07 июля 2025, 18:34:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

sergBB

ArtSt
Цитироватьглавное, чтобы почувствовать при этом грань, где следует сделать отдых и как нагрузить)

в точку) особенно про "как нагрузить"!
В трене (мое мнение) есть момент, когда вытянул его - получил ВУП (касается тяг), и следует прекратить тренировку, дальнейшее ее продолжение способствует включению защитной реакции, большего ВУПа в итоге не получаешь, а порой даже антиВУП.
У меня такой момент характеризуется приятными ощущениями в пч, и началом "сладкой боли". Пробовал дальше тянуть, ничего хорошего из этого не получалось.
Добавлено:
Две легких трены (например, утром и вечером) будут давать эффект лучше, чем одна мощная в день.
Это, опять же, мое мнение и для моего "братца", так как в НУПе все индивидуально)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Jose-Aldo

Здорова бро, ты как то писал что тянешь не со всей силы. Объясни как именно тянешь, если не лень. Я например тяну по 40 сек за подход, и к 40 секунде руки нереально устают,.потому что тяну из всех сил. Ну а к середине тренировке и вовсе не могу держать 40 сек. Мне вот интересно у тебя руки сильно устают к концу подхода? Делаешь ли ты все подходы допустим по 30 сек, или у тебя тоже к концу сил не хватает?

Отделочник

21 апреля 2016, 21:28:21 #1192 Последнее редактирование: 21 апреля 2016, 21:32:40 от Отделочник
ArtSt привет дружище, хорошо вытянул бпфсел!
sergBB
ЦитироватьВ трене (мое мнение) есть момент, когда вытянул его - получил ВУП (касается тяг), и следует прекратить тренировку, дальнейшее ее продолжение способствует включению защитной реакции, большего ВУПа в итоге не получаешь, а порой даже антиВУП.
У меня такой момент характеризуется приятными ощущениями в пч, и началом "сладкой боли". Пробовал дальше тянуть, ничего хорошего из этого не получалось.

просто ты находишься на данном этапе, и "дальше тянуть" еще рановато :) Видимо не всё еще вытянул, если работает.
Склоняюсь к мнению, что антивупа со временем бояться не следует, это временное, потом вернется всё равно.
Защитную реакцию отключай и всё будет норм. Отключить её можно даже в состоянии скукоженности(явный признак перетрена)
Добавлено:
ЦитироватьДве легких трены (например, утром и вечером) будут давать эффект лучше, чем одна мощная в день.

еще лучший эффект будут давать 2-3 легких трены (по 20мин) и одна тяжелая (10-20мин., контроль по времени и интенсивности!!)

Panda_

sergBB
Ты сейчас по какому графику тянешь?

Сейчас тяну 6\1  но одну неделю назад выпал 1 день и получилось 5\2
После чего в первый день трени после отдыха показалось что увидел больший ВУП.

Но пака что так и тяну 6\1 хотя сегодня на 5й день трени чувствую усталость в стволе.
Так что вот думаю брать 2 выходных или поработать еще завтра <_<  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Отделочник

Panda_
ЦитироватьНо пака что так и тяну 6\1 хотя сегодня на 5й день трени чувствую усталость в стволе.

при усталости будь более бдителен, ослабь нагрузку, можно значительно, но бери больше временем. В этом что то есть ;)
Отдых пока считаю всё равно нужен. Твой пример тому подтверждение. И на себе тоже ощущаю.

Panda_

Отделочник
Цитироватьпри усталости будь более бдителен, ослабь нагрузку, можно значительно, но бери больше временем.

У меня немного другая ситуация. До этого тянул различные тяги но результата не видел,
сейчас перешел на тяги со всей силы и только от них начали появляться ВУПы и начал двигаться BPFSL.
Поэтому ослабить тяги это скорее всего не подойдет.

Цитироватьтдых пока считаю всё равно нужен. Твой пример тому подтверждение. И на себе тоже ощущаю.

Скорее будет лучше взять отдых и посмотреть с новой неделе на результат такого решения :D

Мечта НУПера

Отделочник

21 апреля 2016, 22:49:50 #1196 Последнее редактирование: 21 апреля 2016, 22:54:56 от Отделочник
Panda_
Цитироватьсейчас перешел на тяги со всей силы и только от них начали появляться ВУПы и начал двигаться BPFSL.

характерная острая резь-жжение в тунике, когда руки меняешь, член как бы обмякает, свисает тряпочкой, очень мягкие ткани, и далее можно тянуть, и чуть сильней, такие у меня признаки. На таком пике не часто занимаюсь, берегу как патроны :D суперсиловая.
Добавлено:
при силовой и суперсиловой лимфа присутствует всегда

п.с такое ощущение, что если бы имел экстендер, то по классике на слабеньком натяжении носил бы 10-15 часов в сутки, во время отдыха.

Panda_

Отделочник
Цитироватьп.с такое ощущение, что если бы имел экстендер, то по классике на слабеньком натяжении носил бы 10-15 часов в сутки, во время отдыха.

Хороший у тебя аппетит  :D  

Мечта НУПера

Отделочник

21 апреля 2016, 23:02:11 #1198 Последнее редактирование: 21 апреля 2016, 23:04:40 от Отделочник
Panda_
условия не позволяют, семья, дети, всевидящие глаза и уши, + график2/1, по причине работы, по другому никак, девайсы палевно.

и экс охота и помпу и необитаемый остров с +3-4 музы для большей мотивации и более продуктивной самодисциплины))

Panda_

Цитироватьи экс охота и помпу и необитаемый остров с +3-4 музы для большей мотивации и более продуктивной самодисциплины))

Необитаемый остров и мне теперь захотелось :D

Но думаю что все таки можно что то придумать. Вот к примеру Орех говорит что досихпор удается скрывать занятие НУПпом.
Так у него вообще арсенал девайсов. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru