08 июля 2025, 14:09:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

***snaiper***
ЦитироватьОни могут с куканом такие вертуханы показать,

Когда мне было 17 лет, то я начал общаться с одной девушкой 15 лет.
У меня даже и в мыслях не было её разводить, хотя она была ну оооочень милая и фигуристая. Занималась с детства танцами.
А я тогда предпочитал девчат постарше)
Да и откровенно говоря, я думал, что она еще девственница.
Но как-то раз я был в клубе и она мне позвонила и сказала, что мол родители уехали и будут завтра вечером, а она одна и ей скучно. Я сказал, что, возможно приеду, но хотя подумывал кого-нибудь дернуть в клубе, но что-то не заладилось и вот я в 3 часа ночи еду к ней и у самого мысли проскакивают, а вдруг она мол не девочка? Только зашел к ней, а она в прозрачной такой сорочке встречает и тут я охрненел!  :blink:
Повалила меня на кровать и начала целовать) Потом шею и начала стягивать майку с меня...потом грудь...но в рот так и не взяла, сучка. Не сосала, как уверяет. ( но я и не удивлен был. у нас город такой...на ,,мурке,, за жили-были уже в школах трут )..Когда дошло до секса и тут я охренел еще больше! Как она начала скакать сверху и извиваться...потом на шпагат села на кровати...то я спереди...то я ее на шпагате взади пёр, то стоя...уфф...до сих пор всё помню) Потом еще её полгода пёр) Влюбилась дурная)
Вот такие вот 15 летние бывают)  
Добавлено:
***snaiper***
ЦитироватьБлин,читал сегодня всё о помпе.
Чет затосковал прям 
Хороший девайс!

вот и я жду не дождусь, когда уже помпить начну, но, видимо, еще не скоро...
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

***snaiper***

ArtSt
Цитироватькогда уже помпить начну, но, видимо, еще не скоро...

У меня на джелке с помпой ег попер хорошо.
Буду на сосудах, обязательно с помпой.  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Big men

ArtSt
ЦитироватьВот такие вот 15 летние бывают)
ну вот!))))У них гормоны играют ,а мозги еще не работают ,как итог - трахаются они отчаянно.А в рот все таки надо было дать)))Но если честно,я сам стремаюсь с мелкими екшаться,все таки сам уже взрослый пацан 20 летний,как то совесть давит что буду какую нить 16-17 летнюю нагибать и в мясо трахать ....Просто уже был опыт с малолетками секситься.Ну нафиг.Разок другой да,но на постоянной основе,неее.
Добавлено:
***snaiper*** а сколько у тебя сейчас БПФСЛ?Напомни!))
:rolleyes:  

ArtSt

26 марта 2015, 21:38:42 #223 Последнее редактирование: 26 марта 2015, 21:46:15 от ArtSt
***snaiper***
ЦитироватьУ меня на джелке с помпой ег попер хорошо.
Буду на сосудах, обязательно с помпой.

У меня такие же мысли! Обязательно джелк при помпе делать.
Читал, что некоторые соло помпируеют, мне кажется, что толк с джелком был бы больше, конечно, если сосуды позволяют, а то некоторые НУПеры тромбы ловят от такой проге и т.д
Добавлено:
Big men
Цитироватьну вот!))))У них гормоны играют ,а мозги еще не работают ,как итог - трахаются они отчаянно.А в рот все таки надо было дать)))Но если честно,я сам стремаюсь с мелкими екшаться,все таки сам уже взрослый пацан 20 летний,как то совесть давит что буду какую нить 16-17 летнюю нагибать и в мясо трахать ....Просто уже был опыт с малолетками секситься.Ну нафиг.Разок другой да,но на постоянной основе,неее.

Вот и у меня что ли совесть...так я еще и бородатый с поломанным носом ( он не на бок, но видно, что не один раз ломанный ) и уши чуть надломанные)) Как-то с 17 летней рядом не представляю себя в обществе)) Стремаюсь)

Кстати, сегодня сбрил бороду, но на время, чтобы по новой отросла, а то я её чуть загубил)) И такой сладкарь сразу стал))) На вид лет 16)) Вот таким макаром еще можно будет с 17 летними зажигать)))

Dimitrywa

Я кстати помпу надолго отложил, только после того, как длину необходимую сделаю буду помпой баловаться)))
Добавлено:
Она мне вкупе с сосудистыми кожу на пч загубила всю, уже 2 месяца прошло на растягах, кожа осветлела, где то на 30-40% от былого. Попозже попробую пилинги)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

ArtSt

Dimitrywa
ЦитироватьЯ кстати помпу надолго отложил, только после того, как длину необходимую сделаю буду помпой баловаться)))
Добавлено:
Она мне вкупе с сосудистыми кожу на пч загубила всю, уже 2 месяца прошло на растягах, кожа осветлела, где то на 30-40% от былого. Попозже попробую пилинги)

Потемнела кожа?
Считаешь, что помпа длину стопорит?  

Dimitrywa

ArtSt
Кожа каплей как убивалась. С техниками на длинны не совмещал, но помпа давала 0.5см в длину, после прекращения использования все пропадало. Но я ей всего месяц пользовался. Главная особенность заключается в том, что после помпы у меня было 16см nbpfsl и эрекция столько же, это жуть, укоротила она мне растянутый пч... Вот вернул этот см и еще половинку прибавил на тягах)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Big men

ArtSt
ЦитироватьВот и у меня что ли совесть...так я еще и бородатый с поломанным носом ( он не на бок, но видно, что не один раз ломанный ) и уши чуть надломанные)) Как-то с 17 летней рядом не представляю себя в обществе)) Стремаюсь)
нифига себе,брутальный на вид очень наверное)Я по сравнению с тобой девочка тогда :D У меня черты лица небольшие и аккуратные,ничего не ломано пока что и уши не вывернуты,ну и борода растет ,но не пол дня конечно.А когда бритый так вообще смотрюсь как 16 летний пацан школьник,на лицо во всяком случае)

ArtSt

Big men
Цитироватьнифига себе,брутальный на вид очень наверное)Я по сравнению с тобой девочка тогда  У меня черты лица небольшие и аккуратные,ничего не ломано пока что и уши не вывернуты,ну и борода растет ,но не пол дня конечно.А когда бритый так вообще смотрюсь как 16 летний пацан школьник,на лицо во всяком случае

я тоже, когда бритый) но это редко бывает)
:D  

***snaiper***

27 марта 2015, 07:42:30 #229 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 08:02:43 от ***snaiper***
Big men
Цитироватьа сколько у тебя сейчас БПФСЛ?Напомни!))

До трени 17.5 после 18.
ArtSt
Мне почти 33 а выгляжу на 20-25. ;)
Да и маме уже 52 а выглядит на 45
А на мать я похож очень сильно, так что КРАСАВЧЕК!
Тоже можно с 17 летними мутить
B)
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru