07 июля 2025, 19:01:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

22 марта 2015, 08:02:33 #140 Последнее редактирование: 22 марта 2015, 08:15:23 от ArtSt
***snaiper***
ЦитироватьЯ у себя написал в персоне.

Прочитал) У меня более лайтовый режим)

У Mad Man в персоналке прочитал ( парень за первые 3 месяца вырос на 3 см NBPEL ):

Да я его читал,хороший рост у него.

Не пробовал по его проге тренить? Или может знаешь кого, кто тренил? ( там видел пару ребят, но они по немного занимались по ней )

ЦитироватьСейчас как работаешь?

Прогрев носком с рисом 5-10 минут
Джай-растяги 30 (можно больше)
Растяги 3 подхода: обычные растяги в разные стороны 10 по 12 секунд, затем V растяги ( основание, середина и ближе к головки по 12 секунд ), круговые растяги 3 в одну и 3 в другую сторону, растяги вверх и вниз ( то есть вожу вверх и вниз ) и в стороны. (чуть-чуть вожу)
Между подходами легкий массаж ПЧ, если он не встает во время растягов,конечно.
После всех растягов 150 мокрого джелка с эрекцией 50-75 процентов. 1-2 секунды один джелк.
После этого машу в стороны ПЧ стоя, то есть так, чтобы он бился об одну ногу и об другую затем. Чуть тянется и плюс кровообращение улучшаю.
В конце на 2 минуты в прохладную воду опускаю член и затем 2 минуты массаж.
30 кегелей
Хожу после трени без трусов в широких шортах.
Начал спать тоже без трусов.
График тренировок по самочувствию, но в идеале 2 дня трени и 1 день отдых.
Добавлено:
Теперь могу со 100 процентной уверенностью говорить, что у меня  спокуха относительно на тонусе не отражается в данной проге. До рястягов (до марта) моя постоянная спокуха была 10,5 см, а сейчас 9 см! Вот сегодня ночью стояки замучали аж) Просыпался от них) И такое чувство было, что лен мне приделали, потому что он длиннее был и чуть толще, конечно, может с просони так казалось, то такое чувство, что там все 17,5 см моментами было)  :rolleyes:
Утром сегодня он был чуть опухший от стояков и я чуть подождал (минут 30) и замерил спокуху. У линейка показала 9 см. То есть спокуха у меня меньше на 1,5 см уже почти весь март. В начале месяца и в начале растягов, то эрекция бывала, но очень слабая по твердости, но сейчас стала лучше.

Не знаю, мужики, но чуйка маит и говорит, что росту. ВОт даже не могу объяснить почему так думаю, но, возможно, самообман, конечно. Линейка в конце месяца не соврет. Перед замерами сделаю 2-3 дня полностью выходной и постараюсь даже воздержаться от секса, чтобы он был в полнейшем тонусе.

Что еще хотелось бы добавить. Так это то, что я прогу не усилил, а изменил и нагрузку уменьшил! Но должен признаться, что по времени раньше растяги были больше, но не интенсивней! Тянул раньше так-сяк, потому что,вроде, надо тянуть, а сейчас прям прочувствую и когда тяну, то все мысли только о ПЧ и его состоянии. Джелк, то тот вообще считай убрал, если раньше джелковал по 10 (минимум)-20 минут (считай 15 в среднем ) и джелк был на эрекции 80-100 процентов, то сейчас всего 2-3 минуты и на эрекции 50-70 процентов. ( 150 доений по 1-2 секунде)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

ArtSt

Пропустил:

Вот еще что хотелось бы сказать. Довольно,пока,  не объяснимое для меня явление.  В день последней (позавчера) трени ВУПы были +5мм через час после трени, но уже через 7 часов были антиВУпы какие-то,а именно -5-7 мм от обычного размера! ТО есть, если он у меня 16,7 ( на максимум ), то тут было 16-16,2 см в основном. НО вчера я не выдержал и сделал замеры в обед. Показало 17-17,2 см, то есть опять ВУП +5 мм был. Вот и пойми от чего такое резкое его сокращение было. Вроде, не перетрен. Стояк был в норме....ХЗ

ArtSt

Мужики, вопрос есть)
Лучше после трени прогревать или же в прохладной воде массажировать ПЧ? Кто как думает?

луноход

ArtSt
Нет единого мнения на этот счет. Я лично прогреваю, чтобы связки быстрее восстановились и чтобы член был подольше в припухнувшем состоянии, но, например, Кеммер Аарон в своей книге утверждает, что лучше всего член охлаждать после тренировки. В общем, выбирать придется тебе по своим ощущениям :)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

ArtSt

луноход
ЦитироватьКеммер Аарон в своей книге утверждает, что лучше всего член охлаждать после тренировки. В общем, выбирать придется тебе по своим ощущениям

Во-во) После его книги и задумался.
Практикую уже несколько дней прохладную воду. Ранее всегда прогревал ПЧ после трени в теплой воде.  

луноход

ArtSt
ЦитироватьПрактикую уже несколько дней прохладную воду

Как ощущения? У меня после прохладной воды член съеживается в гармошку
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

ArtSt

22 марта 2015, 14:51:17 #146 Последнее редактирование: 22 марта 2015, 14:52:21 от ArtSt
ЦитироватьКак ощущения? У меня после прохладной воды член съеживается в гармошку

луноход
Откровенно говоря,то он у меня так и так сжимался. Но пока тяжело объяснить эти ощущения, но член как будто мягче восстанавливается что ли...
Между выбором теплой и прохладной водой после трени, то пока выбираю прохладную. Со временем видно будет.
Некоторые пишут, что можно в начале теплой, а затем прохладной водой мочить,то есть своего рода контраст. Еще так не пробовал.

Кстати, еще слышал такое мнение, что прохладная вода лучше после растягов, а тепла после сосудов...ХЗ

***snaiper***

ArtSt
ЦитироватьМужики, вопрос есть)
Лучше после трени прогревать или же в прохладной воде массажировать ПЧ? Кто как думает?

легкий массаж делаю и все!
как то после трени полез в душ,и пч сдулся :(  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

ArtSt

22 марта 2015, 15:40:00 #148 Последнее редактирование: 22 марта 2015, 19:34:07 от ArtSt
***snaiper***
Цитироватьлегкий массаж делаю и все!
как то после трени полез в душ,и пч сдулся

Вот мне и Танк сказал, что лучше просто массаж делать...
Но потом что от холодной воды можно застудить нерв. Точно так же мне еще Старейшина Тихушник сказал)
Так что....авторитеты в курсе))

Слушай, Снайпер, так ты не пробовал по проге того паренька тренить, что рос, как на дрожжах? B)  

***snaiper***

ArtSt
Цитироватьтак ты не пробовал по проге того паренька тренить, что рос, как на дрожжах?

не-а.
там вроде если не ошибаюсь,да и так если по судить то это см новичка словил он.
у него и утром и вечером растяги,и просто джелк(читать опять не охота) <_<
ты в поисках программы?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru