06 июля 2025, 17:19:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Живой араб

ArtSt
  Попробуй на максимальной эрекции ( примерно 90% или больше, при которой по стволу модно кровь гонять и он не слишком твердый) с завершающим вытяжением при каждом джелке. Так проработка после тяг наиболее эффективная. Мне 10 мин 2 раза в день хватает чтобы проработать так, пч не столько раздувается, сколько удлиняется в спокухе.

eminem1

ArtSt
привет)
ты получается делал не сильные растяги 2,3 дня потом пч хуже начинал тянуться делал 3 дня выходных и пч снова норм тянулся?

ArtSt

eminem1
Цитироватьпривет)
ты получается делал не сильные растяги 2,3 дня потом пч хуже начинал тянуться делал 3 дня выходных и пч снова норм тянулся?

Привет.  По-разному получался график тренировок и отдыха. Смотря за какой период ты говоришь...

P.s. 18,4 см держится железно, но роста больше нет. Снова подключил сосуды. Попробую такую прогу:
Чуть тяг, мокрый, сухой, после припухший ПЧ чуть тяну.  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Monte

ArtSt
ты также не больше 15 минут тратишь на нуп? или в этой программе время увеличилось?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Трунд

Поздравить ArtSt с получением кармы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  

Архитектор

ArtSt
С Кармой друг. Успехов в НУПе, и по жизни*. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

MarvelDarkDC

06 апреля 2017, 09:59:06 #1296 Последнее редактирование: 06 апреля 2017, 12:10:31 от Трунд
Не подскажите на счёт растягов? Не пойму просто. Когда делаю растяги, допустим вниз, то делаются они через раз, иногда тянет сильно, но мне кажется, что это больше тянет кожу, а не связки, а иногда вообще ничего не чувствую. Просто не хочу терять время на упражнения, которые я делаю не правильно.

ArtSt

О, Братцы, спасибо, очень приятно)

По поводу НУПа, то успехов новых нет, но и откатов)
НУПлю в лайтовом режиме)

Архитектор
Monte
Цитироватьты также не больше 15 минут тратишь на нуп? или в этой программе время увеличилось?

Привет) В среднем, то да. Но, думаю, скоро чуть больше буду, но малость.

MarvelDarkDC
ЦитироватьНе подскажите на счёт растягов? Не пойму просто. Когда делаю растяги, допустим вниз, то делаются они через раз, иногда тянет сильно, но мне кажется, что это больше тянет кожу, а не связки, а иногда вообще ничего не чувствую. Просто не хочу терять время на упражнения, которые я делаю не правильно.

Привет) У меня такое тоже бывает. Стараюсь тянуть на 10-15 процентной эрекции, чтобы чуть-чуть ПЧ кровью налился, тогда у меня лично лучше растяжение идет. (имею ввиду именно чувство растяжения)

EnterTheVoid

13 апреля 2017, 09:25:49 #1298 Последнее редактирование: 13 апреля 2017, 11:48:10 от Трунд
ArtSt
Приветствую) вдохновился твоим прогрессом) и решил узнать про тяги

ЦитироватьТяги классика
Тяги маятником
Тяги круговые

где можно о них тут информацию найти ? я что то не нашёл. и сколько подходов каждого растягивания ты делал ?

ArtSt

13 апреля 2017, 17:55:53 #1299 Последнее редактирование: 13 апреля 2017, 17:56:23 от ArtSt
EnterTheVoid
Привет)
Подходов делал по-разному, когда и по одному подходу на каждое потягивание, когда и по три. Зависит от состояния ПЧ. Тянул не слишком сильно (имею ввиду, что не пытался его вырвать:) ), а так, чтобы чувствовалось натяжение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru