07 июля 2025, 19:19:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Отделочник

Panda_
тогда скорее всего придется менять домашний имидж, с "лентяя и тунеядца в труселях" на "мажора в стильном толстом халате" :D  
Добавлено:
глядиш еще потянет трубку курить)))

sergBB

Отделочник
ЦитироватьsergBB QUOTE В трене (мое мнение) есть момент, когда вытянул его - получил ВУП (касается тяг), и следует прекратить тренировку, дальнейшее ее продолжение способствует включению защитной реакции, большего ВУПа в итоге не получаешь, а порой даже антиВУП.У меня такой момент характеризуется приятными ощущениями в пч, и началом "сладкой боли". Пробовал дальше тянуть, ничего хорошего из этого не получалось. просто ты находишься на данном этапе, и "дальше тянуть" еще рановато  Видимо не всё еще вытянул, если работает.Склоняюсь к мнению, что антивупа со временем бояться не следует, это временное, потом вернется всё равно. Защитную реакцию отключай и всё будет норм. Отключить её можно даже в состоянии скукоженности(явный признак перетрена)  Добавлено:  QUOTE Две легких трены (например, утром и вечером) будут давать эффект лучше, чем одна мощная в день.еще лучший эффект будут давать 2-3 легких трены (по 20мин) и одна тяжелая (10-20мин., контроль по времени и интенсивности!!)   

я писал, что
ЦитироватьЭто, опять же, мое мнение и для моего "братца", так как в НУПе все индивидуально)   

Я не могу писать о том, что происходит с другими. Я пишу о своих наблюдениях над своим пч.
Как будет у меня дальше, покажет время.
Высказал свое мнение.  
Добавлено:
Panda_
ЦитироватьТы сейчас по какому графику тянешь?

5/2
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

ArtSt

14 февраля 2017, 13:16:14 #1202 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 13:18:29 от ArtSt
Здравствуйте, баревзез, салам аллэйкум, нихау, шалом аллейхем, салют, Дорогие Нуперы:)

Давно здесь не отписывался по той причине, что временно с НУПом завязывал. Точнее, то подНУПливал не систематично)

За это время чуть подрос в толщину, а длина была той же)
Сейчас прога следующая:

Растяги 5 минут
Джелк мокрый, Юли, сухой и моментами опять юли.
После тяну чуть.

Для себя понял одну вещь за это время, что сухого мне надо делать не на полную эрекцию, а наоборот в полувялый ПЧ нагнетать крови, чтобы он разбухал и потом джелковать. Так он у меня меньше ловит перетрены, лучше продавливается и наконец-то хоть пару мм дало роста в толщине.
Пока надписи оставлю старые, а через пару месяцев буду делать замеры.

Всем желаю достигнуть своей НупХаллы:)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Фасоль

ArtSt
Привет. Это ты на одной мануалке за 2 года так вытянул?
есть  -   30.01.17....15.03.16........цель
Nbpel   14.............14.8.............18
EG    --   15.............15...............16
Персоналка

ArtSt

Фасоль
Добрый день, да.
Носил экс вначале нуп-пути, но он мне ничего не дал, а вешалка лежит и даже не таскал)

Dominativ

ArtSt
Оочень не плохо на одном мануале) а нет желания попробовать вешалку или экс или вешалка+экс?))

Юрец Юрец

15 февраля 2017, 09:43:56 #1206 Последнее редактирование: 15 февраля 2017, 09:46:58 от Юрец Юрец
ArtSt
Знакомая картина - тоже таскал экс почти 7 мес после лиги, кроме быстрого прироста около 1 см за 2 мес результатов не было. Сейчас на мануал перешёл - 2 мес назад наконец увидел вупы, и по bpfsl почти 1 см, и по  Bpel 5-6 мм. Прирост bpel пока в пределах погрешности, 3 мм, bpfsl 6-7 мм. Хотя в начале не верил в мануал.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

ArtSt

Dominativ
Привет)
Вооообще нет желания, если откровенно) Понял, что на мануале расти можно и знатно, а по времени не так затратно, мучений нет) Я с этим эксом горя тогда хапнул, что повторять не хочу и смысла не вижу)
У меня тем более, что есть уже опыт в НУПе и мысли именно по поводу своего роста, поэтому буду делать, как делал, но более мудро и посмотрю, что даст)

Юрец Юрец
Привет)
Вупы - это отлично. У меня так, если есть ВУПы и они держатся после тренировок регулярно, то эти ВУПы переходят в рост. Но это речь о длине. По поводу сосудов точно не могу сказать, потому что бывало, что ВУПы-то есть, а роста нет и месяцами. А вот с длиной 100 процентов так у меня было.

ArtSt

Значит, хотел сделать пару дней отдыха для ПЧ, но этот сон...

Снится мне одна девушка, которую, кстати, знать не знаю, но подписан на неё в инсте) Забавно)
Я у неё дома, ужин, общение (странно, но она говорила по-русски, хотя она и заморская), потом мы в кровати уже и она вместе со мной меряет мне ПЧ))
Линейка показала 20 см NBPEL, а по EG  не мерили, но я четко знал, что у меня около 13 см и во сне прямо чувствовал, что я хочу гораздо больше ПЧ, тем более, что у нее такая большая попа, что...уф))
К сожалению, секса не было во сне с ней, но проснулся безумно замотивирован и возбужден) Пошел сразу же НУПить в ванную)
Надеюсь, что к росту такой сон и пусть растет дальше EG больше, но и от NBPEL тоже не откажусь, конечно)

А в инсте эту девушку можно найти по нику: zahraelise_

Не особо люблю девушек с короткими волосами, но она меня чем-то цепанула...сучка попастая)

xixikalka

ЦитироватьСнится мне одна девушка, которую, кстати, знать не знаю, но подписан на неё в инсте)

Как раз этой ночью был точно такой же сон. Но там девка с универа, не модель - Чекнул эту в инсте :)
И тоже без секса и без измерения ПЧ )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru