07 июля 2025, 12:47:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

***snaiper***
Цитироватьгде то читал,что это к росту.а так хз.

Интересное явление и как его объяснить не знаю.
То ли хорошо это, а то ли плохо...
Добавлено:
тихушник
Приветствую , Опытный Нупер)  ;)
Подскажи, пожалуйста. После тренировки ВУП +5мм через час, но вот прошло несколько часов и мало того, что ВУП прошел, но и размер ПЧ стал меньше, чем обычно. То есть, если он 16,7 см ( в тонусе, но на постоянку минимум 16,5 тех же всегда есть ), а тут 16-16,2 см он становится!
Это к какой ,,погоде,, ?
Может слышал о таких явлениях раньше...
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Big men

ArtSt
ЦитироватьТо есть, если он 16,7 см ( в тонусе, но на постоянку минимум 16,5 тех же всегда есть ), а тут 16-16,2 см он становится!
это к росту,у меня так всегда было,сразу после трени больше обычного,через три часа если встает,то меньше обычного стояка визуально,но если не тренить потом несколько дней,то все возвращается на свои места и иногда с прибавкой.Это такой механизм роста,сдается мне.Я склонен судить о верном или неверном направлении тренировок,только на утро после тренировки,по размеру и тонусу спокухи)
Добавлено:
ArtSt
ЦитироватьКогда тянусь и одновременно напрягаю пресс, то тянется лучше. По крайней мере вниз точно.
попробуй еще потянуть член вниз и при этом максимально сильно втянуть живот,будешь удивлен )Я так делаю на подвесе,верхние связки после трещат

ArtSt

20 марта 2015, 17:39:53 #112 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 17:43:50 от ArtSt
Big men
Цитироватьэто к росту,у меня так всегда было,сразу после трени больше обычного,через три часа если встает,то меньше обычного стояка визуально,но если не тренить потом несколько дней,то все возвращается на свои места и иногда с прибавкой.Это такой механизм роста,сдается мне.Я склонен судить о верном или неверном направлении тренировок,только на утро после тренировки,по размеру и тонусу спокухи)

Ох, Братец, хоть бы) Очень на это надеюсь) Давненько не было прироста, а так хотелось бы этого чувства эйфории))

Цитироватьпопробуй еще потянуть член вниз и при этом максимально сильно втянуть живот,будешь удивлен )Я так делаю на подвесе,верхние связки после трещат

Завтра отдыхать, а вот послезавтра буду пробовать вводить нововведения) Спасибо)  ;)

Девушка та больше не искушает бананами?))  :D

Big men

ArtSt
ЦитироватьДевушка та больше не искушает бананами?))  biggrin.gif
неа,я ее сегодня мельком видел,поприветствовали друг друга и все.
ЦитироватьОх, Братец, хоть бы) Очень на это надеюсь) Давненько не было прироста, а так хотелось бы этого чувства эйфории))
верить в успех самое главное)

Отделочник

20 марта 2015, 18:32:29 #114 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 18:34:45 от Отделочник
ArtSt
ЦитироватьВот у меня такая непонятка! Замерял ВУПы через час после трени и было +5мм, а вот прошло уже часов 7 после трени и замерил ради интереса и размер меньше обычного на 3-5 мм. Это что значит? Кто что думает, соратники?
То есть ВУП ушел и мало того, обычный размер меньше! Считай, что стоя у меня 16,2 - 16,4 см где-то. А то и все 16 моментами. Вместо обычных 16,7 ( тонусных) , но как минимум 16,5 см на постоянку бывает.

Не парюсь в таких случаях, просто больше отдыха, массажи расслабляющие, это временное, бывало такое, когда был немного перетрен, стресс. Главное не испугаться и не начать вытягивать своё обратно... :D Всё приходит обратно, с интервалом пол-недели-неделя. Не считаю откатом даже.

Привет, роста, ялды.

ArtSt

Отделочник
ЦитироватьНе парюсь в таких случаях, просто больше отдыха, массажи расслабляющие, это временное, бывало такое, когда был немного перетрен, стресс. Главное не испугаться и не начать вытягивать своё обратно...  Всё приходит обратно, с интервалом пол-недели-неделя. Не считаю откатом даже.

Привет, роста, ялды.

Приветствую, Брат-Нупер)  ;)
Спасибо за отзыв) Вот и мне тоже уже в личку ,,старейшины НУПа,, ответили, что возможен легкий перетрен)
Завтра отдыхаю и посмотрим)  

***snaiper***

ArtSt
Посмотри как пч будет выглядеть утром.  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

ArtSt

***snaiper***
Доброе утро)
Утром висело нормально ( по крайней мере для моих размеров обычных ), но позже он стал меньше. Но в принципе, как обычный размер мой,но может чуть меньше. В любом случаи сегодня перерыв,а завтра посмотрю по самочувствию, но мне кажется, что завтра уже будет все отлично)  ;)  

ArtSt

Мужики, кто как восстанавливается в дни отдыха? Крема, витамины, массаж, прогревание? Какие у кого хитрости?  ;)  

Big men

ArtSt я прогреваю усиленно и мажу детским кремом ,что бы раздражение не было под залупой)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru