08 июля 2025, 04:20:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Big men

Dimitrywa
ЦитироватьОсобенность такая что в каждые дни по разному тянется, иногда как резиновый я в эксе добавляю 1.5 см штанг в процессе тракции и не морщусь, а иногда бывает что 0.5см накрутил и сидишь понимаешь, что больше не надо)))
у моего пч подобное поведение на подвесе тоже)предугадать нельзя вообще как он себя поведет)

Dimitrywa

Big men
Зато на эксе можно, одна из весомых причин, по которой взял его)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

***snaiper***

Dimitrywa
Big men
да даже еще просто.
подготовился к трени,тренишь.
чик ,кто то ,что то.и все уже не то  :angry:
потом и настроение дерьмо,потому что не выжал что хотел :(  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Big men

***snaiper*** на механике вот сегодня уже два раза приходилось с промежутком в полтора часа снимать вешалку и перематывать обмотку,сползает зараза,уже минус 10 минут в сумме набежало у меня,плюс штрафных 20 минут придется набавить мне сегодня)Хотя растянулся пч под 2.5 кг знатно)

Dimitrywa

Big men
Вуп есть и все дела) заморачиваться меньше надо)))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

ArtSt

***snaiper***
Цитироватьда даже еще просто.
подготовился к трени,тренишь.
чик ,кто то ,что то.и все уже не то   
потом и настроение дерьмо,потому что не выжал что хотел 

У меня так вчера получилось. Осталась у меня девушка в гостях, а утром тренить пошел в ванную. Она то стучит, то зовет, то еще чего...как-то не заладилась треня и в конце концов по мелочи перетрен поймал...
Добавлено:
Dimitrywa
ЦитироватьВуп есть и все дела) заморачиваться меньше надо)))

Обычной какой ВУП? Долго держится?  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Dimitrywa

ArtSt
Во ты тип :D  лучше бы сексил, тоже для пч полезно обогощать кровью свежей)))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

***snaiper***

Big men
Цитироватьплюс штрафных 20 минут придется набавить мне сегодня)

так и на неделю штрафов наберешь! :lol:
ЦитироватьХотя растянулся пч под 2.5 кг знатно)

и это главное! ;)
Dimitrywa
ЦитироватьВуп есть и все дела) заморачиваться меньше надо)))

ну да,но на душе от того что помешали нормально от тренить все равно г..  :D
ArtSt
Цитироватьконце концов по мелочи перетрен поймал...

как ты все этот перетрен ловишь?
может тебе просто кажеться?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

ArtSt

Dimitrywa
ЦитироватьВо ты тип  лучше бы сексил, тоже для пч полезно обогощать кровью свежей)))

Так-то я так и так секстил)) clap_1
Просто на утро решил треню забобацать)) После секса у меня еще больше мотивации обычно) Хочу ялду, чтобы прям аж натягивать))  clap_1  
Добавлено:
***snaiper***
Цитироватькак ты все этот перетрен ловишь?
может тебе просто кажеться?

Не, не кажется) ПЧ не стоит толком. Даже специально пытаюсь мыслью завести и тяжко на подъем ему. В обычном состоянии он легок у меня на подъем) Мне пару моих подруг так и говорили, что боятся прикасаться ко мне, потому что сразу вскакивает ПЧ)
Я и не привык к сильным нагрузкам на ПЧ. Откровенно говоря, то читаю некоторых ребят и мне кажется, что мой ПЧ отвалился бы через неделю от их нагрузок))
Да я и рос от 15-20 минут трень в день всё время)  ;)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Big men

***snaiper*** друг,ну ты знаешь,я такой экспериментатор,сегодня провел такой опыт,помнишь фотку я выкидывал недавно в своем дневнике,где пч мой в вешалке я в бок оттягиваю.Так вот сегодня попробовал за место резинки капроновую нитку вставить туда,типа сменить пружинящую резинку на жестко зафиксированную нитку.Вот по итоге в начале и оттаскал я свою вешалку с ниткой,но сразу выскочил ряд проблем:вешалка за полтора часа съезжала на самый кончик пч,не смотря на то что хомут я затягивал сильно очень,второй момент - пару раз по несколько капель крови просачивалось через уретру в конце каждого 1.5 -часового сета,как раз когда обмотка вместе с хомутом оказывалась на краю пч,из положительных моментов - заметное удлинение пч за более короткое время и более лучшее ощущение нагрузки туникой и связками.С резинкой ровно наоборот,комфорт,повесил,закрутил,и можно забыть на 5-6 часов смело,но растяжение не так сильно чувствуется как под ниткой.Вот и думаю сейчас,может ли резинка и нитка кардинально повлиять на ВУП и в целом динамику подвеса,если груз остается фактически одним и тем же неизменным в обоих экспериментах?)Вроде по физическим законам,груз он и есть груз,никакая пружина(резинка) при статичном положении не будет компенсировать или скрадывать нагрузку,но вот на практике совсем иначе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru