07 июля 2025, 23:29:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Panda_

Конспиратор

ЦитироватьМануальщик он, суровый викинг-мануальщик 

Мануальщик Рагнар лодброк)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Конспиратор

Panda_
Викинги не шутят по поводу нупа. Не работает программа - могут и хрен секирой отсечь  :D  

sergBB

Конспиратор
ЦитироватьВикинги не шутят по поводу нупа. Не работает программа - могут и хрен секирой отсечь   

или хотя бы длину уменьшить, сделать, так сказать мегаоткат, еще потом то, что до НУПа лет 5 возвращать, для мотивации :D  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

vitos0816

Привет мужик!
Прочитал твою персоналку. Как я понял ты придерживаешься плавному растяжению с динамической нагрузкой. У тебя потенциал роста в длину. Ты писал что отстаёт основание и на фото видно . Обхват начни долбить с основания. Чем толще основание и корень ПЧ ( ЛК-мышца), тем больше будет эг. Это моё ИМХО.
Добавлено:
Пример : Эрик эверхард , Нанчо видал, емануель феррара.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

ArtSt

EG-go go
ЦитироватьЯлды тебе, удачи.

Спасибо и тебе) Неплохо подрос ты, кстати) Конспиратор
ЦитироватьДавненько отсутствовал, привет!)
Тебе ваще свою прогу пора переделать исключительно на ЕГ, а ты все тянешь и тянешь. Сколько уже можно???   

Я правильно понял, что ты растянул бпфсл на 1.5см, а в бпел\нбпел не прибавил ничего???

Привет)
Вот сейчас больше сосудов в проге уже)
Да, на 1,5 см BPFSL уже вытянул точно. В "хорошую погоду" чуть больше даже) К 22 см BPFSL приближается.  
Кстати, от сосудов разносит сейчас хорошо) Раньше так не несло, правда, ВУПы не замеряю, но на ощупь ощутимо.
Panda_
ЦитироватьВопрос автору, ты рос от мануала или применял также девайсы?

Бегло просмотрел тему (много уж страниц  ) увидел только мануал

Привет, только мануал)
Купил себя вешалку, но так и не воспользовался) Пусть лежит, возможно, как-нибудь в бой и пущу)

Brodude
ЦитироватьС возвращением, братка. 

ЦитироватьА +1.5 см в БПФСЛ чем тебе не рост, это тоже просто зашибись. Теперь у тебя зазор появился, можешь попробовать вновь долбить обхват. 

Привет, Братец)
Уже прога на обхват и рассчитана, но тяги не убираю) Парадокс в том, что у меня сейчас ВУПы в BPFSL выстреливают от такой проги тоже)

Добавлено:
vitos0816
ЦитироватьПривет мужик!
Прочитал твою персоналку. Как я понял ты придерживаешься плавному растяжению с динамической нагрузкой. У тебя потенциал роста в длину. Ты писал что отстаёт основание и на фото видно . Обхват начни долбить с основания. Чем толще основание и корень ПЧ ( ЛК-мышца), тем больше будет эг. Это моё ИМХО.

Приветствую) Спасибо за добрый совет, а ты какие бы упражнения посоветовал из мануала для обхвата "корня"?
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

ArtSt

Всем привет, Браты-НУПеры)
Нуплю, но отписываюсь не часто сейчас)
Прога такая:
Прогрев в банке 5 минут
Растяги классика в разные стороны (1-2 минуты)
Веревка классическая и веревка- V (2 минуты в среднем)
30-40 доений сухого (хорошо прорабатываю)
1,5 минуты 3 подхода ручного клемпа

Разносит ПЧ на ощупь хорошо, что раньше и не припомню такого. ВУПы не замеряю в EG. Единственное, что меряю, но не после трени, а до, то BPFSL. Самое интересно то, что у меня ВУПы по нему от этой проги тоже идут.
BPFSL приближается к 22 см. ( и это означает, что разница между BPFSL и BPEL уже около 2 см, а не 1,5. Но еще не радуюсь, потому что...мало ли) )
Тяги в проге оставляю, хотя работа на обхват. Чисто "чуйка маит", что они мне еще нужны.
Кстати, NBPEL в хорошем тонусе бывает и 18,4 см стреляет, но редко. В основном 18,2 см, но я и редко очень замеряю. Бывает от нечего делать замерю.
А так, то прога по ощущению. Нупил где-то дней 6, наверное, без отдыха и вчера взял выходной. Дни даже и не считаю. Если чувствую, что ПЧ хорошенько проработал за дни, то даю ему денек на восстановление. Замеры буду делать....сам не знаю когда))
На этой проге по самочувствию буду сидеть, конечно, хотелось бы до лета хотя бы "протянуть" её.  

vitos0816

ArtSt привет.
Не могу советовать, т.к. не достиг цели из за травмы. Напишу что думаю.
Упражнения кегель, кран, эрогированные скручивания(точно не помню).
Я могу ошибаться.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

ArtSt

vitos0816
ЦитироватьArtSt привет.
Не могу советовать, т.к. не достиг цели из за травмы. Напишу что думаю.
Упражнения кегель, кран, эрогированные скручивания(точно не помню).
Я могу ошибаться.

Добрый день.
В любом случаи, то благодарю за мнение)

ArtSt

Добрый день)

Треню так, как и планировал. Единственное, то по самочувствию могу и две трени в сутки провести. Начал пить трентал по одной таблетки в день, чтобы кровь не застаивалась и не возникло тромбов. Если самочувствие позволит, то сегодня вторую треню проведу и завтра отдых, тогда получится, что график был 3 и 1.
BPFSL радует. Показывает около 22 см, надеюсь, что это не временное явление. Если это так, то разница между BPEL и BPFSL у меня будет 2 см железно, а то и чуть больше. Если и нет, то в любом случаи BPFSL превышает BPEL уже на 1,5 см и можно над EG пахать.
Отдельное спасибо Архитектору, которые мне порекомендовал работать над туникой и делать веревку, если бы он не привел убедительные доводы, возможно, за эти месяца не в каком параметре не было бы роста. А так, то в BPFSL, считаю, отлично в целом вырос и пусть не за один месяц проб и ошибок.  

ArtSt

Добрый час)

Тренировки продолжаются по плану. Сегодня 4-ый день подряд занимался. Возможно, завтра возьму отдых.
BPFSL все же увеличился и теперь он у меня 22 см (1 мм плюс или минус), что составляет разницу с BPEL 2 см железно.
Моментом даже показало 22,5 см где-то, но это был шикарный тонус и ВУПы, видимо. 22 см показывает даже не при особом тонусе.
В спокухе ПЧ тяжелее обычного все это время. Замеры не делаю EG и NBPEL. Думаю, будут они к лету.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru