07 июля 2025, 07:34:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Отделочник

24 февраля 2017, 00:15:20 #1240 Последнее редактирование: 24 февраля 2017, 00:18:15 от Отделочник
ArtSt
имхо сидеть стоит ровно столько, сколько идет хоть какой то рост, + месяц, чтоб наверняка.

да, этот зазор будет как демпфером, некоторой разгрузкой для работы над ег, страховка

ArtSt

24 февраля 2017, 09:49:00 #1241 Последнее редактирование: 24 февраля 2017, 09:49:35 от ArtSt
Отделочник
Цитироватьимхо сидеть стоит ровно столько, сколько идет хоть какой то рост, + месяц, чтоб наверняка.

Согласен, поэтому и написал, что буду смотреть на параметры) А так, то у меня уже разница BPEL сократился по сравнению с BPFSL. Поэтому и думаю, что скоро надо будет на тяги переходить. Но...видно будет. Не загадываю ничего, а ориентируюсь, как и говорил ранее по показателям и самочувствию.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

San Sebastin

ArtSt

ЦитироватьКстати, когда ты тянешь ПЧ, то чувствуешь его натяжение? И как сильно тянешь?

В том то всё и дело что Пч во время тяг постоянно набухает(наполняется немного кровью) и мне приходится сидеть на нём по 3-5 мин , кстати как дополнительное упражнение думаю должно быть норм , зато после достаю пч , пардон, из под попы) и уже намного лучше тянется , потом опять набухает, и так по кругу ... вот и выходит час-полтора тренировка ... думаю если бы ПЧ был расслаблен всё время тренировки , можно было бы меньше по времени тянуть

Можно и на сосуды выходить, конечно)

После неудачного цикла на Ег у меня был большой перерыв , многое осмыслив и взвесив , я решил всё-таки сначала заняться длинной, буду ориентироваться на Бпфсл
С размером 15.7 Нбпел и 12.5 Ег нужна и длинна и обхват , хоть давно уже слышал о важности Бпфсл , пренебрегал им , сейчас буду бомбить его ;) посмотрим что получится !

Спасибо за беседу бро , реально вне форума не с кем пообщаться на эту тему))) засмеют ещё)) да и наверно незачем знать никому ...
Добавлено:
Не ответил на второй вопрос - тяну не сильно , если проводить параллель с Эксом , то думаю что-то между классикой и силовой  

ArtSt

24 февраля 2017, 23:25:16 #1243 Последнее редактирование: 25 февраля 2017, 07:36:30 от ArtSt
San Sebastin
ЦитироватьС размером 15.7 Нбпел и 12.5 Ег нужна и длинна и обхват , хоть давно уже слышал о важности Бпфсл , пренебрегал им , сейчас буду бомбить его  посмотрим что получится !

О, Братец, помню у меня был почти такой размер один в один) Потом до 16,2 см NBPEL скаканул) Радости предела не было и удивлению тоже) Перемерял раз 20-30 в течение 3 дней) Самое интересное, что тогда я НУПил очень лайтово и стрельнул рост. Кроме тяг и джелка мокрого рано утром ничего не делал) На тренировку уходило не более, наверное, минут 15 в целом и стрельнуло тогда. Очень хорошо помню тот период жизни) Даже линейку новую ходил покупал, потому что сам не верил такому счастью)

San Sebastin

ArtSt

ЦитироватьО, Братец, помню у меня был такой размер один в один) Потом до 16,2 см NBPEL скаканул) Радости предела не было и удивлению тоже)

Я начинал с размера 14.5 см Нбпел , и за первый месяц таскания экса (больше ничего не делал) скакнул рост на 0.5 см , я был в шоке просто и тоже не верил))) как же были в тему эти 0.5 см )) потом правда от эска в течении ещё 4 месяцев было по нулям , только боль)) Но эти драгоценные 5 мм помогли поверить в нуп , и в себя))

Monte

ArtSt
San Sebastin
ох братцы мотивируете вы меня  :D
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Трунд

ArtSt
ЦитироватьУже цикл сосудистых окончу и примусь за тяги

А ты предварительно растягиваний не делаешь?

ArtSt

Трунд
А ты предварительно растягиваний не делаешь?

Делаю каждую тренировку)
Но, когда будет в приоритете длина, то тренировка изменится и тяг станет больше, а сосудов не станет, кроме джелка мокрого с 20-30 процентной эрекцией.

Dominativ

ArtSt
хахаха)) про линейку прям зачетно))  
Добавлено:
ArtSt
со скольки см в длину стал до дна доставать?)

Sahka

Dominativ до дна по моему опыту кому с 17 ,а кому и не хватит ,но для кого то и этого много
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru