07 июля 2025, 07:05:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

23 февраля 2017, 22:07:38 #1230 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 22:13:00 от ArtSt
San Sebastin
ЦитироватьПолучается после тяг ты доводил ПЧ до эрекции и замерял Нбпел после каждой тренировки ?
И видел присутствие Вупов ?

Да, верно.
Но после тяг еще делал мокрый джекл на уровне 30 процентов эрекции, чтобы кровь чуть разогнать. А потом уже поднимал ПЧ до максимума и замерял. Так каждую тренировку. ВУПы были, как правило, 5 мм. И потом эти ВУПы, если они держались от тренировке к тренировке, переходили в рост постоянный уже.
Но тут надо нащупывать свое. Например, для меня был и есть сейчас больший враг - это перетрен, чем "недотрен". Большие нагрузки на ПЧ мне ничего не давали и понял, что расту именно от небольших, а кто-то наоборот, поэтому и написал о важности прислушиваться и наблюдать за ПЧ. Только мы сами сможем лучше всего понять, что ему надо. Но это действовало именно на длину, а вот на объем все еще нащупываю прогу, но уже есть видение, что для меня надо и как, но далеко не до конца.  
Добавлено:
ЦитироватьЯ просто почему удивлён) мне даже в голову не приходило мерять после тренировки Нбпел) меряю бпфсл ...

БПФСЛ у меня сейчас сократился) Пока не буду точно цифры писать, потому что замеры все официальные позже и нужно их делать на отдохнувший ПЧ, но уже сейчас вижу, как он значительно "упал". Но зато EG подрос. Хотя буквально недавно думал, что этот показатель бесполезный - БПФСЛ, но ошибался. Все же он важен и еще как, видимо) Потом, после сосудистого цикла, наверное, надо будет снова на "веревку садиться")

Но ты сильно не расстраивайся, если ВУПов сразу не будет. Надо будет искать свое, а там, кто знает, может, ты и без ВУПов расти будешь..не знаю, но мой опыт таков.
Кстати, у тебя разница между BPEL и BPFSL какая сейчас?
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Monte

ArtSt
ответь в личку пож-та, написал тебе  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

San Sebastin

ArtSt
ЦитироватьБПФСЛ у меня сейчас сократился) Пока не буду точно цифры писать, потому что замеры все официальные позже и нужно их делать на отдохнувший ПЧ, но уже сейчас вижу, как он значительно "упал". Но зато EG подрос. Хотя буквально недавно думал, что этот показатель бесполезный - БПФСЛ, но ошибался. Все же он важен и еще как, видимо) Потом, после сосудистого цикла, наверное, надо будет снова на "веревку садиться")

Всё логично получается у тебя , бпфсл преобразовывается в Ег , всё как надо  ;)

ЦитироватьНо ты сильно не расстраивайся, если ВУПов сразу не будет. Надо будет искать свое, а там, кто знает, может, ты и без ВУПов расти будешь..не знаю, но мой опыт таков

Спасибо за напутствие  :)

Разница Бпел и Бпфсл сейчас 1.9-2 см  

ArtSt

23 февраля 2017, 23:18:01 #1233 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 23:22:04 от ArtSt
Monte
Цитироватьответь в личку пож-та, написал тебе  

Привет, сразу не увидел)  ;)  
Оказывается, что там еще писали)
San Sebastin
ЦитироватьРазница Бпел и Бпфсл сейчас 1.9-2 см

Можно и на сосуды выходить, конечно)
Кстати, когда ты тянешь ПЧ, то чувствуешь его натяжение? И как сильно тянешь?
Например, если сильно начинал тянуть, то он у меня "скукоживался" после трени всегда! И понял, что мне надо тянуть, чтобы именно чувствовалось натяжение, но не вырывать его и еще тянуть старался при эрекции процентов 10, чтобы ПЧ слегка был набухший, НО СЛЕГКА, а то тяги не получатся, если сильно. Так у меня лучше натяжение чувствуется.
А натяжение это приятно именно и без болевых ощущений каких-то.  

Отделочник

ArtSt
ЦитироватьОх, вот поэтому и хочу теперь себе ПЧ 22 на 16

фактически как у Денни Д :D , тоже такой охота сделать B) больше и ни к чему

ArtSt

Отделочник
фактически как у Денни Д

Как думаешь, сколько у него?) Больше, наверное, чуть,  чем 22 на 16?

Отделочник

23 февраля 2017, 23:40:16 #1236 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 23:47:53 от Отделочник
ЦитироватьБольшие нагрузки на ПЧ мне ничего не давали и понял, что расту именно от небольших, а кто-то наоборот,

разница бпел/бпфсел 2,см нужна для того, чтобы выдерживать большие нагрузки, далеко отодвигая предел перетрена. А для хорошего ег извини друг, нагрузки придется повышать B) либо временем либо силой, либо и тем и другим, и крайний вариант имхо более перспективный, т.к дает больше плавности и маневренности в действиях. 
Добавлено:
в основном больше времени используется для более плавного повышения нагрузки, и лучшей адаптивности тканей, а не для того, чтобы за короткий срок в сете выжать максимум, и очень длительное время на нем быть :)

ArtSt
ЦитироватьКак думаешь, сколько у него?) Больше, наверное, чуть, чем 22 на 16?

имхо такой и есть

ArtSt

23 февраля 2017, 23:45:33 #1237 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 23:54:21 от ArtSt
Отделочник
Цитироватьразница бпел/бпфсел 2+см нужна для того, чтобы выдерживать большие нагрузки, далеко отодвигая предел перетрена. А для хорошего ег извини друг, нагрузки придется повышать  либо временем либо силой, либо и тем и другим, и крайний вариант имхо более перспективный, т.к дает больше плавности и маневренности в действиях.

По поводу сосудистых, то до сих пор нащупываю для себя прогу) Но тоже стараюсь не переусердствовать и смотрю на реакцию ПЧ)

Отделочник

24 февраля 2017, 00:01:47 #1238 Последнее редактирование: 24 февраля 2017, 00:10:10 от Отделочник
ArtSt
Цитироватьто я к тому, что не вижу смысла увеличивать эту разницу, чтобы больше тянуть)

ну раз пруха при таких условиях, значит смысла нет что либо менять. Однако: задумайся, что такое ег, это площадь поверхности туники, значительно увеличивающаяся в сравнении с бпел :) , на много ли хватит ехать на небольших нагрузках?, ведь когда то они закончатся?
а тунику растягивать для ег надо радиально. В принципе, довольно важно защищать хорошо головку, и лимфа в головке неплохо с этим справляется, а она действительно отдает в неё лучше при меньшей разнице параметров. Да и вообще, больше лимфы=лучше для эластичности туники, при чем естественным образом ;)  

ArtSt

24 февраля 2017, 00:08:54 #1239 Последнее редактирование: 24 февраля 2017, 00:09:58 от ArtSt
Отделочник
Цитироватьну раз пруха при таких условиях, значит смысла нет что либо менять. Однако: задумайся, что такое ег, это площадь поверхности туники, значительно увеличивающаяся в сравнении с бпел  , на много ли хватит ехать на небольших нагрузках?, ведь когда то они закончатся?
а тунику растягивать для ег надо радиально

я отредактировал прошлое сообщение до твоего этого)) вначале неправильно тебя понял, видимо, спать надо мне уже идти :D  Подумал, что там речь о длине, а то шла о толщине)
Да, согласен, что тунику для EG тянуть надо, видимо, до этого и не рос в обхвате по этой причине. Уже цикл сосудистых окончу и примусь за тяги, но на сосудах планирую еще пару месяцев посидеть,  возможно, меньше. Буду ориентироваться по показателям.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru