07 июля 2025, 15:04:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

Big men
Привет, Большой Человек) ;)
А как прогреваешь обычно? Вот тоже думаю, что может пару сетов с носком и рисом сделать по прогреву)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Big men

ArtSt
Приветствую!Ну перед тягами я вообще не прогреваю,имхо,потом тянуть мне тяжелее.Перед сосудами прогреваю всегда с помощью стакана с горячей водой,просто окунаю член в стакан и держу там его минут 5-10,жду пока он покраснеет как рак и потом уже нуплю) :)  

ArtSt

21 марта 2015, 10:47:08 #122 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 10:47:46 от ArtSt
Соратники, кто что слышал о данном креме? Судя по составу, то это отличный вариант для НУПа? (чуть ли не второй персидский шах )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Турбослим крем
состав: ментол, D-пантенол, кофеин, L-карнитин, аминофиллин, витамин Е, а также растительные экстракты: фукуса, иглицы, гинкго билоба, конского каштана, эфирное масло грейпфрута, бензилникотинат.

Отделочник

21 марта 2015, 10:53:16 #123 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 10:59:03 от Отделочник
ArtSt
Привет. Не могу ссыль найти на счет прогревания, но у меня понимание этого процесса немного поменялось. Фишка в том, что процесс разогрева тканей -- это не повышение их температуры, а как бы приведение тканей в расслабленное, и наиболее растянутое при этом состояние. Типа как разминка, память комфортно растянутых тканей.
Читал на каком то спортивно-оздоровительном сайте, про связки, сухожилия, травмы в хоккее.
От себя могу добавить, делаю максимально мягкие вытяжения (не растяги), и максимально комфортные, по желанию, в течении дня, типа джай-растягов.
Главное, чтобы нагрузки никакой не было.
Кремами пользуюсь, если есть какие то микро травмы на головке.

ArtSt

Отделочник
ЦитироватьПривет. Не могу ссыль найти на счет прогревания, но у меня понимание этого процесса немного поменялось. Фишка в том, что процесс разогрева тканей -- это не повышение их температуры, а как бы приведение тканей в расслабленное, и наиболее растянутое при этом состояние. Типа как разминка, память комфортно растянутых тканей.
Читал на каком то спортивно-оздоровительном сайте, про связки, сухожилия, травмы в хоккее.
От себя могу добавить, делаю максимально мягкие вытяжения (не растяги), и максимально комфортные, в течении дня, типа джай-растягов.
Главное, чтобы нагрузки никакой не было.
Кремами пользуюсь, если есть какие то микро травмы на головке.

Приветствую, Соратник)
То есть своего рода гимнастику делаешь? Просто чуть-чуть (еще меньше растяги, чем при Джай-растягах) потягиваешь ПЧ? Кстати, даже после тренировки (бокс, борьба)  рекомендуется тянуться, чтобы лучше восстановление было и меньше травм. Некоторые тянутся до трени, но надо и после.
Я вот сегодня утром его прогрел рисом и после сделал плавный массаж с кремом Персидский шах, чтобы кровообращение улучшить и плюс стараюсь пить Омега-3 (для сосудов приятно и плюс мозгам полезно)  

Отделочник

21 марта 2015, 11:17:05 #125 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 11:22:50 от Отделочник
ArtSt
ЦитироватьТо есть своего рода гимнастику делаешь? Просто чуть-чуть (еще меньше растяги, чем при Джай-растягах) потягиваешь ПЧ? Кстати, даже после тренировки (бокс, борьба) рекомендуется тянуться, чтобы лучше восстановление было и меньше травм.

Да, именно так. Крема прогревочные помогают в кровообращении, но честно в лом ими пользоваться, хотя конечно будет лучше.
Заметил, что организм сам регулирует температуру частей тела, и выделил 4 состояния ПХ: 1)горячий мясистый 2)горячий скукоженный 3)холодный мясистый 4)холодный скукоженный. По этим состояниям стараюсь анализировать процессы и состояние в тканях.
Нейтральные не рассматриваю.

ArtSt

Отделочник
ЦитироватьЗаметил, что организм сам регулирует температуру частей тела, и выделил 4 состояния ПХ: 1)горячий мясистый 2)горячий скукоженный 3)холодный мясистый 4)холодный скукоженный. По этим состояниям стараюсь анализировать процессы и состояние в тканях.
Нейтральные не рассматриваю.

А какое из состояний самое оптимальное? Горячий и мясистый?

Отделочник

ArtSt
Думаю что так, горячий и мясистый. Но наверно постоянного такого состояния добиться крайне трудно. Всё равно полностью подвластным процесс делать не удается, но появляется больше представления какую нагрузку и когда давать.
Вот еще интересный момент выяснил, на счет лимфы. Что в соединительные ткани, в частности туника, связки, питательные вещества поступают через лимфу, т.к кровеносных сосудов и капиляров там очень мало, а не через кровь.

ArtSt

Отделочник
ЦитироватьВот еще интересный момент выяснил, на счет лимфы. Что в соединительные ткани, в частности туника, связки, питательные вещества поступают через лимфу, т.к кровеносных сосудов и капиляров там очень мало, а не через кровь.

Серьезное наблюдение! Не помнишь где об этом читал?
Выходит, что лимфа в меру - польза.

Отделочник

21 марта 2015, 12:54:19 #129 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 13:04:56 от Отделочник
ArtSt
нашел таки эту статью:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Для себя рассматриваю как общее, как принцип, тип процесса. Понятно, что в НУПе это может иметь несколько другую форму, режимы...
И разные задачи, даже весьма, конечный результат -- это размер.

если рассматривать коллаген-тунику, то её укрепление может быть неизбежным, но побочным явлением (сугубо имхо)

ЦитироватьВыходит, что лимфа в меру - польза.

подозреваю, что польза, когда её немного, показатель проработанности. Исключением наверно может быть помпа (хотя не факт, не спец в этом вопросе)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru