07 июля 2025, 23:35:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

***snaiper***
Цитироватьне-а.
там вроде если не ошибаюсь,да и так если по судить то это см новичка словил он.
у него и утром и вечером растяги,и просто джелк(читать опять не охота)

да-да, все верно.
Интересно, а кто-нибудь рос по ней не из новичков.
Цитироватьты в поисках программы?

нее,я пока на своей сижу.
Это я так на будущее интересуюсь.
Возможно, в будущем наподобие сделаю, но до этого минимум 2 месяца без НУПа.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Big men

ArtSt
ЦитироватьРазрушение мифов и легенд
1. После растягов(!) пч должен быть насыщен кровью больше обычного, а если он скукожился, то перетрен. У меня всегда собирается как гормошка, но это не сказывается на росте.
2. От растягов сила эрекции падает и ухудшается длительность. От любых упражнений на начальном этапе может быть такое, но после привыкания пч к воздействию (у меня за 2-2,5 месяца) это не будет беспокоить.

P.s. Вот и у меня гармошкой член после растягов и всё пытаюсь подобрать такую треню, чтобы этого не было, но не выходит. Единственное, что о джелка после растягов, не так сильно сворачивает его, как без джелка и от чистых рястяг.
Друг,ты все с этим вопросом мучаешься?)Я могу подтвердить вышесказанные слова,у меня после тяг тоже член съеживается в гармошку,но это отнюдь не перетрен.Я вообщем заметил такую фигню,что после тяг,спустя минут 40-80 после тренировки померить БПФСЛ то он будет либо равен предтренировочному,либо даже чуть меньше.Но по прошествию суток-двое,БПФСЛ будет в любом случае не меньше чем два дня назад.То есть члену свойственно сокращаться на время в размерах после тяговых тренировок,во всяком случае у меня это так.Я просто перестал париться по этому поводу,чего и тебе советую.А о перетрене или недотрене суди по утреннему стояку и поведению пч в течении дня.Роста!)))
Добавлено:
ArtSt
Цитироватьда-да, все верно.
Интересно, а кто-нибудь рос по ней не из новичков.
Если память мне не изменяет,то у этого паренька напрочь отсутствовал трос(стальная лента,надеюсь ты знаешь это такое),собственно этим он и объяснял свой быстрый рост в длину.У меня же он выражен в некоторой степени.На форуме у многих он прощупывается,у кого то трос мощнее и толще,у кого тоньше и податливее.Это скорей вопрос фортуны!)

Dimitrywa

У меня наоборот, после тяг раздувается вообще не слабо и солидно так висит долгое время))) для меня это и есть позитивный фактор роста)))
Добавлено:
Под тягами я подразумеваю вешалку или экс)))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Big men

Dimitrywa
ЦитироватьУ меня наоборот, после тяг раздувается вообще не слабо и солидно так висит долгое время))) для меня это и есть позитивный фактор роста)))
у меня в точности прям,но только после хороших сосудов такой пч)

ArtSt

22 марта 2015, 19:19:53 #154 Последнее редактирование: 22 марта 2015, 19:41:33 от ArtSt
Big men
ЦитироватьДруг,ты все с этим вопросом мучаешься?)Я могу подтвердить вышесказанные слова,у меня после тяг тоже член съеживается в гармошку,но это отнюдь не перетрен.Я вообщем заметил такую фигню,что после тяг,спустя минут 40-80 после тренировки померить БПФСЛ то он будет либо равен предтренировочному,либо даже чуть меньше.Но по прошествию суток-двое,БПФСЛ будет в любом случае не меньше чем два дня назад.То есть члену свойственно сокращаться на время в размерах после тяговых тренировок,во всяком случае у меня это так.Я просто перестал париться по этому поводу,чего и тебе советую.А о перетрене или недотрене суди по утреннему стояку и поведению пч в течении дня.Роста!)))

Привет, Брателло)  ;)
Да, уже не буду париться) просто разные мнения слышал по этому вопросу и вот для себя прояснил это, чтобы правильно тренировочный процесс выстраивать) Мы же на марафоне) В будущем ,,багаж,, знаний необходим и тем более знаний себя)  ;)

ЦитироватьЕсли память мне не изменяет,то у этого паренька напрочь отсутствовал трос(стальная лента,надеюсь ты знаешь это такое),собственно этим он и объяснял свой быстрый рост в длину.У меня же он выражен в некоторой степени.На форуме у многих он прощупывается,у кого то трос мощнее и толще,у кого тоньше и податливее.Это скорей вопрос фортуны!)

Да, читал его дневник. Кто знает, может мы тоже фортовые и нам чуть-чуть просто не хватает правильной программы)  :D

Dimitrywa
Приветствую)
У нас размер одинаковый практически, Брат-нупер) Как в плане секса? Много не хватает, как думаешь?) Или может же наоборот?)
У тебя есть свой дневник здесь, если да, то скинь, пожалуйста, почитаю)  ;)  

Big men

ArtSt приветствую!))
ЦитироватьДа, уже не буду париться) просто разные мнения слышал по этому вопросу и вот для себя прояснил это, чтобы правильно тренировочный процесс выстраивать) Мы же на марафоне) В будущем ,,багаж,, знаний необходим и тем более знаний себя)  wink.gif
молодец что узнаешь и интересуешься)) ;)  

ArtSt

Big men
Цитироватьмолодец что узнаешь и интересуешься)) 

Спасибо, Соратник)
Будем делиться опытом)

Dimitrywa

ArtSt
В плане секса девушек все устраивает, некоторые говорили что большой :D достаю до дна периодически))) дневник есть и очень далеко я его вести давно перестал, да и там мало чего интересного, только мысли новичка не больше))) ты спрашивай что интересно в личку или тут))) я за ум в нупе так сказать взялся недавно совсем, год целый издевался над пч как мог, не учитывая ничего и не прислушиваясь  к органу. Хотя результаты какие то есть, системность дала свой плод))) жалко что от сосудов и помпы словил потемнение. начал второй месяц вот по уму заниматься, с отчетом. Посмотрим что будет)))
Занимаюсь исключительно тяги, сосуды и помпу убрал потому что пч крайне чувствителен к этому делу и темнеет моментально и надолго)))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

ArtSt

Dimitrywa
Цитироватья за ум в нупе так сказать взялся недавно совсем, год целый издевался над пч как мог, не учитывая ничего и не прислушиваясь к органу. Хотя результаты какие то есть, системность дала свой плод)))

Аналогичная ситуация)) Тоже только за ум взялся в НУПе, а до этого чисто джелк и растяги делал) Подрос тоже (грех жаловаться!) , видимо, чисто от систематичности тренировок.
Я тоже сейчас тяну) Оставил только джелк при эрекции 50-70 процентов)
А как тянешь? Что за прога?

Dimitrywa

ArtSt
Месяц пока ждал экс вешал 1.5 кг 1-2 часа. Сейчас экс 2 по2, если время позволяет то больше, иногда вешалку включаю для разнообразия на часок. Сам убедился, экс и вешалка делают одно дело, но по разному))) а с эксом удобно, дела по дому поделать можно, за компом посидеть и все это без палева))) за 2 месяца nbpfsl сделал с 16 до 17.5. У меня после курса пампинга член вообще не тянулся не капли, щас чувствую в форму пришел)))
Добавлено:
Для меня щас nbpfsl является ключевым параметром, если он растет то значит все остальное полюбому будет расти)))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru