08 июля 2025, 23:57:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Почти новичок

Лично я считаю что прогрев нало делать хоть минимальный чтоб ПЧ был эластичен для дальнейшего растяга

Архитектор

Почти новичок

Прогрев нужен не только до, но и во время тренировки! Что бы понять почему нужно прогревать в трерировки, нужно прочитать за соединительную ткань и ее растяжение при прогреве, тогда будет понятен весь процесс и надобность прогрева! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Почти новичок

Я в душе постоянно НУПлю чтоб гарячая вода постоянно ллилась на ПЧ во от начала до конца тренировки. Да и сам ПЧ потом хорошо себя чуствует. А за соед. ткань сейчас почитаю. Спасибо. Роста тебе и без травм

ArtSt

Архитектор
ЦитироватьПопробуй ради эксперимента добавить прогрев в вечернюю тренировку, может ВУПы будут больше, ярче вырожены! 

Прислушаюсь, Братец) Спасибо)
Почти новичок
ЦитироватьЗдарова. Мож вспоснить при каких упражнениях в тебя выросла длинна,а то чет найти не могу сколько читаю

Здоров. Если я тебя правильно понял, то для длины я делал самые обычные классические растяги и V- растяги
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Почти новичок

В классические растяги входят растяги под ягодицы и сидение на ПЧ?

ArtSt

Почти новичок
ЦитироватьВ классические растяги входят растяги под ягодицы и сидение на ПЧ?

Нет.
Классические - это обычные растягивания. Берешь под головкой ок-хваткой и тянешь.

Конспиратор

ArtSt
Раз уж начали копать твою историю роста, может вспомнишь - ты сразу ввел V тяги или снача подростал на классических тягах?

Почти новичок
Прогрев дело отличное,ьно твой способо имеет один недостаток. А именно - яйца прогревать не полезно. А в твоем случае вода горячая и на них постоянно попадает. Я бы рекоммендовал солевую грелку или классический носок с крупами :)

Почти новичок

ЦитироватьПрогрев дело отличное,ьно твой способо имеет один недостаток. А именно - яйца прогревать не полезно. А в твоем случае вода горячая и на них постоянно попадает. Я бы рекоммендовал солевую грелку или классический носок с крупами

Я сейчас постойнно на работе в окружении людей, другого способа чем душ нет в меня. А на счет яиц я читал что их температура ниже темп тела, тоесть 34 по цельсию и стараюсь чтоб вода как можна меньше попадала на яйца, увы полностью не получаеться, но что есть то есть.

ArtSt

Конспиратор
ЦитироватьРаз уж начали копать твою историю роста, может вспомнишь - ты сразу ввел V тяги или снача подростал на классических тягах?

Нет, не сразу их ввел.
У меня в комплексе растяги шли в дальнейшем:
- Джай-растяги ( в самом начале трени )
- Классика
- v- растяги
- круговые растяги (ПЧ просто вращаешь по кругу)

Архитектор

Конспиратор

Правильно, Якушки надо беречь! :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru