07 июля 2025, 12:31:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Dominativ

ArtSt
Хахаха) не плохо во сне +20НБПЛ надо чтобы почаще такие сны снились ведь мысли материальны)

ArtSt

Dominativ
Цитироватьведь мысли материальны)

полностью согласен и самое интересное, что вообще не сомневаюсь, что вырасту еще и немало)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

San Sebastin

ArtSt

С возвращением !!! Мы не знакомы , но за твоей персаналкой раньше следил
:)  

ArtSt

San Sebastin
ЦитироватьС возвращением !!! Мы не знакомы , но за твоей персаналкой раньше следил

Привет, Соратник) Спасибо)
Теперь будем знакомы)  ;)  
Добавлено:
San Sebastin
Как успехи в нашем нелегком деле?)

San Sebastin

ArtSt

Тоже после долгого перерыва начал свою уже 10-ю наверно по счёту попытку , но теперь всё обдуманно , с толком и расстановкой ...
Пока что делаю 60-90 мин мануальные тяги : верёвка 20 мин , а остальное время тяги вверх и вперёд по 2-3 мин , ещё делаю сидение на члене , очень помогает когда член немного набухает и плохо тянется , посижу 3-5 мин на нём и можно дальше тянуть уже более податливый член, скоро месяц такой проги , замер бпфсл покажет в правильном ли направлении иду;) пока такие мысли :)

Ты сейчас что планируешь ? Ег или Длину , или всё вместе?:)

Maxmim23

ArtSt
за 4 года на 4 см вырос?
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

ArtSt

21 февраля 2017, 23:46:52 #1216 Последнее редактирование: 21 февраля 2017, 23:50:29 от ArtSt
San Sebastin
ЦитироватьТоже после долгого перерыва начал свою уже 10-ю наверно по счёту попытку , но теперь всё обдуманно , с толком и расстановкой ...
Пока что делаю 60-90 мин мануальные тяги : верёвка 20 мин , а остальное время тяги вверх и вперёд по 2-3 мин , ещё делаю сидение на члене , очень помогает когда член немного набухает и плохо тянется , посижу 3-5 мин на нём и можно дальше тянуть уже более податливый член, скоро месяц такой проги , замер бпфсл покажет в правильном ли направлении иду пока такие мысли 

Ты сейчас что планируешь ? Ег или Длину , или всё вместе?

Ох, такой прогой убил бы себе ПЧ) Мне минут 10 тяг за глаза хватает)

Сейчас упор на EG идет, наконец, то чуть подрос, но пока надпись не меняю до официальных замеров, а они через пару месяцев будут) Но тоже тянусь перед сосудами, кстати, натяжение отлично чувствую, кто знает, вдруг и по длине чуть даст.
ВУПы не замеряешь? Как с тонусом ПЧ от таких серьезных нагрузок?
Добавлено:
Maxmim23
Цитироватьза 4 года на 4 см вырос?

я бы сказал, что за 2-2,5.
2016 год толком не НУПил и упор был весь на EG, как и сейчас. Вот, считай, с февраля 2017 года более систематично начал нупить.

San Sebastin

ArtSt

10 мин тяг хватает  :)  мне 60 мин это только разминка , после которой только начинает более менее тянуться , и то блин , меряю бпфсл , а он не двигается , как был 18.4-18.5 до тренировоки , так и остаётся после, думаю добавлять время потихоничку... есть мысли вешалку на 20-30 мин одевать после тяг и смотреть за бпфсл , тонус пч отличный , делаю почти каждый день, когда чувствую что пч немного грузанул , беру 1 день отдых ...

Отлично ты вырос по длине !!! Желаю и в ЕГ добавить тебе столько - сколько душе угодно:)
Сам имею такой же Ег как у тебя в подписи , пришёл к нему с 11.9-12.0 см , может кому-то смешно будет, но для меня это разница очень ощутимая , где каждые 2 мм , да что там 2 мм , каждый 1 мм , был просто достижением:) на сосудистой проге было 12.7 Ег , думал что вырос , так как делал замеры и через 3 и через 5 дней отдыха , но оказался это затяжной Вуп , а вот 12.5 см остаётся даже после 5-6 месяцев перерыва в Нупе

P.S: я не умею выделять нужную часть сообщения , если научишь буду благодарен

:)  

ArtSt

San Sebastin
ЦитироватьP.S: я не умею выделять нужную часть сообщения , если научишь буду благодарен

Если ты с компьютера пишешь, то выделяешь курсором часть текста, которая нужно, нажимаешь в правом верхнем углу поля сообщения "цитировать" и оно вставляется в твое сообщение)

Цитировать10 мин тяг хватает   мне 60 мин это только разминка , после которой только начинает более менее тянуться , и то блин , меряю бпфсл , а он не двигается , как был 18.4-18.5 до тренировоки , так и остаётся после, думаю добавлять время потихоничку... есть мысли вешалку на 20-30 мин одевать после тяг и смотреть за бпфсл , тонус пч отличный , делаю почти каждый день, когда чувствую что пч немного грузанул , беру 1 день отдых ...

бпфсл вытянуть мне очень помогло упражнение веревка. От обычных тяг не было толком результата по этому показателю.

ЦитироватьОтлично ты вырос по длине !!! Желаю и в ЕГ добавить тебе столько - сколько душе угодно
Сам имею такой же Ег как у тебя в подписи , пришёл к нему с 11.9-12.0 см , может кому-то смешно будет, но для меня это разница очень ощутимая , где каждые 2 мм , да что там 2 мм , каждый 1 мм , был просто достижением на сосудистой проге было 12.7 Ег , думал что вырос , так как делал замеры и через 3 и через 5 дней отдыха , но оказался это затяжной Вуп , а вот 12.5 см остаётся даже после 5-6 месяцев перерыва в Нупе

Спасибо, Соратник) И тебе желаю достижения целей)
Полностью согласен, что ощутимо. К сожалению, в самом начале НУП-пути, не мерил EG, но, думаю, что у меня тоже было около 12 см, потому что раньше ПЧ был ощутимо тоньше) И так же, как и ты, чувствую прибавку в 1-2 мм) Поэтому даже сейчас не меряя ПЧ, понял, что чуть "толще стал" на ощупь сразу)

Трунд

ArtSt
Цитироватьбпфсл вытянуть мне очень помогло упражнение веревка.

Это упражнение кто как выполняет. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], однако в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть ещё несколько вариантов исполнения: просто закручивание и растягивание в закрученном состоянии. Ты какой именно вариант использовал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru