06 июля 2025, 17:23:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

Dominativ
Да, сам безумно рад был) Даже и не думал о длине, если откровенно, но дал себе неделю отдыха от тренировок по НУПу (хотел замеры сделать и ПЧ уже требовал явно) и тут ПЧ чуть сдулся и показался мне длиннее, чем был раньше. Подумал замерить его, но вообще не надеялся на рост, а так от балды больше и оооочень был удивлен) Чертовски приятно удивлен)
Сейчас довел свой ПЧ до усталости снова и дам отдых на 2-3 дня, а потом снова замеры.
У меня, если начинается рост, он идет, как правило около 3=х месяцев. Поэтому надежда есть, что это не просто прирост 2-3 мм, а начало нового цикла.

EG-go go
ЦитироватьС ростом дружище!

Привет) Спасибо, Братец)

Brodude
ЦитироватьАналогично, дружище. Вообще, пришел к выводу, что после занятий НУПом у меня постоянно разнятся замеры, хотя меряю всегда после нескольких дней отдыха, а вот до НУПа всегда были одни и те же 13 см, ег тогда не мерил. Видимо, либо эрекция какая-то не стабильная стала, либо слишком замарачиваюсь по этому поводу, а раньше знал, что у меня 13 см и они всегда и были, ни больше, ни меньше   

Но меня радует одно, что во время секса у меня ПЧ хорошо прям кровью наливается и у меня моментами на ощупь чувство, что и за 13 см переваливает. Да, видимо, от тонуса и возбуждения так скачет сильно.  
Добавлено:
Мужики, смотрю на измененную подпись и так кайфую)) С 2015 года она не изменялась, как никак)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Monte

ArtSt
поздравляю! сколько сейчас тратишь на упражнения времени?  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

ArtSt

Monte
Цитироватьпоздравляю! сколько сейчас тратишь на упражнения времени?

Спасибо большое)
Именно сейчас за раз около 10-12 минут, но не думаю, что больше.
Во время сосудистых, когда и вырос в длину, около 30 минут, но из них на тяги 5 минут.
Но еще тогда старался и сейчас после того, как в туалет схожу, тянуть ПЧ с 1-2 минуты. Вот сегодня под вечер попробовал, например, потянуть после туалета и ощутил, что ПЧ надо дать отдых.  

Monte

ArtSt
по каким критериям определил что нужен отдых?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

ArtSt

Monte
Цитироватьпо каким критериям определил что нужен отдых?

ПЧ не тянется и даже есть дискомфорт, спокуха меньше стала, но стояк ночной был, но не жесткий, как другие дни.
2-3 дня теперь отдыха. (В идеале 3)

San Sebastin

ArtSt

Вот по кайфу зайти в персоналку и увидеть у брата нупера результат !!! Мотивирует !
Поздравляю с ростом !!!

Живой араб

ArtSt
  Поздравляю с ростом, достойное упорство. Ты 30 мин день делаешь всего, не считая тяг в туалете? Минут по 40 два раза в день делаю, немного на психику бывает давит. При какой разнице бпел и бфлс на сосуды переходишь или пока рост не прекращается, не переходишь?

ArtSt

San Sebastin
ЦитироватьВот по кайфу зайти в персоналку и увидеть у брата нупера результат !!! Мотивирует !
Поздравляю с ростом !!!

Спасибо, Соратник)
Живой араб
ЦитироватьПоздравляю с ростом, достойное упорство. Ты 30 мин день делаешь всего, не считая тяг в туалете? Минут по 40 два раза в день делаю, немного на психику бывает давит. При какой разнице бпел и бфлс на сосуды переходишь или пока рост не прекращается, не переходишь?

Спасибо большое)
Да, это было не считая тяг в туалете. Одно скажу с уверенностью, что много тяг не всегда ведет к росту. Необходимо нащупывать. Лично сам расту от небольших усилий. (30 минут - это вместе с сосудами было, а они почти все время и занимали). На сосудах и так сидел последнее время, но стрельнула длина) Вот сейчас больше на длину акцент делать начал)

Отделочник

ArtSt
ЦитироватьПЧ не тянется и даже есть дискомфорт, спокуха меньше стала, но стояк ночной был, но не жесткий, как другие дни.

у меня такая фигня была все три недели отдыха, и я его вообще не трогал :) , даже легкие тяги. Всё ждал, когда придет тонус. Затем терпение лопнуло, с сегодняшнего дня начал тренировки. Пока 2 сета за день по 40 мин., не сильных умеренных тяг, с умеренными маятниками и вращениями. Джелк пока не включил, вроде пока норм. Как начнет появляться тонус подключу джелк, а сейчас штиль, и сосудами беспокоить не буду

ArtSt

Отделочник
у меня такая фигня была все три недели отдыха, и я его вообще не трогал  , даже легкие тяги. Всё ждал, когда придет тонус. Затем терпение лопнуло, с сегодняшнего дня начал тренировки. Пока 2 сета за день по 40 мин., не сильных умеренных тяг, с умеренными маятниками и вращениями. Джелк пока не включил, вроде пока норм. Как начнет появляться тонус подключу джелк, а сейчас штиль, и сосудами беспокоить не буду

Попробуй подключить легкий мокрый джелк (около 100 доений вначале) на эрекции 30-40 процентов, возможно, тонус быстрее придет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru