07 июля 2025, 18:36:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

Отделочник
Цитироватьнашел таки эту статью:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасибо большое) Ознакомился.

Цитироватьесли рассматривать коллаген-тунику, то её укрепление может быть неизбежным, но побочным явлением (сугубо имхо)

Вот я , видимо, сосудистыми и укрепил саму тунику, как я понимаю, а мне сейчас её нужно тянуть и тянуть, потому что у меня разницы нет, между
BPFSL и BPEL ( единственный раз у меня получилось максимум вытянуть так, что разница составила 5-6 мм, но и то аж болячки остались на лобке от линейки! Так тянул и давил! Обычно максимум разница 2-3 мм, а  часто и BPFSL на несколько мм меньше BPEL )
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Отделочник

ArtSt
Пожалуйста)

ЦитироватьВот я , видимо, сосудистыми и укрепил саму тунику, как я понимаю, а мне сейчас её нужно тянуть и тянуть, потому что у меня разницы нет, между
BPFSL и BPEL

Больше похоже на развитый пч мускул по отношению к размеру туники.
Я по другому представляю укрепленную тунику: когда уже она толстая (слой) и очень эластичная, и когда пбфсел, значительно превышающий пбел перестает играть свою роль, потому как пч мускула уже может не хватить, в принципе, для так сказать преодоления толщины и эластичности белочной оболочки. От этого бывают вполне возможно даже гигантские вупы, не приносящие результата.

ArtSt

Отделочник
ЦитироватьБольше похоже на развитый пч мускул по отношению к размеру туники.
Я по другому представляю укрепленную тунику: когда уже она толстая (слой) и очень эластичная, и когда пбфсел, значительно превышающий пбел перестает играть свою роль, потому как пч мускула уже может не хватить, в принципе, для так сказать преодоления толщины и эластичности белочной оболочки. От этого бывают вполне возможно даже гигантские вупы, не приносящие результата.

Ну то есть мне же всё равно тянуть и надо сейчас? Правильно?
Да, вот только в теме у Нуплеона прочитал еще раз о том, когда BPFSL даже меньше BPel, то ПЧ мускул  развит сильно. Откровенно говоря, у меня бывали аж колики, когда ну очень сильно возбужден. Такое чувство, что член взорвется сейчас! Не всегда так, но редко  бывает. Скажу честно, чувство не очень приятное и моментами жуткое))

Отделочник

***snaiper***

ArtSt
Цитироватькогда ну очень сильно возбужден. Такое чувство, что член взорвется сейчас!

такая же хрень.
тянем теперь по тянем ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

ArtSt

***snaiper***
когда ну очень сильно возбужден. Такое чувство, что член взорвется сейчас!

такая же хрень.
тянем теперь по тянем 

Приветствую)
И как ощущение?)) Нравится?))  :D
А ты давно начал прогу на рястяги? Давно у тебя ПЧ мышца так прокачена?

***snaiper***

ArtSt
привет!
ЦитироватьИ как ощущение?)) Нравится?))   

блин вообще не продавить ствол.супер стояк.
ЦитироватьА ты давно начал прогу на рястяги?

сегодня :D
ЦитироватьДавно у тебя ПЧ мышца так прокачена?

с середины января начал и вот до сегодня.
ну где то 2-а месяца ушло.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

ArtSt

21 марта 2015, 16:22:56 #137 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 16:27:53 от ArtSt
***snaiper***
Цитироватьблин вообще не продавить ствол.супер стояк.

а вот теперь представь, что я так джелк делал считай 7 месяцев! Сам виноват, конечно, что не разобрался раньше во всем.
Ну вот март тянусь, если теория верна, то длина должна пойти и вместе с ней и толщина.
Ялды, Братец) clap_1

Кстати, как тянуть будешь? Что за прога?

ArtSt

21 марта 2015, 18:00:07 #138 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 18:13:03 от ArtSt
У Mad Man в персоналке прочитал ( парень за первые 3 месяца вырос на 3 см NBPEL ):

Разрушение мифов и легенд
1. После растягов(!) пч должен быть насыщен кровью больше обычного, а если он скукожился, то перетрен. У меня всегда собирается как гормошка, но это не сказывается на росте.
2. От растягов сила эрекции падает и ухудшается длительность. От любых упражнений на начальном этапе может быть такое, но после привыкания пч к воздействию (у меня за 2-2,5 месяца) это не будет беспокоить.

P.s. Вот и у меня гармошкой член после растягов и всё пытаюсь подобрать такую треню, чтобы этого не было, но не выходит. Единственное, что о джелка после растягов, не так сильно сворачивает его, как без джелка и от чистых рястяг.

***snaiper***

ArtSt
Цитироватькак тянуть будешь? Что за прога?

Я у себя написал в персоне.
ЦитироватьУ Mad Man в персоналке прочитал ( парень за первые 3 месяца вырос на 3 см NBPEL ):

Да я его читал,хороший рост у него.
ЦитироватьУ меня всегда собирается как гормошка, но это не сказывается на росте.

Всё индивидуально, если стояки с утра и днем
То наврятли это перетренчик.
Может и стрельнит рост.
Джелком хорошо прорабатывай.
Сейчас как работаешь?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru