07 июля 2025, 12:38:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

Трунд
Привет.
ПЧ полностью расслаблен, скручиваю его на 360 градусов, тяну немного, а потом делаю, как А-тяги. То есть в скрученном виде ПЧ и под него подкладываю свою вторую руку (ведь первом тяну и держу ПЧ) и вытягиваю.
Аналогия А-тяг, но только ПЧ скручен.  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

San Sebastin

23 февраля 2017, 00:14:44 #1221 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 09:40:28 от Трунд
ArtSt

Если ты с компьютера пишешь, то выделяешь курсором часть текста, которая нужно, нажимаешь в правом верхнем углу поля сообщения "цитировать" и оно вставляется в твое сообщение)

Во , спасибо !!!

Цитироватьбпфсл вытянуть мне очень помогло упражнение веревка. От обычных тяг не было толком результата по этому показателю.

На верёвку сейчас тоже возлагаю надежды, через неделю буду брать отдых 2-3 дня и мерятся , как раз месяц будет проги , я так настоирлся что первый месяц особо чудес не жду , это как бы разминка , которая должна помочь составить дальнейший план действий  
Добавлено:
Тю блин , а почему не выделяет твоё сообщение ... ???

ArtSt

23 февраля 2017, 07:43:53 #1222 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 07:45:08 от ArtSt
San Sebastin
ЦитироватьТю блин , а почему не выделяет твоё сообщение ... ???

Не могу сказать) Вижу, что по бокам написано "quote", как и при выделение, но не выделило...

Цитироватья так настоирлся что первый месяц особо чудес не жду , это как бы разминка , которая должна помочь составить дальнейший план действий

В нашем деле вообще настрой нужен на года, как по мне) Это долгий процесс, но окупаемый "охами и ахами" наших пассий) У меня бывало и по полгода без роста, но потом стреляло, как только нужную прогу нащупывал) Но, если не будешь ПЧ перегружать и к нему прислушиваться, то все получается в конечном счете) Вопрос времени)
P.s. Пишу это, а сам ловлю себя на мысли, что  ПЧ перегрузил и нужен уже отдых на пару дней)  

San Sebastin

ArtSt
ЦитироватьP.s. Пишу это, а сам ловлю себя на мысли, что ПЧ перегрузил и нужен уже отдых на пару дней)
:lol:

На счёт настроя на года полностью согласен , уже проходил такой этап - когда настроился на 3-4 месяца цикл , а он не дал результата , и руки опускались . Со временем пришло понимае что надо действительно настраиваться на долгую , упорную работу, и прислушиваться к пч , ну и линеечку не забывать прикладывать иногда))) что бы не было так сказать тренировок вслепую ...

Dandah

ArtSt  Приветствую!

Как смотрится твой 18,2 на 12,5? Пропорционально, эстетично?

У меня стартовые 16 на 12. Сейчас вроде 16 на 12,5, а может и 12,5 вначале было.  Вот и интересуюсь

Просто мне кажется, что уже при такой длине, как у тебя, надо бомбить EG.

ArtSt

Dandah
ЦитироватьПриветствую!

Как смотрится твой 18,2 на 12,5? Пропорционально, эстетично?

У меня стартовые 16 на 12. Сейчас вроде 16 на 12,5, а может и 12,5 вначале было. Вот и интересуюсь

Просто мне кажется, что уже при такой длине, как у тебя, надо бомбить EG.

Привет) Трудно сказать по поводу эстетики. Тем более, что уже не 12,5 см) Но недостаточно смотрится)
:D
EG у меня уже около 13 и откровенно говоря, то на вид он стал короче, чем с 12,5 см. Поэтому длину все же тоже хочу и немало еще)

Спасибо за совет, Соратник, но и так последнее время над EG и тружусь во всю)  

San Sebastin

ArtSt

Бро , ты как опытный нупер в мануальных растягах , можешь своё мнение сказать на счёт отдыха и графика тренировок , мне вот почему-то представляется логичным не брать дни отдыха , ну максимум 1 день в неделю отдых , ведь ткани , по идеи, чем дольше в растянутом состоянии прибывают тем лучше ...

Отделочник

ArtSt
ЦитироватьEG у меня уже около 13 и откровенно говоря, то на вид он стал короче,

ты просто не представляешь, на сколько короче может выглядеть 18*15-16 :D в пропорциях, и даже если считать такой идеалом, прийдется двацатку мутить ради успокоения совести :D просто, чтобы была цифра на все виды и случаи жизни, и тогда пофиг на всё

ArtSt

23 февраля 2017, 21:50:15 #1228 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 22:15:03 от ArtSt
San Sebastin
ЦитироватьБро , ты как опытный нупер в мануальных растягах , можешь своё мнение сказать на счёт отдыха и графика тренировок , мне вот почему-то представляется логичным не брать дни отдыха , ну максимум 1 день в неделю отдых , ведь ткани , по идеи, чем дольше в растянутом состоянии прибывают тем лучше ...

Вот, Братец, я совсем иного мнения) Рост у меня был исключительно в дни отдыха, но до этого давал необходимую нагрузку. И если бы это было правдой, что, чем больше в растянутом, то лучше растет, то росли бы лучше всего те, кто больше всех в эксе ходит, а мне, например, экс в свое время ничего не дал, кроме мучений с ним) И при чем, то отдых я старался сделать 2-3 дня, когда рос в последний раз.
Ориентировался именно по состоянию ПЧ: должна быть эрекция, ВУПы постоянно замерял NBPEL после тренировок и спокуха не "скукоженная".
Например, если ВУП у меня был на протяжение нескольких тренировок (замеряю после трени прям сразу), а тут резко пропал и даже бывало такое, что NBPEL становился на 0,5 см меньше обычного, но при этом ничего в проге не менялось - значит, что необходим отдых.
Ты должен прислушиваться к своему организму постоянно в этом деле, да и в любых тренировках. Порой нужно и график нарушить ради отдыха. Например, сегодня я писал, что нагрузил ПЧ и нужен отдых ему, а нагрузил его, мне кажется, не от сосудов, хотя упор на EG, а именно от тяг, потому что их перед каждой треней на обхват все равно делаю. Но, если завтра ПЧ будет себя неплохо чувствовать, то сделаю еще одну треню, но менее интенсивную, чем обычно, а вот уже послезавтра и на следующий день (как раз суббота и воскресенье выпадет) буду делать уже 100 процентный отдых.
Поэтому, Соратник, слушай свой организм, наблюдай за реакцией ПЧ к нагрузкам.
Если откровенно, то между НУПом и спортом вижу аналогию. Три кита успешных тренировок: питание, восстановление и сама тренировка. Но если не будет чего одного хватать, то не стоит ждать выдающихся результатов.
;)  
Добавлено:
Отделочник
Цитироватьты просто не представляешь, на сколько короче может выглядеть 18*15-16  в пропорциях, и даже если считать такой идеалом, прийдется двацатку мутить ради успокоения совести  просто, чтобы была цифра на все виды и случаи жизни, и тогда пофиг на всё

Привет, Соратник) Рад "видеть")  ;)

Ох, вот поэтому и хочу теперь себе ПЧ 22 на 16 или же 21 на 15)  :D
В крайнем случае 20 на 14)
Чтобы и длина была, но и обхват, конечно)
А длина для меня не менее важна обхвата все же) Она безусловно важна)

А ты так славно вырос что ли?)

San Sebastin

ArtSt

Получается после тяг ты доводил ПЧ до эрекции и замерял Нбпел после каждой тренировки ?
И видел присутствие Вупов ?
Добавлено:
Я просто почему удивлён) мне даже в голову не приходило мерять после тренировки Нбпел) меряю бпфсл ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru