07 июля 2025, 23:23:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Panda_

ArtSt
ЦитироватьBPFSL все же увеличился и теперь он у меня 22 см

Отлично вырос! Сколько за все время НУПа прибавил в BPFSL  ?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

ArtSt

Panda_
ЦитироватьОтлично вырос! Сколько за все время НУПа прибавил в BPFSL ?

Привет, тяжело сказать, потому что в начале НУПа не мерил этого показателя. Начал мерить уже не так давно. Вот и считаю 2 см от начала замера. Но он у меня был равным практически BPEL, а то и меньше бывал. Думаю, поэтому в обхвате и не рос. Посмотрим сейчас, как будет.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Стриптизер

на 4 см вырос тока руками?молодец

ArtSt

Стриптизер
Цитироватьна 4 см вырос тока руками?молодец

Да, чисто мануалом. Спасибо)
Надеюсь, что руками и буду еще расти)

Стриптизер

ArtSt
сколько часов в день уделяешь мануалу?

ArtSt

Стриптизер
Цитироватьсколько часов в день уделяешь мануалу?

Тренировка в целом сейчас занимает не больше 30 минут. Бывает, что две трени в день.

sm??

ArtSt
Перечитал твою персоналку. Считаю, что она полезна. Много интересной информации можно почерпнуть для себя. Спасибо:)
Ты говорил, что твоя спокуха 10 см это было при бпфсл около 20см. А щас ты увеличил бпфсл на 2 см. Замерь щас спокуху, думаю она будет около 12 см. Мне интересно есть ли взаимосвязь между ростом бпфсл и спокухой. И если есть то какая:)

ArtSt

sm??
ЦитироватьПеречитал твою персоналку. Считаю, что она полезна. Много интересной информации можно почерпнуть для себя. Спасибо
Ты говорил, что твоя спокуха 10 см это было при бпфсл около 20см. А щас ты увеличил бпфсл на 2 см. Замерь щас спокуху, думаю она будет около 12 см. Мне интересно есть ли взаимосвязь между ростом бпфсл и спокухой. И если есть то какая

Привет, спасибо на добром слове)
В последнее время, то спокуха явно была больше, чем обычно, но это еще и связано с сосудистыми, наверное. Давно спокуху не замерял.
Но вот, как уже пару дней, ПЧ в перетрене(
Спокуха уменьшилась и ПЧ скукожился, либидо пропало и не тянется он, а BPFSL показывает почти на 1 см меньше! Хотя стояки ночные жуткие, что спать мешают даже. Сегодня точно еще отдыхаю, возможно, что и завтра тоже. Буду ориентироваться по BPFSL и общему тонусу ПЧ. Попался в ловушку о которой же знал, что во время сосудов надо отдых давать, а я дней 6 без отдыха НУПил и еще по две трени в день. Фишка в том, что трени перли и перли, а потом БАЦ в один момент и перетрен. Но ничего...опытнее буду и никуда не спешу. Позавчера делал отдых один день после 6 дневного забега, а вчера решил поНУПить все же, но ПЧ не так хорошо разносило и после трени понял, что я очень поспешил, потому что ПЧ был в ауте, что продолжается до сих пор.  

sergBB

ArtSt
ЦитироватьТренировка в целом сейчас занимает не больше 30 минут. Бывает, что две трени в день.   

Привет)
Тоже давно сделал вывод (на своем опыте), что не обязательно тренить по 2-3 часа, для того, чтобы были результаты.
Мое мнение, что длительная трена может способствовать включению половым членом защиты.
Моя трена тоже 20-30 минут)
Что касается две трены в день, вчера переписывался с Архитектором, и сегодня тоже утром немного покрутил, но это больше было похоже на разминку, а не трену. А в дальнейшем постараюсь тоже 2 раза в день тренить)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

ArtSt

sergBB
ЦитироватьПривет)
Тоже давно сделал вывод (на своем опыте), что не обязательно тренить по 2-3 часа, для того, чтобы были результаты.
Мое мнение, что длительная трена может способствовать включению половым членом защиты.
Моя трена тоже 20-30 минут)
Что касается две трены в день, вчера переписывался с Архитектором, и сегодня тоже утром немного покрутил, но это больше было похоже на разминку, а не трену. А в дальнейшем постараюсь тоже 2 раза в день тренить)

Привет, главное, чтобы почувствовать при этом грань, где следует сделать отдых и как нагрузить) Я почувствовал, когда нужен отдых для ПЧ, но поддался мимолетному желанию еще потренить и хапанул перетрена. Но повторюсь, что это опыт и он бесценен по своему.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru