08 июля 2025, 17:58:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

27 марта 2015, 08:14:17 #230 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 08:14:59 от ArtSt
***snaiper***
ЦитироватьМне почти 33 а выгляжу на 20-25. 
Да и маме уже 52 а выглядит на 45
А на мать я похож очень сильно, так что КРАСАВЧЕК!
Тоже можно с 17 летними мутить

У меня лицо светлое и волосы тоже) А борода рыже-темная)
У меня есть близкий Друг и он Кумык по нации. Если мы где-то бываем и он видит девчат прикольных, то меня просит, чтобы я подкатил. Говорит: Брат,ты ж Славян и у тебя лицо доверия внушает, ну подкати аа к ним, а то у меня рожа сильно подозрительная))) Я подкатываю, а он следом)
Знаешь, у меня тоже товарищи есть кому за 30-ку и их почему-то тянет на очень молодых) Возможно, меня тоже ближе к 30 потянет) :D
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

***snaiper***

ArtSt
Да меня уже не тянет.
Точнее иногда бы приписюлил,но последние мои
Похождения жена спалила.чуть не развелся.
Теперь поклялся ей что изменять не буду,
И слава богу все ок.
Планируем в мае венчание, моя инициатива.
Так теперь жена с меня не слазиет  :rolleyes:
Будет утром миньетом, убаюкивает сексом. ;)
Короче не жизнь а малина!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

ArtSt

***snaiper***
ЦитироватьДа меня уже не тянет.
Точнее иногда бы приписюлил,но последние мои
Похождения жена спалила.чуть не развелся.
Теперь поклялся ей что изменять не буду,
И слава богу все ок.
Планируем в мае венчание, моя инициатива.
Так теперь жена с меня не слазиет   
Будет утром миньетом, убаюкивает сексом. 
Короче не жизнь а малина!

Братец, я с одной девушкой общался и она так говорила: чтобы мой мужчина не смотрел не на одну другую, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами))) clap_1 И мне это тоже нравилось))
На самом деле, то я очень негативно к изменам отношусь. Нет, конечно, если я просто кого-то жахаю и не больше, но я и не скрываю этого от неё, что у нас ничего не будет, то это совсем другое дело. Кого хочу, того и долблю. Но если я общаюсь с девушкой ( отношения), то я ей не изменяю. Не осуждаю тех, кто это делает, но для меня неприемлемо. А если начинаю общаться с девушкой и узнаю, что у неё есть парень или еще хуже муж, то я на неё автоматом смотрю, как на шлюху. Под общением понимаю в этом случае банально взять номер телефона у неё. И как правило, то всё эти шкуры запевают одну и ту же песню, если спрошу почему познакомилась со мной,  что мол мы в последние время ссоримся часто и т.д и т.п. Ну расстанься тогда и знакомься с другими парнями, шкураферма.

Big men

ArtSt,у меня черты лица кстати не славянские,южные больше,есть примесь южной крови,но вот кожа светлая,от мамы досталась.

ArtSt

27 марта 2015, 11:23:36 #234 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 11:23:50 от ArtSt
Big men
Цитироватьу меня черты лица кстати не славянские,южные больше,есть примесь южной крови,но вот кожа светлая,от мамы досталась

Если не секрет, то какого народа кровь?

Big men

ArtSt
ЦитироватьЕсли не секрет, то какого народа кровь?
По материнской линии все славяне чистые.По отцовской,у отца бабка из Болгарии,а бабка в свою очередь ребенок от брака между матерью болгаркой и отцом турком.Так что во мне какая то небольшая  примесь турецкой крови.Темные волосы,темные глаза карие,круглое лицо,брови не тонкие и темные тоже,нос правда небольшой по длине,но и не широкий,вообщем пропорции лица,мне говорят,у меня хорошие.

ArtSt

Сегодня ужаснейший тонус, но он связан не с тренировками, а с личными проблемами.
Все же стрессы ужасно сказываются и на НУПе в том числе.
Благо день отдыха. Завтра тренировка, возможно, буду лучше себя чувствовать.
Кстати, от недосыпания ПЧ не у кого чуть меньше не становился в эрекции? Такое возможно?
Добавлено:
Big men
ЦитироватьПо материнской линии все славяне чистые.По отцовской,у отца бабка из Болгарии,а бабка в свою очередь ребенок от брака между матерью болгаркой и отцом турком.Так что во мне какая то небольшая примесь турецкой крови.Темные волосы,темные глаза карие,круглое лицо,брови не тонкие и темные тоже,нос правда небольшой по длине,но и не широкий,вообщем пропорции лица,мне говорят,у меня хорошие.

Болгары тоже Славяне, но южные, как ты правильно заметил)
А Турки и у меня есть в Роду) У меня в 19 столетии во время войны Русско-Турецкой прапрапрадед привез себя турчанку и женился на ней)  

Отделочник

27 марта 2015, 21:37:29 #237 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 21:37:59 от Отделочник
ArtSt
ЦитироватьКстати, от недосыпания ПЧ не у кого чуть меньше не становился в эрекции? Такое возможно?

Да бывало такое.
У меня ужаснейшее его отсутствие, не знаю что с этим делать. Как раз состояние, когда припухлый и холодный. Надо будить как то, сосудистые делать, за тем растяги (такова прога). На разогревающий джелк реакция минимальна, уже штук 300 сделал, нагрузка не появляется, головка стремится быть мягкой. Я как бы понимаю, что с утра будет всё пучком, но сегодня должна быть ударная треня B)

ArtSt

Отделочник
ЦитироватьДа бывало такое.
У меня ужаснейшее его отсутствие, не знаю что с этим делать. Как раз состояние, когда припухлый и холодный. Надо будить как то, сосудистые делать, за тем растяги (такова прога). На разогревающий джелк реакция минимальна, уже штук 300 сделал, нагрузка не появляется, головка стремится быть мягкой. Я как бы понимаю, что с утра будет всё пучком, но сегодня должна быть ударная треня

То есть у тебя от недосыпа так треня не пошла? Правильно понял?)

Big men

ArtSt
ЦитироватьБолгары тоже Славяне, но южные, как ты правильно заметил)
А Турки и у меня есть в Роду) У меня в 19 столетии во время войны Русско-Турецкой прапрапрадед привез себя турчанку и женился на ней)
не один я такой значит) ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru