08 июля 2025, 09:17:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

***snaiper***

ArtSt
ЦитироватьНет, кстати, не разу даже не делал за всё время)

советую ;)
Big men
да может ТАНК подскажет или наведет куды надо.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Big men

***snaiper*** я уже обратился к нему)

ArtSt

***snaiper***
Цитироватьсоветую

Спасибо)
Возможно, в будущем опробую)  ;)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

ArtSt

Сегодня утром проснулся с тонусом в трусах и весь день чувствовал, что ПЧ практически восстановился. По этой причине не стал делать полноценный отдых, а утром и в обед сделал по 20-30 джай-растягиваний.
Завтра полноценная тренировка. Жду и не дождусь.  

ArtSt

Сегодня была полноценная треня и ничего не менял из вышеописанного, кроме окончания тренировки, а именно, сегодня не прогревал и не мочил в воде ПЧ (только потом, чтобы быстро смыть мазь используемую для джелк ), а делал только массаж. Каких-то явных ощущений разницы пока не почувствовал.
Вот сейчас в думках о том, что все же включить РПГ сейчас в прогу или же уже подключить её в будущем, когда на обхват работать стану...на распутье)  

ArtSt

Тренировка сегодня получилась своеобразная))
С утра настроение бодрое и не только настроение)) :D
Пошел в ванную и ничего не предвещало трени именно сейчас, но...так захотелось понупить и прям без разогрева сделал аккуратно джай-растяги и решил потянуться) Сделал всего один подход растягов всех по той проге, что описывал выше и ПЧ от тонуса подлетел)) Понял, что с растягами не срастается и начал делать джелк) Сделал 180 доений под разную эрекцию) От 60 до 90 процентов, но!!! Впервые я видел свой ПЧ таким толстым! Понятия не имею от чего так, но там такое чувство, что все 15 ЕГ было во время нупа на 90 процентах эрекции. ( я то все уже флакончики дома перемерил и примерно уже шарю где и какой ЕГ  B) ). После этого всего дела сделал массаж)
Вечером, возможно, сделаю джай-растяги еще)
Сегодня, вроде, не по проге тренил, но по настроению в свой кайф)

Вышел из ванной и замерил один флакон. Он показал ЕГ 16,7 см. Вот это размерчик)) Ох, как представил, что у меня такой)  :rolleyes:
Мужики и знаете что... я верю, что и такое нам подвластно) Главное грамотные трени и сила воли) Плевать на то, что нам говорит наша генетика)
Будем мы ялданосцами)) clap_1 И будем радовать жен, девушек и просто соседок)))\

Знаете, если у меня в конце месяца покажет прирост хоть мм в длину или в ЕГ, то теория туники и ПЧ мускула работает явно, потому что я за  месяцев не мм не вырос! А если эта теория работает ( а мне так и кажется! ) , то можно будет очень грамотно трени выстроить, а не тупо бездумно нупить, как я ранее это делал!

***snaiper***

ArtSt
Цитироватьто теория туники и ПЧ мускула работает явно, потому что я за месяцев не мм не вырос! А если эта теория работает ( а мне так и кажется! ) , то можно будет очень грамотно трени выстроить,

Вот и я на это надеюсь Бро.
Ща мес 3-и буду тянуть и тянуть.посмотрим
Что получиться.
;)  
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

ArtSt

***snaiper***
ЦитироватьВот и я на это надеюсь Бро.
Ща мес 3-и буду тянуть и тянуть.посмотрим
Что получиться.

во-во) если прирост будет у меня , то тоже месяца два еще потянусь, а потом на обхват работать и цементировать прирост длины)
Эх, мечты мечты куда вы прете)) :D  
Кстати, какую ялду в конечном счете хотел бы себе?) Так, чтобы ты уже полностью был доволен?)
Я бы хотел 22 см без вдавленной и 17 ег)) Вот это бы мощь была) Только хз кого ей долбить)) Не каждая баба даст на постоянку)  :rolleyes:  

***snaiper***

26 марта 2015, 13:30:41 #198 Последнее редактирование: 26 марта 2015, 13:48:01 от ***snaiper***
ArtSt
ЦитироватьКстати, какую ялду в конечном счете хотел бы себе?) Так, чтобы ты уже полностью был доволен?)

Пока даже не думал.
Вот когда цель на нуплю,дальше будет видно.
Конечно скорей всего охота будет и дальше Расти.
Большому кую, рот радуется!  ;)

ArtSt

26 марта 2015, 14:12:46 #199 Последнее редактирование: 26 марта 2015, 14:13:22 от ArtSt
***snaiper***
ЦитироватьПока даже не думал.
Вот когда цель на нуплю,дальше будет видно.
Конечно скорей всего охота будет и дальше Расти.
Большому кую, рот радуется!  

Братец,  у меня у товарища, видимо, не маленький (не знаю сколько),но он просто сам об этом всячески намекает, когда мы в компании, что мол телкам больно с ним часто бывает и т.д. И он как-то за пару телок рассказывал (именно телки), которые обожали сосать у него! Одна ему говорила, что она писец как помешалась на его шляпе и даже на работе думает о том, как они увидятся и она будет у него сосать)
Сучки)
Меня это очень мотивирует) Хочу тоже такое от девчат слышать)  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru