men

ArtSt
ЦитироватьИ как ощущения от веревки? Чувствуется туника?
почему то связки боковые я только чувствую,тунику не,не чувствую на веревке)

ArtSt

***snaiper***
ЦитироватьМожет зря?
Потом такую найдёшь?
Ведь семья это очень хорошо. 
И разгильдяем перестанешь быть.

Такую нет, но другую)  ;)
Не, Братец, я действительно не хочу пока семьи. Нет, я как бы в будущем хочу очень много детей и крепкую семью. Даже образ жены уже есть в голове ( кстати, она хорошая девушка, но явно в ней жены не вижу ), но это будет всё явно не сейчас) Я ближайшие пару лет не хочу еще жениться все же) А там, конечно, как Бог даст)
Добавлено:
Big men
Цитироватьпочему то связки боковые я только чувствую,тунику не,не чувствую на веревке)

Кстати, заметил такую тенденцию, что я гораздо лучше чувствую, как ПЧ тянется, когда в стороны тяну, вверх и вверх и в сторону, но никак не вниз! Возможно, потому что 7 месяцев вниз только и тянул...

Big men

ArtSt при тягах вниз в основном связки верхние тянутся,а вот в стороны и вверх,да,туника тянется класс)согласен с этим полностью)

ArtSt

Сегодня утром потренил по проге.
Теперь завтра и послезавтра полноценный отдых, а 1 числа замеры. Ох, как же я надеюсь, что подрос! 7 месяцев до этого было застоя! В ожидании замеров...

***snaiper***

ArtSt
Цитироватья надеюсь, что подрос!

Конечно результат будет!  ;)
ЦитироватьВ ожидании замеров..

И я B)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

ArtSt

30 марта 2015, 16:27:48 #257 Последнее редактирование: 30 марта 2015, 16:33:25 от ArtSt
Вчера последние ВУПы в этом месяце замерял и обратил внимание на то, что ПЧ был больше старого размера на 5мм, но на вид я и не увидел разницы! Если бы не линейка, то я сказал бы, что там вообще у меня см 16. Каждый раз,как замеряю, замечаю такую фишку, что если таз направить чуть вперед, то ПЧ длиннее становится и у меня моментами на 5 мм аж! То есть, если просто стоя замерять, ПЧ 17-17,2 см ( речь о ВУПах ), а если так же стоя, но таз направить вперед, то может дойти длинна аж 17,5-17,7 см. Теперь, когда миньет девушка какая-нибудь будет делать, то надо только стоять и вперед таз направлять) Не, я как бы и до этого догадывался о такой мелочи приятной, но теперь на постоянку решил практиковать) А еще заметил, что если я лежу, а девушка сосет, то ПЧ в длину чуть короче, но чуть толще, как правило) Сидя еще ПЧ чуть длиннее, если сесть на край)
Ох,вообщем...остался я временно один! Сейчас буду искать подругу какую-нибудь) Думаю неделя или две и нормально будет) А то что-то о сексе только и думаю! Еду по городу, а сам по сторонам смотрю на жопы)) Кент говорит, чтобы на дорогу смотрел, а я кроме задниц ничего не вижу)) :D

Надо было подготовиться, видимо, к расставанию, а то вообще не с кем толком, кроме подруги не общался, а расстались и ,,засадить огородник цветами ,, не кому))

ArtSt

Очередной день отдыха и завтра уже замеры...
Сижу и жду завтра)
Хочется увидеть изменения...тем более, когда у тебя застой и ты так давненько не видел этих заветных мм на линейке)
Если завтра все же будет прирост, то уже спланировал дальнейший тренинг) Еще месяц, конечно, менять кардинально ничего не стану, но лишь увеличу интенсивность слегка) Вообщем...в ожидании и мечтах)  :D  

Bisson

ArtSt
Желаю удачных замеров и ждем результатов
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru