06 июля 2025, 21:56:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Отделочник

26 февраля 2017, 12:16:11 #1260 Последнее редактирование: 26 февраля 2017, 12:22:40 от Отделочник
San Sebastin
ЦитироватьА вот когда она сверху тут явно до дна далекооооо)))

а ведь по идее в этой позе органы тела давят весом вниз и должно быть наоборот ;)
когда до дна достаешь, то ствол дальше не идет, и это чувствуется, особенно когда пару сантимов остается снаружи, и глубже не протолкнуть.
приходит осознание, что весь просто не влез. Предположения и комментарии в этот момент становятся излишними на тему размера по отношению к данной пассии :D что бы и как она ни говорила.
Причем для большинства дам если делать всё мягко и очень аккуратно по началу, за шейку матки (как бы мимо неё) еще войдет 3-5 см если не больше, свод.

San Sebastin

Отделочник
а ведь по идее в этой позе органы тела давят весом вниз и должно быть наоборот 

Девушка о которой идёт речь садилась при мне на Дилдо(на присоске, приклеивали к полу) 18 см длинной и 16 см обхват  ;)  я не спрашивал достало ей до дна или нет , но села она полностью на него...  :)  

Отделочник

San Sebastin
Цитироватья не спрашивал достало ей до дна или нет , но села она полностью на него...

а вот зря не спросил, вдруг еще бы два-три сантима влетело? :D
девушка как обычно 155 и жопастенькая?))

San Sebastin

Отделочник

Цитироватьа вот зря не спросил, вдруг еще бы два-три сантима влетело? 

:D  было ощущение что дальше очень тяжко шло бы , но тут наверное ещё обхват большой сыграл своё дело)))

Цитироватьдевушка как обычно 155 и жопастенькая?))

Друже 10 баллов !!! Имено такая  ;)  ты чё свечку держал ?  :lol:  

ArtSt

26 февраля 2017, 22:45:05 #1264 Последнее редактирование: 26 февраля 2017, 22:47:06 от ArtSt
San Sebastin
Цитироватьбыло ощущение что дальше очень тяжко шло бы , но тут наверное ещё обхват большой сыграл своё дело)))

Обхват имеет значение, конечно же. Ведь лучше натяжение будет при большом EG.
Я помню, как Serq (кажется ник у него) удивлялся в своей персоналке, как девушка на его 18 на 14 садилась полностью. Не знаю...я бывало прям залетал чуть ли не со свистом полностью в некоторых, возможно, из-за недостачи обхвата в том числе так, но сомневаюсь, что дело только в нем одном) О каких там 95 процентах и 17-18 см речь...не знаю) Описываю свой опыт без всяких статистик вычитанных)
Добавлено:
San Sebastin
девушка как обычно 155 и жопастенькая?))

Друже 10 баллов !!! Имено такая   ты чё свечку держал ? 

Тащусь с попастых тоже)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Отделочник

27 февраля 2017, 11:58:12 #1265 Последнее редактирование: 27 февраля 2017, 12:02:59 от Отделочник
ArtSt
ЦитироватьЯ помню, как Serq (кажется ник у него) удивлялся в своей персоналке, как девушка на его 18 на 14 садилась полностью. Не знаю...я бывало прям залетал чуть ли не со свистом полностью в некоторых,

понимаешь, нынче в тренде повторять стандартные хорошие размеры, типа 14.5-15.5*12-13 это есть гуд, париться не надо и т.п
говорить, что 18-20*14-15 влетает и не упирается в дно, нынче болезненно, много неокрепших и нежных душ собралОсь  :D а это всё взрослые цифры и темы для разговоров  :D это как кидать на грудь сразу серьезные веса, лично мне более интересны взрослые разговоры
San Sebastin
ЦитироватьДруже 10 баллов !!! Имено такая   ты чё свечку держал ? 

просто именно такие чаще всего таращатся на штаны, совершенно искренне и честно -- испытывая трудно удержимый сексуальный голод в глазах, в частности наблюдал ходя с большим вупом. И остыл как то к теме большого вупа, пока твердой завсегдашней двацатины нбпел не будет (это когда в пике 21-21.5) не успокоюсь. Я же понимаю, что при такой спокухе эти сладкие девочки ждут именно таких размеров, и поди не девственницы и знают, чего и зачем ОНИ хотят :)

ArtSt

Отделочник
Цитироватьпонимаешь, нынче в тренде повторять стандартные хорошие размеры, типа 14.5-15.5*12-13 это есть гуд, париться не надо и т.п
говорить, что 18-20*14-15 влетает и не упирается в дно, нынче болезненно, много неокрепших и нежных душ собралОсь   а это всё взрослые цифры и темы для разговоров   это как кидать на грудь сразу серьезные веса, лично мне более интересны взрослые разговоры

:D
Правдиво, Соратник) Согласен)
У нас с тобой "аппетиты" схожи в увеличение) Поэтому еще не один год у нас впереди работы) ;)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

San Sebastin

Отделочник

По поводу размера 15 на 12 иллюзий не питаю , но и дома сидеть глупо , в ожидании 20-ки) поэтому берём себя в руки и трахаем пока тем что есть ...
Она с Дилдо 18 на 16 кончила за 2 мин :) когда мне приходится драть её ,как последний раз, минут 10 минимум , что бы добиться похожего результата) есть над чем задуматься)) но унывать не буду по этому поводу , верю что доросту до похожего размера  ;)
Нуп и труд всё перетрут  :D  

vitos0816

01 марта 2017, 02:44:59 #1268 Последнее редактирование: 01 марта 2017, 02:47:17 от vitos0816
San Sebastin
Вот этого то я и боюсь. Что со мной кончать не будут девули и станут искать елдаки на стороне.
Буду как благородный олень. Верить сказкам что я лучший для неё...
Такая правда)
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

San Sebastin

vitos0816

Не бойся !!! А добивайся что бы кончала ! Членом не кончает , значит языком помогай , подручные средства тоже никто не отменял
;)

Я со своей частенько языком мин 15-20 до оргазма , и потом только вхожу ;) ходит дольная потом ;)

Какой размер у тебя ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru