08 июля 2025, 03:25:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

Big men
Какой обычно у тебя ВУП?
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Big men

ArtSt
я линейкой не измеряю,но на 0,5 см точно удлиняется к концу сета у меня пч от подвеса,сужу по отметкам на ноге и руке)
Добавлено:
Меня просто смущает чрезмерная легкость ношения 2.5 кг на резинке,уж слишком легко и пч не ноет как на той неделе,но я правда и перерыва вынужденные уже делал два раза,но иначе никак,иначе у меня просто бы вешалка на пол упала бы,а у меня кирпич там,грому было бы,ууууу :D  

***snaiper***

Big men
у меня от рук 0.5 вуп есть.
ты посиди на веревке в место резины тода! ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

ArtSt

***snaiper***
Цитироватьу меня от рук 0.5 вуп есть.

У меня тоже. Долго держится обычно?

Big men

***snaiper***
Цитироватьты посиди на веревке в место резины тода! wink.gif
тогда ее надо как то приспособить,что бы не съезжал вместе с ней хомут)вот мне задача так задача,жесткое крепление значит дает постоянную нагрузку на ткани пч в отличии от резины,которая компенсирует часть нагрузки)Решить бы еще названные мною проблемы)
Добавлено:
ArtSt
ЦитироватьУ меня тоже. Долго держится обычно?
ну в процессе подвеса держится в течении последних 2-3 часов.В остальное время я за пч в частности за БПФСЛ не наблюдаю вообще)

***snaiper***

ArtSt
ЦитироватьДолго держится обычно?

да я после растягов мерил с разу,а сколько держуться тут хз.
вот тянешь мин 15-20 вуп 0.5 и все.дальше хоть усрись(сори)не идет.
и так постоянно.но ща в основном на растягах,буду надлюдать.
Big men
вполне возможно,что резина поглащает эннный %нагрузки.
ну по поводу крепления,я этим не занимался.
подсказать даже не знаю чем :huh:  
Добавлено:
ArtSt
ты фоверс практикуешь?
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Big men

***snaiper***
Цитироватьвполне возможно,что резина поглащает эннный %нагрузки.
вот и я этого опасаюсь.И все же,по всем законам физики,ну не может же резина забирать груз вообще хоть один процент.Кстати проводил между сетами сегодня такой эксперимент,у меня есть дома бизмен(весы такие ручные,точные,новые).Вообщем попробовал измерить вес,с резинкой и без(то есть жесткое крепление),на удивление,показало одно и тоже значение,как так??)А вот на пч совсем по другому ощущается,что за чертовщина,не пойму никак....К кому из опытных ребят в деле мех подвеса можно обратиться на объяснением данной ситуации,можешь подсказать?!)
Добавлено:
Так то у меня еще лежит в запасе вешалка ПРО 2000,но я ее как то не очень люблю,пробовал пару раз,обмотку под нее я не могу толком делать,и площадь покрытия обмотки гораздо больше чем на данной вешалке,которую я юзаю)То есть часть нагрузки на ПРО 2000 на тунику вообще не идет.

ArtSt

***snaiper***
Цитироватьты фоверс практикуешь?

Нет, кстати, не разу даже не делал за всё время)
Чисто обычные растяги на 10 сторон получаются у меня, джай-растяги и V- растяги.
Добавлено:
Big men
ЦитироватьК кому из опытных ребят в деле мех подвеса можно обратиться на объяснением данной ситуации,можешь подсказать?!)

К Апликатору и Танкиро можно, думаю..Они в эксах шарят. Да и не только в эксах) ИМХО

***snaiper***

Big men
ЦитироватьК кому из опытных ребят в деле мех подвеса можно обратиться на объяснением данной ситуации,можешь подсказать?!)

конечно! ;)  

Big men

***snaiper***
Цитироватьконечно! wink.gif
подскажи тогда)! :)  
Добавлено:
На резинке вот только минут 10 назад как пч заломило пипец)Но заломило прям так что зубами стол грызу)именно связки и туника ноет сильно) :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru